| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 家具家电进场,大安装接近尾声啦啦啦!---时尚御锦城
    家庭装修  >  [装修日记] 家具家电进场,大安装接近尾声啦啦啦!---时尚御锦城     
    查看: 604022  回复: 57
     58  1/2  1  2  > 
    [装修日记] 家具家电进场,大安装接近尾声啦啦啦!---时尚御锦城      查看: 604022  回复: 57
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-3-7 10:58 发表
    我们开工啦!昨天3月6号真是个好日子,9点18分小区里开工鞭炮声此起披伏,去中南的路上也碰到好几波婚车。
    项目经理老赵师傅带来了鞭炮摆成8字,对象旺仔点火,抡锤敲墙,估计没经验不敢下手,只敲掉一小块墙皮: ...
    开工大吉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-4-17 22:15 发表
    木工今天结束,就客厅餐厅以及主卧阳台位置吊个顶,没有要打的柜子什么的,6天搞定,师傅手艺可以的,干活非常利索,也很负责,有什么问题都会打电话问我跟我沟通。
    [attach]20254764[/attach] [attach]20254765 ...
    先钉框子,后上石膏板,这工序正确,但现已少见了。木工活绝对展了!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-4-17 22:45 发表
    今天交了瓦工和木工款,钱哗哗流啊。下个星期安排漆工进场,在这个星期橱柜,木门,吊顶都约了上门量好尺寸了,一切按部就班,不能浪费时间
    家装花的不叫钱,是纸哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-4-17 23:15 发表
    今天下午去第六空间转了一圈,六空现代简约的家具好少,转到5楼,想起嫣然壁纸就在这楼,顺便去看看吧。。。在店里居然看到了装大名人前辈,就听店员一直在喊云夕云夕,终于认识了邻居云夕姐,默默的膜拜了一下 ...
    漂亮!眼光超好!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-4-20 10:06 发表

天桥
    天桥里有个“帝奥斯”移门绝对展!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-4-22 13:45 发表

是吧是吧,咱们眼光相同哦
    可惜我知道迟了
    以前在月星负一楼的,后来不知咋撤柜了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-4-24 17:15 发表
    今天去房子看了下,第一遍腻子还差一点结束
    刮腻子遇下雨,是挺拖工期的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-4-24 17:30 发表
    求各位小伙伴推荐买石膏线条的地方
    我家就是装修公司负责的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-4-24 17:27 发表
    前天佳仕龙过去安装了窗户玻璃,现在有点小后悔主卧里装平开的窗户啊,太高了,窗户稍微开大一点,要关的话我都够不到把手,只能拽着下边缘往里拉,非常吃劲,非常不方便,歹我还172呢,而且这种平开的只有 ...
    外开密封性好!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-4-25 14:23 发表
    刚才准备开团搞个移门团购的,发了申请,版主告诉我前期团购太多,目前暂停申请团购,等6月再开放。。。开放。。。放。。。。
    一口老血啊!!!!! 宝宝心里苦!!!!

第一次当 ...
    这门大安装后期才装呢,不着急哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-4-25 22:52 发表

所以后面家具灯具电器什么的都安装好了之后再定移门也来得及咯?
    也不要太迟,会涨价的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-4-25 23:03 发表
    今天老娘生日,老爹一个人弄了一桌子菜,比他自己过生日弄的菜都多
    老爸这手艺展了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-4-27 13:30 发表
    昨天冒着大雨去德意丽博签合同,其实复测完已经快两个星期了,一直拖着没去,家里第一遍腻子都结束了,不能再耽误出厂期。我家厨房太小,布局又奇葩,下柜4米,上柜只能做,0.6米,深深的觉得东西不够放啊。。。。 ...
    一分价钱一分货哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 普京爸比 于 16-4-27 22:09 发表

心中默念:金厨银卫!
    再说一句:超值一小步,幸福一大步!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-4-28 15:01 发表
    明天晚上准备一个人去新世纪探探价格,不知道能不能碰到装大同学
    给美女一个好建议:手举个大牌子,上书“装大美女莫紫韵 (王小毛) ”!一定会结识好多同学!!!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-4-29 22:09 发表
    新世纪团购搞定博世冰洗+格力空调,拿了一堆没啥用的赠品,六张抽奖券全是大吉大利,六个鼠标垫,运气简直了!
    美女下手稳、准、狠哦! 收获不错!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-5-1 10:39 发表
    上几张昨晚音乐节现场图
    我也去了!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-5-2 09:25 发表

我是不会告诉你昨天下午把家具也全部搞定了
    美女,上美图分享!!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 木果果 于 16-5-2 23:41 发表
    在这里又看到身材好,皮肤白的楼主了!
    话说,家具的图呢?
    美女早!上家具图分享!!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-5-3 12:01 发表

明天闲下来了用电脑上图
    期待美图!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-5-3 12:05 发表
    今天男票又多休一天假,下午设计师带我们去选油漆颜色和墙纸
    今天还有的息,啥单位?还招人吗???????
    墙纸若能不用要拼花的,尽量不用。我家浪费的墙纸好多,人工是按圈算的,还得白白算上人工费。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-5-3 21:06 发表
    先说说4.29晚上新世纪的家电团购吧,那天正好是星期五,由于男票在外地上班,每周五晚上下班了回镇江,所以我吃了晚饭就先去新世纪选家电款式,等他到了镇江过来刷卡,这次先买冰箱洗衣机和空调,电视和小家 ...
    展了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-5-3 21:57 发表
    4.30红星美凯龙搞活动,上午去领一箱光明优+,顺便看看家具。话说美凯龙一楼的家具我们已经去看了不下5,6次了,好几个牌子的导购都认识我了,之前总是找不到满意的款式,拍过几款发给设计师全被否定了 ...
    选的家具展了!沙发看上去就知道舒适性肯定好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-5-4 12:55 发表
    1号那天还订了CBD皮床,虽然至始至终我一直只想买布艺床。听说他家搞活动有特价床只要四千多,在我印象中一直觉得CBD比较高大上,有点心动就去看看,是两款布艺床在搞特价,价格是美丽呢,就是款式都不喜欢。后来 ...
    漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-5-4 13:54 发表
    昨天设计师陪我们去嫣然家选墙纸,我们只有客厅背景墙和主卧贴墙纸。电视背景墙大概5,6个平方,要两卷墙纸实际也就用一卷多一点点,设计师真是狠啊,带我们电视背景墙选的是嫣然家的进口纯纸,500一卷,还要浪费辣 ...
    听设计师的不会错,大钱都花了,还省小钱??????

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-5-5 14:25 发表
    刚才去看了下房子,第三遍腻子已经结束,还有点地方没干
    美女,家的样子出来了!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-5-5 16:19 发表
    今天不得不吐槽一下佳士龙给我家封的窗子。我家主卧加阳台的窗户玻璃装好已经有半个月了,本来我们就是小白,根本就不知道窗户封的好不好是个什么标准,装好了也没太在意就交了尾款。后来上个星期我一个同学 ...
    美女早!这胶打的惨不忍睹哦!看来不是师傅干的,是小工干的活。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-5-5 19:32 发表

就是就是,不过他不是博世家电系统的,估计家电这块的员工才有巨大优惠。上几张他们食堂陈列的博世电器
    博世这做法看不懂了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-5-7 10:53 发表
    窗台石颜色还不错
    美女晚上好!这窗台石漂亮!如此完美的石材是人造石吧?????

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-5-7 10:48 发表
    今天顺来老板来装窗台石,过来看看,楼下的景观一夜河都成抹茶河了
    风景不错,就是河面没有打理哦!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-5-9 18:06 发表
    大家帮我看看这两件红色礼服哪件比较好看
    美女!这礼服是否搭,除了身材、肤色等,还要结合脸型、气质哦!因此美女必须露脸,大家才能给出最佳建议!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-5-10 09:29 发表

脸大胖!自行想象……
    太过谦了吧,第二张上能看出是瓜子脸哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-5-11 10:45 发表
    上个星期第三遍腻子就批好了,昨天打电话给油漆工,问他什么时候墙面打磨好,什么时候能调颜色,他跟我说我家增项钱没交,公司不允许他们施工。我晕,我去,我完全不知道这个事啊,都没人跟我说要交钱,这几天没去 ...
    早上好!有增项都不与你说?有点变相增加收费的感觉!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-5-11 14:10 发表
    我们单位要撤出镇江了,上级集团找了收二手家具的来估价,准备把办公室里能卖的都卖掉!门口这个接待小沙发居然报价15一个!!15!!!还能再便宜点吗!!!还挺新的哎!一共有四个,我想 ...
    美女家帅哥在外地工作,你的单位又撤出镇江,美女是否也要离开镇江了????

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-5-11 16:22 发表

还有柜子,椅子,总经理办公室的皮沙发什么的,便宜的也是没谁了
    这些是便宜,但放婚房就不合适了!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-5-12 10:03 发表

不不不,我坚守镇江,现在是失业少女
    后面有更大的舞台等着你发挥呢!!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-5-12 10:13 发表
    在婚假版参加话题发了个帖子,居然中奖了!!!中了吸引力情侣写真一套,真是难得中一次奖啊!旺仔说婚纱照要拍喜庆一点,情侣写真可以拍我喜欢的冷酷风了
    人品好啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-5-13 15:50 发表
    不开心!果然我家的吊顶很奇怪!一同学兼邻居的老丈人是搞了三十几年装修的,今天他们一起去我家看看,一致吐槽我家吊顶又丑又奇怪又简单!都怪我们什么都不懂,还非常好说话,当时做吊顶的时候我就感觉怪 ...
    美女莫哭!要相信设计师是要做好这项目的,不理解的地方,多跟设计师勾通,听听设计师是咋说的!有些事理念不同,对事物的看法就会不同。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-5-14 16:28 发表

现在比较后悔的是当初应该换个设计师,因为我家刚签了合同还没开工呢,我们这位设计师就从老友记辞职了,虽然他后面还是照样负责我们家。
    这中间还有这变故啊,晕了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-5-14 16:23 发表
    今天约了设计师去看了下油漆调色,客餐厅和书房是中性色,调了好几遍,我觉得就是烂泥色,不知道效果怎么样……次卧是很梦幻的紫色,偏蓝紫色吧,适合生个女孩。还有就是进门处的那个斜坡吊顶,油漆工问设计师那个 ...
    拍的油漆调色会偏色,这关键自己在现场的感觉了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-5-14 20:31 发表

嗯嗯,我们自己也去的,这就是我拍的,希望刷完了放好家具软装能时尚
    最后的效果,主要还体现在家具和软装上,特别是软装最见功力!但这事好说不好做,二人的理念不合,就头痛了!!!!!我现在就头痛了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

到美女家逛逛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-5-16 16:53 发表
    下午去看了下油漆,速度很快,颜色都刷好啦。客厅由于采光比较好,大白天现场看的真实效果没有拍出来这么深,烂泥色还不错,比大白墙好看多了。次卧的蓝紫色敲好看敲梦幻,瞬间变身小公举

[attac ...
    早上好!颜色选的都好,漂亮哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-5-16 17:09 发表
    下面应该就是大安装阶段了吧,油漆结束后应该继续哪一步了呢?装吊顶还是装地板还是装门呢?
    厨、卫吊顶是独立的,砖贴好就能装了。我家是先装的门,后装的地板,这样踢脚线可一并装好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-5-17 13:36 发表
    刚才去物业领了水电卡和燃气开户的单子
    美女,拿房的时候没给你啊!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-5-17 13:43 发表
    问个问题,贴瓷砖的时候瓦工问我烟道止逆阀换不换,我当时说不换,他就带我用水泥封起来了,现在我有个新的止逆阀又想换了,还能把原来的撬掉吗,会不会动到瓷砖?
    这逆止阀有个方框飞边,从图上看要动到瓷砖。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

来美女家串门,有啥更新要分享啊????

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-5-18 12:15 发表

最近没啥进展啊,昨天通知了京东安排方太油烟机灶台送货,下周约一下安装吊顶,再问问门有没有到货
    期待美图分享!!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-5-18 12:20 发表
    对了,跟佳仕龙反应窗子胶的问题已经快20天了,中间起码催过三次,每次答复不说就这两天,就是说下周,都几个下周了,还没来处理,熊总啊,信誉呢!
    美女,这事要多催催了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-5-19 12:59 发表
    油烟机灶台中午送到了,速度杠杠滴,饭都没吃特意跑去房子给送货师傅开门拿发票验收,网上下单还送个咖啡机。
    美女,这赚大发了!

58  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >