| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2021届大五班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2021届大五班欢迎您!     
    查看: 154576  回复: 303
     304  4/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 
    2021届大五班欢迎您!      查看: 154576  回复: 303
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-11-12 15:19 发表
    这是跟哪个糗在一起呢?哈哈哈。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

最近有点忙,终于有时间把很多天的认真看一遍了,航宝回来很少主动说学校的事情,主动问他,经常回你我不记得了。幼儿园有太多有趣的细节,感谢老师们很有心捕捉到,每次看您的描述我都有一种亲眼所见的感觉,幼儿小社会,我很赞成您的做法,很多东西让孩子自己想办法解决,家长干预的太多,孩子会的就会变少,爷爷奶奶常说:你还害怕他以后不会啊?我觉得孩子动的多,对智力开发是有影响的。重要的是还学会自理,帮助他人,提高责任心等等。希望在幼儿园让他多做点是,这娃有惰性!辛苦啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-11-16 15:15 发表
    这个是跳过去的???偷工减料啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-11-24 15:36 发表
    1号和14号两个人都是今天要“禁玩区域游戏”的,可是1号进教室,没事人一样,两手空空快乐的打过招呼,忙着进到了建构区。14号呢是高举着书快乐的进来,响亮的“老师早”,把书交来后,也忙着夹区域小夹子了。 ...
    哎呦喂,这个糊涂蛋,今天一个袋子,作业带回去了,又拎回来了,我问他有没有作业,有呢,说让我来看看,翻到16,17,做好了,问他明天要不要带去,回答要呢,我问他没有带作业有没有惩罚,干干脆脆的告诉我,没有!唉……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-12-8 14:13 发表
    看您有一个“睿”子,大胆猜一下您是睿宝宝的家长吧,来来来,昨天的视频很长,网又不好,没截到他,今天补上!
    哈哈哈。航宝爸爸

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-12-9 15:48 发表
    哈哈,真想知道从1-10他都编了什么太搞笑了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-12-10 14:28 发表
    宝宝画的是啥呀?早上告诉我,昨天画了一个妈妈,黄颜色的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-12-10 14:19 发表
    哎呦,那就遗憾了,昨天的视频只能发15秒,其实我拍了将近40秒,可是大早上的发现手机微信打不开,显示内存严重不足,我就哗啦哗啦点了个全选,相册清空也!
    哎呀呀。好可惜,赶紧更换武器,换个超大内存的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-12-21 15:30 发表
    不知道什么叫原因,这段话老说“管理员需要审核”。只能拍个照片上传了
    虽然在家很多天,都有练习讲故事,还学会了歌曲,(我是一个兵,爱国爱人民)有机会王老师也可以让他秀一下,这个孩子就是害羞,有机会给他多在人前表演表演。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-12-21 15:30 发表
    不知道什么叫原因,这段话老说“管理员需要审核”。只能拍个照片上传了
    中五班人才济济啊,每个宝宝都很棒,都很优秀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-12-23 15:57 发表
    下午起床点心是山芋粥,因为有紫薯又有非紫薯,所以那粥的颜值真心不咋的。小孩子都是“颜值控”,以前这样的粥“不太好销”。有很多人不吃。今天我玩了一个把戏“卖粥”,每人拿“钱”来,“一手交钱一手交货 ...
    真的不敢相信,在不吃的名单里面尽然没有张航语,太阳打西边出来了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-12-24 16:00 发表
    航宝宝就是吃饭磨叽,在我们这还真的没有不吃的。即使难吃逼他一下也能吃掉。今天早上随口问了一句“张航语?早饭吃的什么啊?”“面面”“自己吃的还是奶奶喂的?”奶奶喂的“。好嘛,我说怎么吃饭总是磨叽磨叽 ...
    在家自己惯自己,吃吃就不肯自己吃了,奶奶说吃的冷冰冰的,就上手喂了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-12-28 13:43 发表
    哈哈,每一个不会吃饭的宝宝都会有一个降服他的家长,他是爸爸。另一个不会吃饭的航宝宝家是妈妈。家中只要有那个“狠人”在,乖乖哆哆。而在幼儿园,我也是那个“狠人”。我在想如果没有这样一个“狠”角色存在 ...
    在航宝心里,妈妈绝对是恨人,小蜡烛头子一个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-1-6 15:50 发表
    您误会了吧,这个装扮秀跟我们的童话剧一毛钱关系没有,所以“大象”变身了!
    大象变成绿色了,没看出是什么动物

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-1-6 15:52 发表
    又是周三了,第三组值日,航宝宝“小老师”先当起来了。满世界找红袖箍,没找到,指着胳膊问“王老师,那个红的呢?”我问“你今天是小老师啊?”他点头“嗯嗯”“那你手指游戏准备了吗?”“准备了”“好, 先 ...
    胡里八涂滴,这个游戏还是昨天晚上现学的,他都不知道人家已经用过了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-1-18 15:53 发表
    今天的午餐是素几烧肉,素菜是烧土豆丁。素几也是切的丁丁,土豆也是丁丁,肉肉基本上也是方方的块块。于是小朋友的白米饭上基本都是“丁丁开会”。航宝宝过来盛饭就说“我不要这个鸡”。哈哈,介绍饭菜他就听 ...
    在家吃蛋蛋,虾虾,肉肉,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-1-20 14:47 发表
    刘柏江好搞笑啊?不知道航宝是不是也这个样子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-2-21 11:03 发表
    新年被撕了,元宵节上了,孩子们,等着你们哦!
    赞了,电灯笼舍不得带过去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-2-22 15:20 发表
    这个筷子使用估计还是有点难度的,在家用的学习筷子还能用用。也不知道这个饭是怎么吃进去的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-2-23 13:39 发表
    怪叫,一筷子下去。进到嘴里的估计还没有衣服吃的多呢。红包也不知道去哪里了,红包里面有啥呢?一张卡,什么卡呢?不知道

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-2-25 12:36 发表
    一张银行卡,密码13862448533
    卡都没有了,有密码也没有用了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-1 14:29 发表
    到底是现编,一遍头就跑下去了!
    哈哈哈,这个是昨天晚上现学的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-1 14:56 发表
    男孩子跌跌爬爬,普遍没有女孩子稳当!
    张航语只有一个腿会单腿跳,换腿估计又难了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-2 13:47 发表
    [quote]原帖由 13862448533 于 2021-3-1 15:33 发表
    张航语只有一个腿会单腿跳,换腿估计又难了 [/quote要表扬一下您呢,您对自己的娃儿很了解!一般都是一条腿利索一条腿不太利索,您家也一样,只是人家不太利索 ...
    知儿莫若母,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-3 16:35 发表
    1号宝宝今天发财,午餐吃得快,下午点心吃得也快,下午做作业也快,交完作业他是八字步摇晃身体边歪着身体走边唱着歌“三颗星三颗星三颗星”!好开心啊!我乐得拍拍他的腮帮子,揉揉他“开心吧开心吧”好了,这把 ...
    哈哈,今天太阳是打西边出来的吗?最近特别忙,现在才下班。累的要死,看到这段特别解乏,明天早上起来要表扬哈子!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-4 14:06 发表
    哎呀呀,是不是大早上得到妈妈的表扬了,那威力无穷啊!一直中午打饭时我们都有一个规则“吃的慢的先来”,然后1号、25号、29号、12号、26号几个“磨区鬼”就来了。尤其在我们实行“午饭吃最后一名的,第二天户 ...
    这个小把戏,要抬他,要表扬,要是批评就心情不好。起毛。今天放学我接到问他今天有没有3颗星,告诉我有。问他吃饭第几名,告诉我第一名前面的17名估计他是忽略不计的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-4 14:28 发表
    早上举着牌子递给我“王老师,张航语的牌子我做好了”,我奇怪“咦,新的啊,不是叫你修起来的嘛?”他说“奶奶放在帽子里的,后来那个碎的就飞走看不见了”。他有没有跟航宝宝说对不起我不知道,倒是后来夏老师 ...
    小把戏有意思呢,你问他问题也许不能很准确的回答或者描述。但是无意中又能说出真相

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-8 15:36 发表
    看到红袖章了,今天又如愿当上小老师了,不过今天的手指歌估计说的磕磕巴巴的。手上拿着花,唱的好开心啊,不过今天妈妈出差不在家

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-10 14:10 发表
        改写历史的不但是集体,今天还有个人呢。早上玩了一会区域后1号宝宝不知道触动了哪根神经,跑来问“老师老师,什么时候户外活动呀?”他一问黄心妍说“对的,我还要做早操呢”。嘿嘿,估计是刚学新 ...
    哈哈,也是不喜欢吃的菜菜啊,但是呢不是太讨厌!这个吃饭速度也是不稳定的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-10 15:56 发表
    刚才放学了,除了航宝宝犯糊涂排在放学队伍里,别的所有上兴趣班的都乖乖在自己的位子上静息呢,真棒!第一天看课表就会了。另外还有一个徐刘子悦犯糊涂,应该排队放学的她去趴在了桌子上了!
    干啥啥不行,放学第一名。哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-11 14:31 发表
    远远看到航宝在滥竽充数啊。哈哈完全搞不懂

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-15 15:17 发表
         今天两个规则都违反的有两人,一个3号,一个14号。3号宝宝奶奶在家还提醒校服和作业的,可他毅然决然的否决了。进到教室满屋子的“绿青蛙”傻眼了,蔫头耷脑静息了。他正好和航宝宝做一组,航 ...
    在家也是这样,有困难找爷爷奶奶,现在在家也好多了,让他自己的事情自己做,关于作业,我知道今天要带到学校。我昨晚特地问他,明天要不要带作业,告诉我不要带,我心想,你说不带就不带(其实我知道是要交的)明天就会收到惩罚,果然。哈哈。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-18 15:59 发表
    区域调整后最大的好处是各小组之间的空间相对独立,互不干扰,教室红线区域范围增大,在上课尤其是互动游戏环节“撒得开”,阁楼上的阅读区安静独立,估计明天它会很受欢迎!
    为什么有的桌子下面有画画,有的桌子却没有呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-26 20:33 发表
    这个衣服的颜色配上这个姿势,不就是一只“青蛙”吗?哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-29 17:23 发表
    航宝宝家长知道吗,他下来时那兴奋的样子无异于“征服地球”!
    哈哈,我最近有点犯糊涂,看了半天才发现是自己儿子!王老师的“推波助澜”终于登顶了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-31 16:27 发表
    航宝宝喜欢吃虾虾,虾虾吃完了,饭难了。磨区磨去磨到最后一名,不错,好歹吃光光了!
    不简单,又是最后一名。哈哈!不知道阚宝宝手要不要紧,回来问了航宝宝,说不是他弄的。孩子之间没轻到数滴!能有这样的行为也是说明心中已经知道什么是规矩了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-4-1 15:48 发表
    哎呦喂,今天牛了。登顶了。熟能生巧啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-4-2 17:09 发表
    喂,他好像昨天以前已经登顶了好吧
    昨天以前要托着屁股才能登顶的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-4-7 19:17 发表
    满脸灿烂的航宝宝回班后的户外小结可积极了,我才问“今天户外活动小朋友有收获吗?”,他立马举手并抢着说“我自己都爬到顶了”!想当初他那个抖豁豁要死要活的样子,也就两周吧,不也华丽丽的转身了吗?
    哈哈。笑的特别灿烂,两周就能华丽的转身,也算不容易了。爆赞

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-4-20 14:55 发表
    航宝宝家的韭菜饼他说“可香啦”,妈妈说他不吃的,但是事实证明分享是快乐的,大家一起吃他不也吃了吗?
    哇塞,这么多人分着吃啊。看来真滴蛮香滴。哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-4-20 15:25 发表
    这两个要不要马赛克呢?我们连喊死喊,航宝宝完全屏蔽。啥叫童真?明白了吧?
    唉呀妈呀。丢死人了。神马情况呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-4-21 15:55 发表
    饭后我们都在平台上玩,这个人却上了床。没有一个人叫他上床,也没有一个值日生发指令。我是在平台上瞄到了,觉得好玩“罗思奇,去把张航语拍下来”。罗宝宝拍完照笑弯了腰,她是被航宝宝的表情逗笑的!
    哎呦喂。这个人什么情况哦?每天都有新花样啊?搞笑呢蛮。到底为什么上床乃??困了??

• 来自 上海
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-4-22 14:24 发表
    他还就是困了。他不是吃的慢嘛,绝大部分人都到了平台上,我也跟着转移过去了。贡老师这时候已经开始打扫卫生了。后来我了解了,他是把碗送到桶里,就嚷嚷“我要睡觉了我要睡觉了”。然后真爬到了床上。嘿嘿,估 ...
    估计吃饭吃累了,他玩的时候怎么都不累,也不要睡觉,最近一到吃饭时间就要睡觉。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-4-25 16:06 发表
    今天这两样菜纤维含量少容易咀嚼,因此所有的孩子都吃得比以前快,包括航宝宝。他破天荒在第四五名的样子吃完了。于是得到夸奖“发财了”。下午的点心是小馄饨,也许是难得吃,虽然里面有很多胡萝卜,航宝宝也快快 ...
    在家现在也语出惊人呢。也不知道哪里学的,说的还蛮对滴。今天真滴发财了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-4-26 15:12 发表
       今天没有交作业的有一串,惩罚区“人满为患”了,人一多互相开心了!本着“惩罚分明”的原则,今天放学要给交作业的来点奖励,刺激刺激一下那些没有交作业的宝宝!

估计今天回家会有 ...
    惭愧了惭愧了,最近妈妈加班,爸爸加班,警钟敲起来,每天回来不主动问他有没有,他说有就有,不说也不问,第二天交不上就要惩罚,加深映像,周一也不提醒,自己不带接受惩罚,养成自己用脑袋记,也不许爷爷奶奶提醒。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-4-27 16:13 发表
    这些补作业的我想知道是家长看了0511提醒的还是自己回家说的?
    自己想起来的,早上吃早饭的时候说要画画。不交作业要进入罚站区的,赶急赶忙的画的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-4-28 16:14 发表
    换服装的时候有的人只自己动手的,每个人都是只穿了内裤和内衣套的表演服转。那边催的紧这边就乱套了。脱下来自己的衣服到处扔。表演完下来,饭早就来了,急急忙忙扒拉饭。中午还有两个宝宝被家长接回家,提前回老 ...
    哈哈。我家回来就怪奶奶。说:你糊涂啦?都没有给我穿棉毛裤。我中午睡觉就穿了小裤头,奶奶也糊涂了,以为真忘了,就在说着这个裤子的问题,董妈妈信息来了,张航语的裤子跑董张呓身上了。人家孩子今天穿了两天棉毛裤。热不热呀,哈哈哈,两个糊涂蛋啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-4-30 16:29 发表
    要问菠萝啥滋味,评判官非航宝宝也!
    五家并一家了。哈哈。第一次吃菠萝。在家怎么骗都不肯尝试,还是在学校好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-5-8 15:30 发表
    户外运动我们是放手的,但是是有规则的。户外活动前那“攀爬墙”打比方,原来看起来不可能的事情经过我们的努力就成为了了不起。我给他们打气“全幼儿园,包括7个大班,都没有我们中五班厉害,就我们中五班全班都 ...
    我家怪不得全是排骨。他每口都不止嚼25下!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-5-10 16:20 发表
    那您这个不是“排骨”的人儿是不是应该像您儿子学习学习,这可是减肥妙法啊!
    难怪我这个身材,我都是狼吞虎咽。哈哈

304  4/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >