| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2015拉迷衣柜杯]我没有弃贴 又回来啦 一腔装潢热情一定坚持到底/窗帘选定
    家庭装修  >  [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]我没有弃贴 又回来啦 一腔装潢热情一定坚持到底/窗帘选定     
    查看: 1014126  回复: 18
    [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]我没有弃贴 又回来啦 一腔装潢热情一定坚持到底/窗帘选定      查看: 1014126  回复: 18
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-2-14
    •  

楼主家豪装啊,我也喜欢护墙板,厨房有个导台差不多每个女人都有这样的愿望,无奈房子太小,米太少,只能默默的努力了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-3-6 16:41 发表

岛台这玩意是我的愿望 我女人比较无所谓
    我猜一下啊,你是不是做事比较细心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

都是高大上的话题,我家用不着

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-3-12 10:11 发表

真的节约才是节约
    这么多高大上的电器,节约的了吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-3-15 17:32 发表
    关于家庭网络布线的一些想法
    一.现在大部分家庭 家里 ...
    很有想法,我布线的时候一点概念都没有,不知道要多少线,后来也是经过别人的提点才知道怎么弄的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

功课做得这么细,哎!让我怎么面对自己哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-3-22 20:59 发表
    我的木纹砖 时尚时尚最时尚

我家厨房餐厅客厅是敞开式的 而且由于梁和吊顶的原因 餐 ...
    我在考虑是不是阳台也要用木纹砖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我家的电箱没有换,应该没问题吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 北湖2010 于 15-4-1 21:59 发表
    [attach]18008150[/attach]

[attach]18008149[/attach]

这是篱笆上一网友晒的图片,台面很有光泽,象是亚克力吧?可惜是12年的帖子,估计楼主都不来了,想问使用几年后的情况。
    我也比较喜欢亚克力,以前有听说亚克力会吸色,有点不敢用的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

考虑的够远的,都开始买插座了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-4-6 11:31 发表
    装修没有钱了 怎么办 感动佳能灭门卖单反啦 大家身边有朋友需要联系我
    [font=Tahoma,  ...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-3-29 17:06 发表
    以前瓷砖填缝 填缝剂是唯一选择 而且填缝剂大多时瓷砖商家赠送 稍微讲究一些的客户会购买 德高 汉高等品牌填缝剂硬度会硬一些 防霉抗脱落的性能更强  但是传统填缝剂颜色光泽度相对单一 ...
    我家贴砖接近尾声了,这几天也在为美缝头痛的,美缝是肯定要做的,我跟家里人商量了一下,还是决定自己做(我老公以前是专业打胶水的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-4-9 18:01 发表
    瓷砖胶
    在曼联和伊派订的墙砖都是全瓷的 全瓷的砖吸水率低 普通的水泥黄沙已经不能满足铺贴的要求了 需要买瓷砖胶 又叫瓷砖粘合剂 相比 ...
    贴砖的时候装潢公司说要胶泥,瓷砖店说不用,到最后还是去买了,反正也不多,我家只要7包,但是这样多出来的几百元的小钱已经有好几处了,这才开了个头,到装潢结束算个总账还是蛮多的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我 用的是德立的,应该还可以的吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-4-21 19:07 发表
    瓷砖基本全部到货了 曼联 伊派 还有ld 曼联的马赛克实物真的很漂亮 小杨总还给我带来了雷帝的填缝剂 这个填缝剂太高端了 乙品朱师傅贴好了厨房间和两个阳台 方总跟我打招呼借调到别的项目救急去了 我家暂时停工 ...
    赶快发个美图来弥补一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-4-19 21:38 发表
    嵌入式保险柜 乙品非常好说话的瓦工朱师傅帮我搞定啦

我也一直在犹豫要不要弄个保险箱呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-4-23 18:55 发表
    效果图完整版

效果一共做了七张 都是客餐厅的 这个算是完整版了吧 个人觉得最终效果会和效果 ...
    我一个朋友是做这种沙发的,前几天聊天他还说送套我,可惜跟我家的风格不搭,看了你的效果图,哎,早知道装美式了,不过我家面积小,也许到我家就没有这效果了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-4-26 09:23 发表

保险箱弄一个 现在不弄 以后再弄就麻烦了 你朋友做什么牌子的家具啊?
    杭州丽树

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 爵士信徒 于 15-6-28 23:05 发表

哪有真的卖啊?求地址。还想知道哪有正品百隆铰链卖,我家定制衣柜没用店家的五金。
    不管在那里买,想买到正品价格都挺贵的

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >