| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2015拉迷衣柜杯]我没有弃贴 又回来啦 一腔装潢热情一定坚持到底/窗帘选定
    家庭装修  >  [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]我没有弃贴 又回来啦 一腔装潢热情一定坚持到底/窗帘选定     
    查看: 985826  回复: 56
     57  1/2  1  2  > 
    [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]我没有弃贴 又回来啦 一腔装潢热情一定坚持到底/窗帘选定      查看: 985826  回复: 56
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-9-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-1-15 18:03 发表
    MIHAO真是超级豪,满帖子都是顶级产品,看的好爽,看中卢森地板了吗?你家用量多少?需要的话,我说不定能要个折扣

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-1-17 11:41 发表

卢森正常搞活动应该是75折  我觉得还能降一块下来 你能拿到什么折扣啊 内购啊
    我去问问看~~~就是不知道你家大概用量多少~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-1-17 15:56 发表

100平面肯定不止 上海百安居搞活最狠的时候动好像是75折后再85折 拜托你问问看 然后短我下
    OK。他们这两天不上班,我帮你问问,有消息告诉你哈~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 朝夕 于 15-1-17 18:29 发表
    地板功课做到家了。数据固然重要,口碑和价格也需要参考。在当今信息不对称的时代,我们消费者要弄清商家的猫腻太难了,我都怀疑部分地板商家检测数据也可能造假,就是达标也难以相信。数据达标,口碑还行,价格不 ...
    太牛逼了。。。我觉得Sgs可以聘请你了。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-1-18 13:54 发表
    甲醛测试第一期: 地板

各种类型各种品牌的地板 到底是否环保 在什么样的环境下环保 这个问题困扰我实在太久
    [color=#ff0000 ...
    也算我一个,从地板上锯一块下来~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-1-18 21:32 发表

谢谢支持
    咋给你哇~~~~~~~我家有块现成的板子!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-1-20 10:17 发表
    这个圣象的三层实木 短边的接口处是多层的 照片隐约也能看出来
    先谢谢米豪啦!祈祷……希望我家的地板指标不要太差……55555……

• 来自 安徽省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-1-20 12:50 发表

我也是瞎玩玩 谢谢你的支持 三层实木 肯定比大多数多层和强化复合好的吧 你地板的颜色很有味道  不过颜色这么深 好像很不耐脏 浮灰是白色的   一点点灰看上去就很明显
    是滴,非常不耐脏,交给机器人吧~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-1-21 19:57 发表
    [attach]17615874[/attach]
    宝宝出浴照镇个楼
    宝宝好可爱~~~跟你们夫妇俩真像~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-1-23 19:23 发表

并不大
    这还不大啊,米豪啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-1-30 19:58 发表
    阳光房今天继续施工上一些完工的图片和细节

露台电梯口固定玻璃封死 这样如果从露台回家的话就可以没有风雨了
    [attach]17662456[/attach]

...
    太豪了~这辈子有这么一栋豪宅,人生也是圆满了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-2-1 17:53 发表
    我们小区入户所标配锁的开门方式有密码+磁卡+钥匙 淘宝搜索了一下 淘宝同款价格1000不到 最近也在装修 这个门也在使用了  使用一段时间下来觉得和传统的机械锁比还是非常方便的 但是刚用中间就故障了好几 ...
    这个我有在淘宝上看到一款国产的但是评价很好的!相反三星的评价很一般,好像~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-2-3 21:31 发表
    在家看电影消失的爱人(gone girl) 发现剧中男女主人公的房子的装修就是自己非常喜欢的美式装修 几乎大部分喜欢的元素 里面都能找到 截了一些图片 跟大家分享一下

[s ...
    发现你看片很牛掰

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-2-15 20:37 发表
    感谢党 感谢政府 感谢海关 我的倍世前置过滤器漂洋过海到手了 给力比利时邮政 十五天东西就到了 比美国转运体验好多了 看看不会装 得找专业人士了 下面开始上图[c ...
    这个前置太高大上啦!!!祝米豪新年快乐~小宝宝可爱茁壮成长!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

好漂亮的瓷砖!!!!!!!好有范啊!!不过真贵~~~不愧是米豪!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

看到访谈了,水平啥也不多说,等着看你的巨制大片!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-3-7 10:55 发表
    新风系统PK空气净化器
    先简单介绍下新风是什么样子的
    新风系统主要靠新风主机(现在主流的是双 ...
    我以前看过一个瑞士建筑设计公司他家的新风系统创新的一点就是末端出风口放在了接近墙踢脚线的位置,这样更有利于空气流动~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

另外Sgs的环境部内部人士告诉我最好的空气净化器是Blueair。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-3-7 23:03 发表

应该类似图片这样 进出风可能是一上一下 都在上面可能会担心空气在房间上部形成短路 下部空气无法充分交换
    嗯,是滴,就是这个原理,八过我看他们就是用你前面展示新风的那个圆圆出风口散点式的布在墙上,我记得设计师说这样没有明显的风吹感受,体感舒适啥的~你不愧是高大上啊~还给我个机会卖弄卖弄我之前了解到的系统。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-3-10 19:49 发表
    霍尼韦尔就霍尼韦尔在新风行业的地位和品牌 霍尼韦尔的全热交换机应该是非常不错  全热交换机好不好除了看净化效果 另外主要看的一个是 ...

看来这个设备又要拯救世界了~~期待介绍~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

表示看不懂得对话!不明觉厉!来赞一个~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-3-18 16:46 发表

其实马卡龙太甜 Tiffany太贵买不起 倒是冰激凌 满记的雪山蓝莓和DQ的蘸酱华夫控让我不能自拔

不带你这样的……每样都很爱~~~口水流了一地……我觉着咱们装大的童鞋都是很会吃的人啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-3-19 16:19 发表
    年前挖了个坑说要测甲醛 还拿了几块网友的地板 结果自己买的设备又不行 测试数值不稳定 看来测试甲醛还得专业些的设备才行 而且我原来设 ...

哎呀,我靠……我家的地板数据最差嘛……
    还好我没铺地暖啊…………
    桑心了……
    今后要注意……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-3-21 16:06 发表

没事的  那个温度打太高了 都快焦的了  正常温度 妥妥达标
    嗯,不过看的出来,木头的差距还是很大的~~~~谢谢米豪的测试!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

木纹砖好漂亮~考虑到环保,但是也很出效果啊~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-3-24 22:33 发表
    感谢乙品电工的林师傅 倍世前置过滤今天安装好了 安装应该比较简单 水电工应该都会的 简单示范一下这个玩意以后怎么清理[/size ...
    不愧是顶级款,操作人性化~我家之前没有预留,安装还有点麻烦呢。。。唉,而且你这个两边水管这个接法挺赞的~我家因为是横向走,还要在墙上固定才行呢。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-3-29 17:06 发表
    以前瓷砖填缝 填缝剂是唯一选择 而且填缝剂大多时瓷砖商家赠送 稍微讲究一些的客户会购买 德高 汉高等品牌填缝剂硬度会硬一些 防霉抗脱落的性能更强  但是传统填缝剂颜色光泽度相对单一 ...
    句容那个花我去年也去看过~啧啧。。。
    美缝坐等后续,我家是必须要美的,老友记的美缝价格很诱人,但我在想要不要用环氧~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-3-29 21:25 发表

我觉得环氧细节比普通的好 不知道是因为工人手艺好 还是本身材料施工简单好控制
    是吧,我觉得普通的那个凹陷蛮糟心的,凹陷之后是不是容易落灰,藏脏?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-4-6 19:09 发表

非常期待您对台面的介绍 台面目前我在杜邦可丽耐和LG豪美思之间纠结  LG便宜不少
    虽然已经下定,还是期待你们的功课和选择~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-4-6 11:31 发表
    装修没有钱了 怎么办 感动佳能灭门卖单反啦 大家身边有朋友需要联系我
    [font=Tahoma,  ...
    这个。。。我更加深刻地感受到你有多专业了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-4-13 21:35 发表
    伊派瓷砖送来的瓷砖居然还送来了效果图 我上传的是电子档(部分 不能都曝光了)  伊派打印两份给我 一份给瓦工 作为交底 一份给我 ...

米豪你家这个瓷砖铺设图和你家的阳光房一样高大上,不丑了,相比之下,我家那种只标了尺寸,尺寸还是鬼糊、错的离谱的是什么鬼!!!!!

• 来自 上海
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-4-16 19:07 发表
    其实一开始我是跟设计师说无所谓要不要效果图的 我自己觉得什么地方用什么东西 最终大面上是什么感觉 什么样子 自己还是有数的 买东西调颜色的时候 和设计师一起把握就行了 做效果图费 ...
    就一个字!好看!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-4-25 22:13 发表
    探店了bellavita tile 非常漂亮的小工砖(面包砖) 非常美貌 弄弄美式

[attach]18183459[/attach]

[attach]18183460[/attach]

[attach]18183461[/attach] ...
    这个太漂亮了!是不是非常非常贵?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-4-26 13:38 发表

300一平吧 那种很密集的花砖贵 大几百了 淘宝有店铺的 去年篱笆组织过团购
    貌美的东西果然不便宜~下次装修努力弄个小块砖贴贴~
    不过觉得这种砖填缝的颜色好重要!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-4-27 21:11 发表
    大家有没有发现我最近两天的照片质量显著提升? 原来的破手机 因为摄像头前面的玻璃被磨损 导致整个照片都是灰蒙蒙的 上传照片的质量遭到网友的一直吐槽 在出了单反之后痛定思痛 又贴了 ...
    虽然偶不懂相机,但我还是情不自禁的想说一句,富豪~你不是土豪,你家的品味一点都不土~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-5-3 22:18 发表
    露台墙面的选择 防腐木VS瓷砖

一个休闲舒适的露台一直是我梦寐以求的 从美观角度来选 ...
    我只能恬不知耻的说句我真的都喜欢~为毛我当时没有坚持自己!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-5-4 21:36 发表
    原来上传照片的我家厨房瓷砖是这样的

[attach]18246981[/attach]

实在太惨不忍睹了 今天去重新拍了一下
    [a ...
    论相机的重要性,之前的照片这么美的砖很是要哭了,木纹砖太有味道了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-5-11 21:21 发表
    补一些0511苏州乐园行的照片吧

车上每个人发了一个赞助商拉迷的袋子 除了一个宣传册 还很贴心的提供了饮料(居然不是纯净水 出手大 ...
    萌萌的领导被拍出了霸气范,身材超级好呀~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-5-18 08:28 发表

外形我个人觉得非常好看 系统很有特色 比较简洁
    锤子手机?我孤陋寡闻了,去找度娘~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-5-20 21:12 发表
    卫生间的瓷砖已经搞定一个 发张照片先
    砖都异常美貌,六角砖的灰度很适意~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-6-3 21:42 发表
    瓦工基本结束了 木工材料进场前公司也做好了地面的保护 今天早上设计师来到现场 得知材料是供货商昨天暴雨时送的货 石膏板 木工板 总归有些湿 设计师立马要求他们把材料全部撤走 重新送货
    一直觉得地面保护是Logo墙~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-6-8 19:15 发表
    今天中午去健身房路过英伦美家 英伦一般没什么折扣 买好几万也就九折左右  门口贴了个告示 店铺要搬迁至新开业的第六空间 店面样品五折起清货   最高也就65折 比起平时还是很给力的 有兴趣的朋友可以去看看  如果 ...
    这个折扣嗨了~~~帮你顶上去~~希望其他喜欢的童鞋赶紧拿下~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-6-26 20:22 发表
    衣柜五金之轨道 嘉庞VS海蒂诗
    家里部分衣柜选择了找木工来现场制作 木工板就是买的帖子前面提 ...
    不愧是米豪,研究技术帝!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-7-11 13:02 发表
    露台防腐木花箱的搭建
    首先感谢网友北湖2010,是她告诉我这类画应该叫欧洲藤月,比较好栽易活而且花期非常长。[si ...
    每次去国外都特别喜欢他们的阳台~期待你家搞出来的效果~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-7-7 17:26 发表
    热门路由器哪家强
    前两天朝夕姐问我推荐一个路由器,我是这样回答的
    [si ...
    现在才来学习这篇好文~立马放进购物车~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-7-20 20:39 发表
    今天在科勒卫浴也看到跟科勒橱柜一个系列的叫费尔菲 白色混水做旧 非常好看 科勒橱柜浴室柜是买不起了 准备实木订制copy下这个颜色 希望copy不走样
    这个颜色真的很漂亮呀~~不过会不会很难定做??

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-7-31 19:03 发表
    微博上看到一个毕业照 大面积用的灰蓝色 家里也有一些区域设计师帮我选的灰蓝 果然灰蓝要比那种鲜艳的蓝色更漂亮 分享一下照片
    的确非常漂亮有灰的格调和蓝色清新。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-9-25 07:50 发表
    自从生了宝宝以来 就没能和老婆出去走一走 装修工作带娃一起也很疲劳 这次正好利用等待安装的机会 老婆请了年假 一起出去走一走 我是一个不太喜欢拍风景的人  晒两张我跟老婆的照片吧 什么?要看比基尼?摩托车都 ...
    哇哦~度假的皂片美美大!米大豪和领导中秋快乐呦~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

偶滴个乖乖,许久未来,这么多信息量和美图,米豪你家完工真是巨豪、个性、品味的结合~已经期待毕业照巨制~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-11-6 10:37 发表
    四大金刚和他的小伙伴们 待续……

最喜欢左边的门板!!!是复古加留金的赶脚么

57  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >