| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 朱小哼装修记
    家庭装修  >  [装修日记] 朱小哼装修记     
    查看: 1132746  回复: 70
     71  2/2  <  1  2 
    [装修日记] 朱小哼装修记      查看: 1132746  回复: 70
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-7
    •  

早上好!连载小说看的过瘾!祝贺一次办了三件大事!!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

早上好!进入油漆阶段。大安装就快了!
    地板有特色,厂家新品更有个性!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-5-19 08:47 发表
    这几天正盘算着趁周末,再出去转悠转悠,把一些零头碎脑的配配齐,没想到FM88.8就传来一个噩耗:从明天起,本周末三天风雨交加,气温骤降……
    老天爷啊!能不能少一些套路,多一些真诚啊——

正哀嚎呢, ...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-5-19 20:39 发表
    漆工材料进场
    地砖保护膜下面居然是一层毛毛,好玩~
    腻子分两种,绿色的防水,红色的防裂,数量1:2
    早上好!漆工材料都进来了,大安装也快了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-5-20 19:08 发表
    周六接到货,发现一个窗台石背面有浅浅三道磕槽。我问司机,他说没事,安装师傅磨一下就好了。
    结果安装师傅来了之后说他磨不了~
    我当时有点火了。但是一来磕痕在下面,也不深,既不影响使用也不大看的出来,二来 ...
    早上好!还好在背面!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-5-21 23:19 发表
    每到周末都特忙,今天就做了不少事。定制卡座的张总带着儿子小张总亲自上门实地测量,把卡座等相关尺寸定了下来。因为张总夸口自己有厂,我还特地要求上门考察一下。张总满口应承,测量完立马安排参观。
    以前看《 ...
    这厂在镇江????

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-5-21 23:33 发表
    这两周为衣帽间的门跑断了腿。本来一直想用福斯玛门的,结果榻榻米店说最高只能2米,而且不建议当房门……
    我家高度首先就达不到啊退而求其次吧,选普通移门,又心有不甘,从网上选灯的,没想到看到样板间的移门不 ...
    期待水墨画门的美图!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-5-22 11:29 发表
    昨天中午,大雨倾盆中收到一重要商品——木马赛克。
    我家沙发后头上墙造型,中间是木地板,两边就是木马赛克了。
    到货和网上的差不多,就是虫洞结疤挺多。
    给李鸣讲讲,他的心倒挺宽:不要在意这些细节。其实虫洞越大结 ...
    这木马赛克有个性

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-5-22 18:53 发表
    【阴差阳错下单硅藻泥】我擦!今天我居然只花了10分钟就下单全屋硅藻泥!和老板统共只见过两面,进店只一次,而这个牌子——恒康,进店之前都没听过!我是不是太任性啦
    10分钟就下单全屋硅藻泥——感觉有点任性了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-5-23 12:16 发表
    好了,我们接着讲事情经过。话说我正在兴致勃勃的抠墙——对,就是用手指甲抠墙,看看墙面牢固度啦——哎呦,好像还蛮牢固的,一点白印都没留,我再多用点劲,再扣扣~~
    “你干嘛呢?”突然身后传来轻轻一声,虽然 ...

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-5-23 12:49 发表
    下午约好了装窗台石的,我自己跟在旁边看。大门敞开着,突然无声无息就进来一个男人,穿着打扮像个机关干部,夹着个小本子。
    我一想,最近有消息称有社区干部在我们小区暗访,暗中检查有无人员私自拆改进户门及封 ...
    到朱总家,听朱部说书来了!!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-5-23 15:49 发表

公子可以哦,年轻轻的居然用五笔打字是不是文秘专业出身啊
    呵呵,五笔可盲打,不留神也会按错位。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-5-23 20:03 发表
    事后回想,冲动吗?有点。
    但是,即使不能说深思熟虑,我好歹也考虑了一个星期。
    首先,我不认为硅藻泥是什么高科技,涂料而已,耐用好看就行。
    二者,恒康展厅样品墙我仔细看过,还抠过,牢固度美观度都不错,和 ...
    朱总早!故事挺生动的,好期待上墙的效果,不要忘了实况播报哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-5-25 08:57 发表
    【我的奇葩购物经——智能垃圾桶】小表弟到我家玩,一进卫生间就被垃圾桶吸引住了——“你家垃圾桶怎么是密封的?踏板在哪?拉手在哪?”
    哼哼,我就知道,普通人第一次都是这表情。当年我又何尝不是

好吧 ...
    朱总早!这垃圾筒不错,可惜介绍迟了点,我已买了三只普通的了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-5-26 19:13 发表
    看细节,缝隙上都覆盖了纱网,边角处都贴上了塑料边条。
    比较纳闷的是为啥上墙的腻子会有黄、白两种颜色?
    早上好!漆工都干上了!关注腻子咋会二色呢?进入油漆阶段,近来雨水多也挺闹心的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-5-26 22:27 发表

小哼,鸟叔理解能力差,你家“一个卫生间,通常2个人住”?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-5-28 12:05 发表
    秀一张今早最新进度。
    果然是“夫妻同心,其利断金”。这小两口干活,速度杠杠的
    殷师傅带我看客厅的顶,有一块公差较大,他每天糊一层,说是可以防止开裂脱落。我顿时想起丈母娘家房顶,装修六七年功夫,去年底客 ...
    腻子批了,家的感觉就有了!漆工师傅不错,腻子厚的地方没赶工,多次分层批!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-5-28 17:38 发表
    知道为毛星期六一大早,我为啥要赶到工地去呢?这事全怪李大师——门套全都量好了,李大师突然想起来沙发背景墙后头,地板上墙的位置也需要做门套,用来收边。
    我怒道:为毛不早说!
    李大师讪笑:效果图上有的啦~ ...
    青田王总厚道,点赞!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-5-28 18:10 发表
    看看屋顶处理不好的结果吧
    我现在住的家也出现过,但没这么多!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 四哥 于 16-5-28 18:40 发表

小哼,不要怪鸟叔。这把我也怀疑起我的理解能力了  那啥“大宝贝住丈母娘家”——难道说留在家里的是“小宝贝”?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-5-28 20:10 发表

和青田家沟通还蛮愉快的
    虽然最近雨水多,但是气象预报说现在还不算梅雨
    没办法,按漆工的说法,施工正常做,就是等待干燥的时间拖长点。反正绝对不要为了赶工期而带病装修~
    批搭腻子就是等干的时间长点,上漆说定要晴天。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-5-30 09:10 发表
    昨天最新进展,石膏线条老板带着老婆及儿子儿媳一行4人,花了一上午把我家石膏线条全装好了,一共62米。
    老板带着我到处看,说你家房顶太不平了,看那缝隙大的能插进手掌……
    好了好了,老板你收好钱赶紧走吧
    早上好!这楼板平整度是差了点,这漆工批腻子头痛了。

71  2/2  <  1  2 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >