| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 家的味道---中建大观简美风[参赛2014](今夜尽在烟花绚烂时---记2014家装颁奖盛典)
    家庭装修  >  [装修日记] 家的味道---中建大观简美风[参赛2014](今夜尽在烟花绚烂时---记2014家装颁奖盛典)     
    查看: 1949700  回复: 19
    [装修日记] 家的味道---中建大观简美风[参赛2014](今夜尽在烟花绚烂时---记2014家装颁奖盛典)      查看: 1949700  回复: 19
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-9-28
    •  

爱德华大人,今天跟着你的指引去了嫣然家,真心是好东西!!所以我想把大家选购的主材信息做一个简单的梳理,不知道你介不介意我加上你家的信息哇?因为希望能够尽可能多的整理,后期可能还会附上帖子链接,所以想征求你的意见~~~谢谢啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱德华先生 于 14-10-2 21:57 发表

能给以后的TX适当的帮助,非常乐意
    谢谢支持!!如果有我写的不齐全的,欢迎通知我补充!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱德华先生 于 14-10-8 22:06 发表
    小小家电,大大的享受---让家里充满好声音
       出去旅游或者出差总喜欢入住桔子水晶酒店,无 ...

爱先生喜欢的东西总能把门道摸得清清楚楚,堪称典范啊!!同作为桔子粉,表示一开门一刹那响起的音乐声真是很爽~~,恩,决定了,我也要研究一下,争取把我家的几个老东西用起来!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

正在愁客厅还空了个东东,看到爱色的开放式木架,顿时就活过来了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

看到这个想起有人提醒我硬装色彩要简约,不然软上了就加不上去了~前期把握的好,现在才能这么出效果呀~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱德华先生 于 14-10-26 21:54 发表

过百页的时候估计也是毕业之时
    食物好诱人~~~~~~~~我也要报名参团啊~~~~蹭一个~~~
    凭爱大大的人气,超过百页,两三天时间波!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱德华先生 于 14-10-26 23:02 发表

难道还有什么团好参加的嘛
    去你家参观比样板房还漂亮的家!!这些画实在是太赞了 T_T

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱德华先生 于 14-10-29 23:10 发表

都剧透成这个模样了,直接是给摄影师出难题
    你家这么米粒,摄影师要是扛着大炮,不能更好的展现原来的米粒,还是摄影师嘛~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱德华先生 于 14-11-2 17:26 发表
    写在毕业照前的话---(五)关于硬装和软装
       轻硬装,重软装,一句很耳熟的话语,但真正有 ...

觉得这些话看起来很简单,但是现在步入装修的过程中,越来越能体会到它的重要性~~
    多谢爱SIR!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 安吉拉.T 于 14-11-4 18:18 发表

装吧,你看装大哪个信
    我先顶一个,我不信~不过说真的,爱Sir家花了好多心思~尤其是厨房,让我想起个日本电视剧,里面的男主是个家装设计师,最重视厨房的设计!尤其喜欢开放式和岛式~认为厨房是幸福的源泉~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱德华先生 于 14-11-6 22:28 发表
    剧透,只为目窥那一角
       今晚,依旧是老时间,回复着帖子,突然发现有一段时间没更新,居 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱德华先生 于 14-11-6 22:28 发表
    剧透,只为目窥那一角
       今晚,依旧是老时间,回复着帖子,突然发现有一段时间没更新,居 ...

哇哇哇哇哇哇!!!!!!!!!!好喜欢!!!!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱德华先生 于 14-11-11 21:11 发表
    毕业在冬季---岁月漂洗、暖阳入心(书房篇)
       当时在设计书房的时候,考虑到家中如有来客 ...

爱SIR……你这些真的不是杂志画报吗?太美了……太美了……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

爱SIR,你刷屏了~~~~~╮(╯▽╰)╭
    感觉你好像真的要毕业了~~不要走啊~~~~~~~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱德华先生 于 14-11-23 10:43 发表

每周每周的搞卫生,然后接待朋友,最近的工作重点
    爱SIR你家这么美,除了0511,一定在朋友圈也引起了轰动~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

今天下班经过爱Sir家小区,我指着对朋友说,这里有一户0511上很有品味的土豪~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

爱Sir!新年快乐!常回来看看!

• 来自 安徽省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱德华先生 于 15-1-17 21:22 发表

我等日后再入手一个微单,单反实在扛得太重
    SONY的微单怎样?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱德华先生 于 15-1-24 10:18 发表

在微单当中不错的,我届时也可能会考虑索尼的
    不知道去日本的索尼是不是会便宜一些~~~可是考虑到自己压根不拍照,技术也很烂……装修又没钱,好像也没什么必要……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱德华先生 于 15-1-24 10:39 发表

日本国内的新品多,可选性更大
    微单你就直接对着拍拍,跟傻瓜机差不多 [/s ...

选择也要懂呢,看我装修就知道了,什么都是一知半解……选择的都不如跟风的~~~~要向爱SIR学习,你是技术帝,我就努力努力做个技术渣~~

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >