| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » ❤——人生若只如初见---因为有你,所以有我——❤(等待大安装啦)
    家庭装修  >  [装修日记] ❤——人生若只如初见---因为有你,所以有我——❤(等待大安装啦)     
    查看: 177162  回复: 159
     160  4/4  <  1  2  3  4 
    [装修日记] ❤——人生若只如初见---因为有你,所以有我——❤(等待大安装啦)      查看: 177162  回复: 159
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 Green丁 于 16-4-27 11:22 发表

我是最近太忙,加班累成啦,我木有弃贴哈
    邻居总算出现了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Green丁 于 16-4-27 11:29 发表
    忙的没时间顾上装修,房子已经好久没去了,成总都急死了跟着我后面操心,问啥时候帮我安装小配件。
    我想说,我可以过两月再忙房子不
    垃圾没喊人拖走,浴室镜柜压在一堆垃圾下呢成总,休息 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Green丁 于 16-4-30 15:34 发表
    虽然收废品的师傅帮着弄的,我和老公打下手,但是好累啊。我和老公一致决定大保洁来个三次的
    邻居,这堆垃圾总算清理了!关注:没把埋在下面的宝贝也清掉吧!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Green丁 于 16-5-1 20:46 发表
    还想请教大家,啥时候装马桶啊
    淋浴房装好,就能装了!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

邻居家顶楼,风光无限好哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Green丁 于 16-5-2 18:45 发表

其实,我家还剩风管机出风口没装,马桶,油烟机也没装
    邻居早!大安装快完工了!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

邻居人呢??????

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Green丁 于 16-5-7 17:34 发表
    家里厨房瓷砖出了问题!
    商家各种推诿!
    美女邻居,咋会事啊?上图让大家帮着找原因!!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Green丁 于 16-5-11 09:39 发表
    谢谢大家,我就不一一回复了。商家承诺给我负责去除瓷砖吸色的问题。事情基本解决了,谢谢大家啦
    邻居早!解决了就好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Green丁 于 16-5-29 15:56 发表
    邻居总算露脸了!这些灯好有个性,展了! 镜柜漂亮! 好进家具了!!!

160  4/4  <  1  2  3  4 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >