| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2015拉迷衣柜杯]我没有弃贴 又回来啦 一腔装潢热情一定坚持到底/窗帘选定
    家庭装修  >  [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]我没有弃贴 又回来啦 一腔装潢热情一定坚持到底/窗帘选定     
    查看: 1014178  回复: 13
    [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]我没有弃贴 又回来啦 一腔装潢热情一定坚持到底/窗帘选定      查看: 1014178  回复: 13
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-4
    •  

什么时候地板测试数据出来,坐等,同样地暖,同样家里面有小孩

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

每天一顶

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

过来看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

什么时候买地板带上我哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-3-19 22:53 发表

我测的就四个个例  我测的那块多层高温后味道特别刺鼻 应该是甲苯比较高 而那块进口强化加热后一点点味道没有 当然实木不需要任何胶 无论甲醛数值还是味道毋庸置疑是最好的
    所以最后结果是实木地板-进口强化-三层实木-多层实木

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

天格的价格高呀。。。
    什么时候团购叫上我。。。
    为了孩子呀,家里面两个小宝宝呢。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 北湖2010 于 15-3-23 18:08 发表
    今天下午去了天格,看中一款橡木,灰黑色,打65折后也要580元,说四月的工厂活动最多也就再便宜十几元。如图:
    [attach]17931632[/attach]

[attach]17931631[/attach]
    店里有灯光干扰,不同角度 ...
    纯实木的吗?具体亿都什么位置,可以去探店

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-3-25 22:49 发表

我那天去伊派选砖头 A面是六边形的花砖 其他三面颜色让设计师挑选 我自己用破LG拍了一张根本没法看 后来让工作人员用5S拍了一张设计师果断的选了个漂亮的  发出来给大家看看照片的差 ...
    这个手机真的改换了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-3-25 22:37 发表
    卧室地板最终是在天格定下的 其实本来我是准备全屋卢森的 后来无意间看到了篱笆论坛上鬼的帖子 被洗了脑 种种数据又表明 地热环境下温度升高 很多复合地板可能会超标 虽然卢森在实验中 ...
    地板分享对我帮助很大,准备跟风,要去天格探店

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-3-29 17:06 发表
    以前瓷砖填缝 填缝剂是唯一选择 而且填缝剂大多时瓷砖商家赠送 稍微讲究一些的客户会购买 德高 汉高等品牌填缝剂硬度会硬一些 防霉抗脱落的性能更强  但是传统填缝剂颜色光泽度相对单一 ...
    一个美缝都研究的这么透彻,太用心了,像你学习

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-3-31 09:39 发表
    今天早上帮LD海淘的象印保温杯到了 美国亚马逊直邮中国的 比日本亚马逊特价的时候贵些  比起850还是超低价了 正好和我原来黑色的保温杯凑成一对 这种保温杯开盖可以单手操作 出门在外带宝宝  调个温水充奶粉还是很 ...
    这个杯子对于家里面有宝宝的,外出真的很方便呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-4-1 19:21 发表
    另外购买了两个保险柜
    [attach]18006645[/attach]

...
    谢谢mihao,这两天也在看保险箱,跟风

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-4-6 11:31 发表
    装修没有钱了 怎么办 感动佳能灭门卖单反啦 大家身边有朋友需要联系我
    [font=Tahoma,  ...

开始卖家当了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-4-26 22:09 发表

也没啥成功 到上海就中午了 下午就回来 其实去上海的主要目的是吃牛排 西堤厚牛排(听说跟王品是一家 为什么不吃王品?因为吃不 ...

看的我口水直流
    面包砖赞,价格也赞

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >