| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 111111111111老帖归档 » 瑞思学科英语 » 欢迎瑞思学科英语K003班的小朋友们
    瑞思学科英语  >  欢迎瑞思学科英语K003班的小朋友们     
    查看: 53424  回复: 66
     67  2/2  <  1  2 
    欢迎瑞思学科英语K003班的小朋友们      查看: 53424  回复: 66
    • 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-11-1
    • 行业 教育科研
    •  

wendy辛苦了,这么晚传照片

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

想问一下,什么时候放寒假啊,还有元旦放假怎么说啊?今年过年早呢

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 RoundWendy 于 11-12-28 20:45 发表

寒假应该一月十五号放到一月二十九号吧~到时候肯定会出通知的哦~元旦就是周六周日白天的课暂停可是顺延~
    坐等通知。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

Raina老师最近辛苦了,但是感觉贴出来,挺好的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Raina老师 于 12-4-28 13:41 发表
    两个单词的发音:am ag ig ut od op ub un.
    请帮助孩子复习sight words: this the of to is me and are.
    欢迎家长跟老师沟通孩子的掌握情况,觉得学的不太好的可以申请周末补课哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Raina老师 于 12-5-3 22:01 发表
    今天没发瑞思币,不晓得孩子们的反应是什么样的,是忘记了,是沮丧,还是觉得无所谓呢!希望家长们及时告诉老师。
    没发瑞思币有一下几个原因:
    最近两次课堂纪律欠佳,学习热情有,但是自我约束力不强。
    中心的 ...
    samuel有点沮丧呢,因为想换奖品呢,每次都有看重的,但是瑞思币不够,还有就是妈妈会以得到的瑞思币感觉他上课的表现。不过他开始就跟我说了,今天老师没有发,一个人也没有
    我感觉有惩有罚挺好的,支持老师的做法,针对瑞思币小面额的不够用,可以采用两种方法,1、家长来换。2、小朋友们累计得分,这样他们可能会知道要持续的认真上课。

个人建议,仅供参考。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Raina老师 于 12-5-3 22:24 发表
    摘自《培养最有潜力的小学生》
    家长看一下,希望能引起大家的共鸣。

对孩子进行物质奖励,到底好不好?

情景回放
    琳琅满目的玩具柜台前,一位年轻的父亲在大声教育上小学二年级的儿子:“你这次考试考得不 ...
    这个挺好的,比较有启发,可能有时物质奖励多了一点,应该好好想想用点什么精神奖励。家长们都可以来谈一谈呢
    教育孩子确实是个大问题。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Raina老师 于 12-5-8 09:23 发表
    谢谢家长的夸奖
    以后遇到问题希望家长及时告知Raina哦!非常乐意帮忙!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Raina老师 于 12-5-6 22:48 发表
    今天学习了字母V的发音。
    家长可以让孩子拼读单词:van vet vic vest 等。
    可以把一些中间有字母V的单词和别的单词放在一起,引导孩子说,比如:Can you find the /v/ sound in this word? eleven has the soun ...
    老师辛苦了,但是感觉家长可以了解一下孩子们的学习内容,挺好的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

我们班级的小楼好高啊

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Raina老师 于 12-5-16 21:56 发表
    楼上是谁啊?Samuel的粉丝么?
    肯定是粉丝呢,不容易啊,这么多贴也能找到啊

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Raina老师 于 12-5-17 10:01 发表
    孩子总是坐不住
    当孩子出现好动、无法快速的几种注意力的情况时,究其根源,家长才是真正的“主谋”,是最该被责备的对象。因为家长在孩子年幼(0-3岁)忽略了这方面的训练,没有提供丰富的视觉、听觉、触觉等刺 ...
    不错哦,找到很多好方法,回家试一下

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Raina老师 于 12-5-17 21:44 发表
    Raina接下来的日子里都会严格要求小朋友们,课堂纪律和整句输出完全没有意识哦!每次有两个孩子在玩过河过桥游戏的时候,其他小朋友全部涌到教室前面。希望家长配合,觉得Raina做的不好的地方尽管提哦!
    现在孩子们在逐渐长大了,希望老师给孩子们一点要求了,尽快要快乐学习,但是没有外力肯定是没有进步的。支持老师,全力配合

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

Raina老师辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

老师辛苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Raina老师 于 12-7-8 20:45 发表
    儿子在2007年高考中以市状元及数学满分进清华的妈妈——“我”的教子经验:家庭作业几件事:
    1、放学后做作业:规定时间,到时间就不准他做了。他说家庭作业做不完,明天会被老师罚的,但我告诉他,什么时间做什 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Raina老师 于 12-8-6 19:15 发表
    咱们8月23日开学哦! 也就是下下个周四。
    因为考虑到咱们班有小朋友还在外地,有小朋友还在上其他的暑期兴趣班,所以把上课时间往后推了点。
    我看可以呢,不过幸好来看一下帖子

67  2/2  <  1  2 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >