| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 家具家电进场,大安装接近尾声啦啦啦!---时尚御锦城
    家庭装修  >  [装修日记] 家具家电进场,大安装接近尾声啦啦啦!---时尚御锦城     
    查看: 604130  回复: 57
     58  2/2  <  1  2 
    [装修日记] 家具家电进场,大安装接近尾声啦啦啦!---时尚御锦城      查看: 604130  回复: 57
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-5-22 18:20 发表
    modern house 是韩国人气家居品牌,去年才进入中国,好像目前国内才有四家店。去年双十二在天猫旗舰店买过一套圣诞节主题的餐盘,和一套心形小碟子,超可爱!
    美女中午好!下手了多少?晒图撒!!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-5-24 14:16 发表
    仿真花远看真的好像真花啊,但是假花的价格比真花贵不少,一枝就要三四十块,大家到了后期软装阶段可以去淘一淘。
    [attach]20465780[/attach]

[attach]20465781[/attach]

[attach]20465782[/attach]

...
    狗头镇楼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-5-26 14:04 发表
    这次准备团购的移门品牌叫帝奥斯豪华门,店面在天桥负一楼,这是我跑了好多家移门让我眼前一亮的一家,因为别的品牌移门的材料都是铝镁合金,而帝奥斯移门主营锰镁合金移门,硬度更强,帝奥斯项总说现在很多厂里都 ...
    美女早上好!这门确实不错,预祝团购成功!
    QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-5-26 17:43 发表
    今天上午8点左右美的吊顶的人到我家安装吊顶,下午我就去看看,我到中南才3点,没有人在,再一看吊顶全都装好了,这速度也太快了吧。
    [attach]20478346[/attach]

[attach]20478344[/attach]

这是阳台吊顶, ...
    大气!
    QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-5-26 17:52 发表
    厨房吊顶是美的新款净化板,我是2月27号喜来登的活动订的,当时还没出这种新款,后来老板帮我也升级成净化板了,据店员说这种板子耐油污,还能吸甲醛,这个吸甲醛感觉扯了点吧。新款的净化板适合现代简约的不多 ...
    大白板大气!凉霸不错!
    QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-5-26 18:07 发表
    卫生间和厨房是订的套餐,卫生间的板子是有点纹路的,不是很明显,板子的四边更加立体。卫生间的板子也是新款净化板,说是可以吸附臭味。。。套餐里有两个浴霸灯和一个风暖,冬天洗澡妈妈再也不用担心我怕冷了 ...
    浴霸灯太刺眼了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-5-27 13:24 发表

公子快给我个建议灯暖要不要调到中间来?
    风暖在淋浴间内,灯暖可调到卫生间中间。不知你家电线是几平的?二样取暖同时开,线能承受吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-5-27 16:53 发表
    今天拍了婚纱照,就是下雨也是醉了,外景没拍成,还要再安排时间
    强烈要求上婚纱照!!!!!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-5-29 12:42 发表
    我的帝奥斯移门团购贴,小伙伴们多多支持  http://bbs.my0511.com/f96b-t6042358z-1-1
    这门确实好!预祝团购成功!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-5-29 16:10 发表

自拍抢先版要看吗
    只要是美图,多行哦!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-5-29 22:52 发表
    昨天德意丽博电话通知橱柜已经到货,无奈我家燃气还没开户,燃气表还没装,开户要户主身份证,不知道华润燃气是不是只有工作日才能办开户啊?旺仔在外地工作,周末才回来,准备明天他一到公司就让他把身份证寄回来 ...
    美女早上好!水电施工就好把水表装了,装这很快的。

58  2/2  <  1  2 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >