| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2021届大五班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2021届大五班欢迎您!     
    查看: 154562  回复: 303
     304  5/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 
    2021届大五班欢迎您!      查看: 154562  回复: 303
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-5-14 15:29 发表
    餐点陆续结束,我们的规则是“坐红线,屁股不能离开板凳”。我在电脑前写东西,偷拍了视频,有好几个不懂规则的人儿呢!之先1号和8号抱成一团疯狂,但是8号瞄到了我的眼神,看懂了意思赶紧上位了。但是另一个好佬 ...
    这人什么玩意啊?开心的很蛮,满场飞

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-5-25 14:15 发表
    黄宝宝画的太棒了,颜色搭配也很立体,昨天航宝宝带了一大笔财富回来,要好好收藏,宝藏呀。今天的枇杷不知道有没有吃,不知道放在嘴里是啥表情。肯定很嫌弃,然后说这个难吃死了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-5-31 16:09 发表
    一个人大家学,“几家开口几家望呆”呢?
    大家都在说,就一个小呆子望呆

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-6-1 16:10 发表
    瞧瞧黄欣妍的字,再看看我滴字,“依葫芦画瓢”,那个“润”真像啊!今天幼儿园没发礼物,但是我们班却有两份礼物,一个邹南润,一个孔尚言,都过生日了,都带礼物啦!作为回礼咱们只会画画,没画好的咱们回家继续 ...
    百人作画,何其壮观,航宝宝第一次吃这么美味的东西。在家不是不给他吃,你叫他吃啥他都是“我不要我不要”集体生活奇了怪了。愿意接受了。关于屁股着地,我就一点好奇,他有没有哭。有没有很孔耀凶!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-6-17 15:28 发表
    永远不要低估了您的孩子,别人家有的您也完全可以有!
    整天稀里糊涂的滴。还玻璃心。作业老是不长记性!看看人家互相协作。自己在那里默默的抠脚丫。哈哈哈。以后这个体育肯定是我着急的一部分。一点都没有遗传我的运动细胞。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-6-21 15:56 发表
    这个人看我注意力都在柏江那里,在我屁股后面喊“王老师王老师,你看我看我”,喊了还不止一遍两遍,我乐了“好,看你看你”。话说他为什么那么在意老师的“看”呢,因为他不太爱吃水果!今天美美的吃了可不就要老 ...
    点点滴滴的成长,终于能帮助同学了,感谢老师不厌其烦的指导。吃个水果,还刷个存在感,寻求表扬。哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-6-22 14:09 发表
    嘿嘿,今天的存在感刷到了“界外“声名远扬”喽!他们组的午饭是孔耀端的,不知道为何不满意孔先森给的饭碗,手直接一推,把碗给推翻了。桌上一片狼藉。他这一推把孔耀给推傻了,吓得饭还没端好就不敢来了。 ...
    鹌鹑蛋可是他的大爱呀,也不晓得哪根筋不对了,其实他是可以很快吃完的,就是磨蛆抹鬼,废话啰嗦滴。还整天寻求帮助,没人喂他,也就自己吃完了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-6-24 16:22 发表
    我的天,这腿咋这样了?他说“都是我爷爷养的蚊子”!爷爷啊爷爷,你也太“坏”了吧
    妈妈被咬的还要惨。他是下半身,我是上半身!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-6-28 16:12 发表
    航宝宝的“哭是解决不了问题”是我的发明,不但航宝宝活灵活现使用,邹南润也会。早上孔耀哭鼻子的时候,邹宝宝说“孔耀不要哭,哭有什么用呢?”航宝宝说“哭是解决不了问题的”。两个人围着孔耀还一唱一和。嘿嘿 ...
    他会边哭边说呢,嘴里说着哭是解决不了问题的,眼泪还不停地流,不停地擦眼泪。暑假在家生活技能要加强练习了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-6-29 15:05 发表
    王昱铭“大哥”这是要站好最后一班岗,上午学游泳中午来吃饭。下午妥妥的睡一觉,嘿嘿,累了。有趣的是夏老师问他学的什么泳?乖叫,牛皮吹上了,“仰泳”“蛙泳”“自由泳”三个都会。然后我们出了一个全中国女人 ...
    要是航宝宝会说救,然后后面还有一句。我也不会游泳呀。哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-6-29 17:12 发表
    孩子们,转眼中班就结束了。再开学你们就是全园最大的哥哥姐姐了,自豪吧!希望你们暑假期间注意安全,远离不安全因素!“好手好脚全须全尾”进入大班!
    每天看不到帖子,还真滴会有些不习惯呢,小朋友的趣闻乐事有趣极了。很是羡慕这样的生活哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-1 14:02 发表
    您来了就是想听故事的吧。大哥依旧是大哥,说话有哲理。孩子们的椅子报到时我们只是随手放放的,既没有安排组别也没有安排座位。今天进来后只是让他们找自己的椅子坐安稳了,全班到齐后,第一项工作就是分组号, ...
    等待直播,昨天开始就打开看了几遍,更新终于来了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-1 14:36 发表
    啥个意思嘛,看见过催的也不带您这么催的,昨天我就是个“巧媳妇”也没有“米”可炊啊?
    今天“米”全都到了。坐等香喷喷的米饭

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-3 14:44 发表
    早上来教室空空的,桌子上张航语的名片特别显眼,就他是一堆东西的感觉。新来的张老师记住了人脸,没记住名字呢,今天看名片说“哎呦,他叫张航语呀,乖乖,写不少字呢,能干呢”。我乐了“他是纸太小了,否则中国 ...
    纸再大一点。还要把门牌,电话,爸爸,妈妈,爷爷,奶奶,所有信息全写上去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-3 15:26 发表
    跳绳估计是弱项,不喜欢运动,就喜欢写字,画画

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-7 15:29 发表
    24号也是今天冒头的!
    估计这个1号还是不会跳,放学回来叫他学习也不肯,懒的很,还要麻烦老师盯着点。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-8 14:01 发表
    昨天兴兜兜的说“老师,我今天带跳绳了”。区域游戏时发现,好佬,进区牌没插。得,人家玩您就歇着吧。过了一会我招手让他过来,问“为什么不插牌牌?”小手一捂小嘴“我害羞啦”。我又问“跳绳带了,书带没带 ...
    梦穴穴滴呢,作业知道有两个,但是不知道哪两个。心不在焉,思想不集中。怎么办哦。唉……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-9 14:02 发表
    不要焦虑,不要焦虑,漫长的暑假回来有一个适应期呢。“没醒透”的有几个呢。目前对他的工作重点是打消他的“懒”。全班都跳绳,都在努力的一天天的进步,他是拿着绳子摆造型,喊他一嗓子蹦跶一下,不喊不蹦。像 ...
    这个匣子在运动上一点都没有遗传为娘的运动基因,你叫他玩感兴趣的,积极呢,体育运动,不肯动,懒啊,在家我都要用家伙抽他了,还是不动。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-10 13:57 发表
    他还好呢,虽说“懒”但是不敢不听话,大家一起练的时候只要瞅到老师的脸是冲着他的方向的,人家立马就跳起来了,偶尔能蹦跶一两个成功的呢!
    像他这个已经被放在重点盯梢范围了。哈哈。放学回来,我来指导一下,我们里应外合

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-15 14:08 发表
    优秀,优秀。好羡慕别人家的孩子。哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莱德爸爸 于 2021-9-15 15:57 发表
    不好好吃饭,很瘦,属于刮大风不敢放外面,怕被刮走的那种

不过跳起来可能会相对容易一些。。
    我家也是呀,不好好吃饭,也瘦,就是不肯动。懒呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-15 16:06 发表
    懒货就是怕跳绳,值日倒是很积极,擦桌子挺在行!
    唉,头西昏滴,不晓得怎么办!总不能人家在操场上跳绳,他在食堂擦桌子撒。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-17 15:05 发表
    话说1号的个子是高啊,开过年脚丫子要伸墙外头扣了!就这个脚丫子昨天午睡不老实,和3号的手以及窗帘绳子“缠缠绵绵恩恩爱爱”,这种珠珠绳绕在脚上宛如戴了几圈脚链,配上他白嫩嫩的,“哗啦哗啦”又响又美!寂静 ...
    大家好,请叫我“张大脚”哈哈,床已经不够长了,可以打地铺了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-17 14:37 发表
    你们倆“革命的道路漫长长”,努力努力再努力!对得起1号2号的学号!
    已经有点感觉了,绳子能甩起来了,假以时日,应该可以跳个把个了。唉……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-22 15:13 发表
    解析签到表:

28号今天难得又难得啊,不但来得早早的,而且心情大好,居然是两个红红的笑脸。但是为什么那么开心,我从他签完到问,吃过午饭又捉住他问,他就是往我身上一依一靠,下大力气的笑笑 ...
    在王老师督促之下,生活技能大大提高了,其实自己很能干的,就是怕动,依赖。今天高兴估计就是自己铺床了,有成就感

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-23 14:22 发表
    张航语张航语,再装滴格,就不睬我。最后还跟我玩菜吃不下了,没搭理他“吃”!嘿嘿,最后吃得光光!他今天饭是少,菜多呢,满满一碗!
    他就这样子跳,我总觉得他明年也学不会,唉……饭恨不得一口都不盛才好呢。就吃菜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-24 14:32 发表
    [quote]原帖由 永远心仪 于 2021-9-23 16:57 发表
    王老师,我们家跳绳怎么样啊?我天天都问他,你今天跳绳没有?有没进步?他都答进步了一点点,我表示怀疑 [/quo哈哈,你表示怀疑我就知道他为什么不会跳了,这是 ...
    航同学这是没有来运动智慧呀,估计要变成一对一了。看到这个,我这个老母亲又要伤心了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-26 16:09 发表
         这两个小子自开学以来的午睡就经常玩噶叁,噶叁还越玩越大发了,所以今天先让航同学和他的下铺交换了位置。下铺15号打乒乓不在,就让这两个小子自己协调作战把铺位调换了。从今天中午的表现看 ...
    今天三个笑脸啊,中午怎么好好的就不睡觉了呢?回去要好好问问他了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-29 14:28 发表
    1号2号其实今天也进步了,1号练习的过程中我还发现有一个是完美跳过去了,只是他自己没感觉而已!
    这个跳绳啊就跟不开窍一样滴,以后体育不及格的日子在后头呢,伤脑筋呢,不晓得什么时候开始觉也不睡了,还影响其他同学。愁……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 880703sll 于 2021-9-30 17:46 发表
    今天回家很开心因为又当上了小组长 ,还讲了中班活动来了解放军,还有6号自我检讨了,还有王老师讲的搞笑的故事自己笑得哈哈的 哎这小子在老师的引导和值日生制度的刺激下终于有点长进了,就是今天的作业说中号本 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-10-8 14:32 发表
    喂,你怎么会跳的呀?奥秘呢?他的回答把别班老师笑坏肚子了。我继续逗他“上两天又休息了,再去金山拜拜菩萨,你就会连跳了”他答应了,转身就把这个事情告诉同学“星期天我到金山拜菩萨,我就会连跳了”!
    哈哈,菩萨显灵了。还跟奶奶说,拜菩萨真的用有呢。估计回来就要去金山了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-10-11 15:59 发表
         下午的时间比较长,复习了打击乐“大中国”后,是每个人的“自习”时间了。23号小丁姑娘蛮有主见的。夏老师问“丁惜缘,你的作业呢?”她说“我今天想画画”。这个意愿是可以的有的。只要不是 ...
    根据个人喜好做题目。喜欢的就不停做,不喜欢的就自动屏蔽

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-10-12 16:13 发表
    你呀有那么难吃吗?
    远远的看了一下这个城墙,我是没有看懂,小人人但是挺多的。再说这个南瓜,这是多么痛苦的表情啊,这个手势是啥意思啊!在家估计要皮带弄两下才能吃,还是王老师厉害啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-10-20 15:07 发表
    因为身体抱恙,向各位请假,0511停更到月底!
    好好休息,不要费神。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-11-16 16:57 发表
    为孩子们打完饭菜,热了,随手把外套脱下挂在高低床上。转身就听见孩子们说“掉了掉了”,我捡起衣服“啪啪”打两下“叫你不听话叫你不听话”。孩子们笑了“你打衣服啊”我说“安,不听话不打嘛,一打不掉了吧”。 ...
    今天的故事有点多。我要消化一下下,关于跳绳,就是不长进,就是没有动脑筋。老师吩咐的事情也有点急于求成,不够稳,不过能完成也是不错的了。休息这么久,还没有进去状态。懵圈呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-11-24 16:25 发表
    逻辑狗的几个人还在教室呢,不闲着,做作业。航同学8+6不会做了,他就问张老师了。严同学说“张老师张老师,我来教他”。我悄悄跟过去,矮油,严“老师”教的很好呦!
    这个小老师教的还真不错呀,哈哈,大家都在跳绳,为何航同学在那里发痴啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-11-24 15:29 发表
    哈哈哈,王同学原来是个“纸老虎”,才有多高啊,那么怕
    难得看见王大哥这么“怂”啊?哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-11-24 15:28 发表
    柏江这个表情。笑死我了。哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-11-24 15:25 发表
    柏江身后那“妖娆”的屁股主人,待柏江“出师”徐“老师”就专属于你了!
    这个站姿也没有谁了。确实“妖娆”呢。要把这个小懒精收拾一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-11-29 14:12 发表
    “大师”只要作画必不忘签名留念!
    哈哈哈,真有“大师”风范,坐等成名啊。机关幼儿园就出名了。启蒙老师,也要跟着出名的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-12-1 13:49 发表
    航同学第一次这样玩泥巴。一定非常兴奋。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-12-3 15:05 发表
    跳绳这项本领目前仅存一个“轻度贫苦户”和一个“重点贫困户”了。“跳绳”这一小学必考的技能咱们算是提前掌握了。从今天起咱们要接触另一项技能“球类运动”了。拍球是不是每个人都会呢?是不是每个人都拍的正确 ...
    我越来越怀疑,是不是当时在医院抱错了。我一个体育满分,体校毕业的人,怎么儿子,这个项目这么弱啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-12-6 15:42 发表
    其余没有单独点到的人是作业没有做全的,收书的时候关照他们“四个作业都做好的就把书交来,作业没有做全的不要交来,晚上带回家补”。结果我发现1号和28号的书都“浑水摸鱼”了!1号四个作业没有做全,估计他的精 ...
    稀里糊涂滴,出了校门就问他作业,跟我说忘记了,出门就忘。满脑子不晓得都是什么东西。到了一年级怎么办哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-12-6 14:45 发表
    支持你去做一下亲子鉴定,你一个体育满分的人怎么会有一个美术功底深厚的儿子?回忆回忆同批分娩的人是不是有一个“美院教授”啊?
    估计是抱错了。但是也迟了。算了就当亲生的慢慢养吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-12-9 14:19 发表
    每天都有不同的“惊喜”可惜的是,全是惊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-12-13 16:04 发表
    1号同学跳绳有进步了,虽然没能连着甩,但是一下一下跳过去的“命中率”高多了,站他旁边连大地都跟着震动!围观的老师都夸奖他了,顺便我就说了31号一句“何涵洋,你快点练煞”,这时候1号主动挑重担了“王老师, ...
    给我两个惊,给我一个喜,惊是今天回来告诉我被惩罚两次。喜的是,跳绳终于有进步了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-12-14 16:32 发表
      昨天下午我一点多钟就上楼听讲座了,讲座结束孩子们已经放学了。张老师问“乖叫,坐一个下午,难受吗?”我说“不难受啊,还好”。嘿嘿,一边听一边写0511,挺好的,啥事都没耽误。

晚上2 ...
    看了一圈。怎么没有看到我家这个大懒虫排球。不过我一点也不意外。这样运动的事,他都是缩在后面的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-12-16 16:18 发表
    我的电脑光盘和孩子们的书有出入,电脑上叫“维族帽”,书上叫“纸盒”。嘿嘿,方法反正一模一样,如果用大纸折完全可以戴在头上“卖羊肉串”
    我们家折的不是维族帽子,也不是纸盒子。是簸箕,是给爷爷奶奶吐瓜子壳的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-12-21 16:24 发表
    威武大五“吾最威武”!
    哎呦喂,我都累死了后面有老虎,赶紧跑。这个跳马变成骑马了啊,我原先还以为他不肯上马呢,后来发现外套脱的了跳了。这个自画像,嘴巴这么大,我后来发现,他是不是画了个“缺牙巴”啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 foreveryoung 于 2021-12-22 17:09 发表
    周杰伦,家长真的潮爆了
    唉,正儿八经的字还没有写好呢,就开始潦草了,这个匣子以后上学也头疼呢。

304  5/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >