| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 为了记忆的日记——打造我的蓝山舒适家[参赛2014][已竣工]
    家庭装修  >  [装修日记] 为了记忆的日记——打造我的蓝山舒适家[参赛2014][已竣工]     
    查看: 1854576  回复: 19
    [装修日记] 为了记忆的日记——打造我的蓝山舒适家[参赛2014][已竣工]      查看: 1854576  回复: 19
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-9-28
    •  

魔高一尺大人~~我想把大家选购的主材信息做一个简单的梳理,不知道你介不介意我加上你家的信息哇?因为希望能够尽可能多的整理,后期可能还会附上帖子链接,所以想征求你的意见~~~谢谢啦!毕竟你家的帖子我自己可是看了一遍又一遍的,好多都跟着你的指导去看的~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-10-2 22:09 发表

实在不敢当既然是公开的网络资源,本来就是给大家共享的。要是进行主材信息的归纳整理,首先是个大工程,希望你能坚持得下去,做好了必将惠及后人。佩服你的决心,祝福你!
    我会尽力的!谢谢魔大人的支持!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-10-14 16:38 发表
    这两天家里装宽带遇上一点小波折,光纤入户线竟然没有信号,排查以后发现楼道里10根入户线唯独我家的没有信号,算是中了头彩。好在小区留有备用光纤,重新接线以后解决了问题。我该是庆幸辛亏买了万科的房 ...

技术贴,看不懂……先存着!!等要用了再来研究~~~~~~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

想不到挂画这么小的调整竟有这么大的区别~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

魔大大……你家蒸锅开使了吗~~~好用吗??蒸锅热菜时间久吗?有必要买吗???

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 ljxye 于 14-10-28 12:48 发表

亲,你大概说的蒸箱吧
    嗯,蒸箱,不过我家已经放弃了,今晚调整橱柜设计时考虑到实用和费用只能放弃,好羡慕魔大大。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦溪老玉 于 14-10-28 10:42 发表

魔升级啦!
    这是尊称~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-10-30 20:45 发表

我看到你放弃了蒸箱,选择了烤箱。窃以为不太明智,蒸箱基本可以替代微波炉,且更为健康。以迅速加热的角度看不及微波炉快,但其作用远不止加热这一项。烤箱的实际使用是比较少的,除非你有烘焙的兴趣。从你的 ...
    恩,听你的!我再考虑考虑!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 14-11-1 10:28 发表

恩,听你的!我再考虑考虑!
    我家最后定的蒸箱,这几天好好考虑了下我家的生活习惯,越来越庆幸听了魔大大的建议~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

说起来,好久没有看到魔大人了~~~~~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-11-17 11:49 发表

从居住角度来讲,的确是已经毕业了。这段时间偶尔也过去住几天,各种设备已开始使用,检验质量的时刻已经来临。不过一直还有两桩心事没有了却:一是毕业照。按照我家人的意思本不想拍什么毕业照,毕竟房子只要 ...
    期待期待!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-12-10 13:17 发表
    准确的说应该叫做入住心得。目前新家已经入住3周左右,各种设施都已开始使用。我想,这个时候作一个小结应该会更有说服力,也为今后的装大TX提供参考,这也叫有始有终。对于涉及到的各商家,并无褒贬之意。我只想 ...
    这部分才是精华中的精华啊!!!超级期待~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

刚去看了毕业照,风格完美,效果很赞,很惊艳!细节太精致了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-12-11 21:55 发表
    9、烤箱暂未使用,不作评价。这个除非有烘焙兴趣,非必需品,不作推荐。不过,前两天吃到同事自己做的蛋糕,味道真不错啊

10、摩飞咖啡机+奶泡机。这个用过几次,一键 ...
    太宝贵的经验~期待更新~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-12-16 17:24 发表
    16、不要随意改变开发商预留的燃气灶的位置,尤其是通过公共烟道排烟的。我看到有些人装修时一味追求美观,通过加长排烟管道来改变燃气灶的位置。殊不知,公共烟道上安装的止回阀需要通过油烟机的风力将它吹开。如 ...
    这两段全部存到备忘录了!魔大大,那天看完你的毕业照我就联系了朱总,要求闪光点全部要学习到!现在看完我得联系朱总去把我家的骑马抽换掉!过两天就要橱柜复测了,我家的各种柜子都是在他家定制,好期待~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-12-17 17:10 发表
    先放图:
    [attach]17420747[/attach]

[attach]17420751[/attach]

[attach]17420783[/attach]
    这才叫中式大宅啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-12-22 17:45 发表
    22、关于地板。如果没装地暖,用三层实木复合地板打愣子安装会是我的第一选择。实木地板顶多用在卧室,客厅里决计不敢用。装地暖的最佳选择还是铺瓷砖,传热快。我用的这款欧家进口强化地 ...
    我为啥现在才看到。。。我家今天开始找平。。。自流平是什么东西呀~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-12-23 22:59 发表

如果打愣子铺地板,可以无视找平。否则,只要是手工操作,局部的不平整肯定是难免的。至于什么是自流平,度娘一下比我说的清楚。
    嗯,我家就是手工找平,不知道会怎样。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 15-3-17 11:41 发表
    如题,这玩意儿太容易堵了,清理也麻烦,远不如翻盖式下水来的简单实用!!!
    家里很快就要下定橱柜了~再来魔大大帖子里学习学习,难怪那天朱总说我不懂他的优点~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

再来拜见魔大人~

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >