| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 有知道今年培文中考的高中录取率吗
    家有学子  >  [中学话题] 有知道今年培文中考的高中录取率吗     
    查看: 21186  回复: 5
    [中学话题] 有知道今年培文中考的高中录取率吗      查看: 21186  回复: 5
    • 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-9
    •  

QUOTE:
    原帖由 风和雪 于 2023-7-7 00:50 发表
    楼上的不知道在瞎扯啥,他孩子在培文上了吗?搞笑,我娃就是今年初中中考,毕业于培文,娃就是一个普通孩子,也不是啥学霸,今年中考570分,虽然没有达热点高中线,但是也进了实高强化班,作为家长孩子取得这样的 ...
    花十几万上初中的家长,肯定不是希望上个普高就满足的

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 风和雪 于 2023-7-7 11:28 发表
    花十几万上初中,那还有人花几十万买学区房的呢,每个人对教育的投入比都不一样,在读书这件事上,我一直认为尽最大努力,读到哪里,算哪里,学霸,学神也就是极少数人,可是往往家长都认为自己家的就是那个一中 ...
    哈哈,我想你开始上培文的初衷,应该不是上普高吧

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 风和雪 于 2023-7-7 12:55 发表
    我给孩子上培文,因为有经济作基础啊,对孩子投入再多也心甘情愿啊,百分之五十的高中淘汰率,我孩子上到公办高中并且是强化班,怎么了,我还有什么不满意呢,人生的路很长,高中努力奋斗,不一样殊途同归吗?钱 ...
    但是别人问的是培文好不好啊,你这个花了十几万才考上普通高中的,大肆宣扬培文好,是不是太坏了?

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 风和雪 于 2023-7-7 13:56 发表
    花十几万上的四星高中,怎么了,怎么丢人了,难道上培文也好,上一外也好,进去的人都是考上一中镇中的,现在读个高中,有多么不容易,哪家不是掏补课费十几万,你是清朝来的吗?我宣扬什么了,我在培文读书,我 ...
    说事就说事,别诅咒孩子呀,孩子没着你没惹你的

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 风和雪 于 2023-7-7 14:37 发表
    没有人咒什么孩子,我就事论事,你孩子上高中还是初中,我不知道,学习能力怎样,只有你自己知道,但是现在的教育就是这样,不要指望一个学校,一个老师,就能拯救自己的孩子,学习要靠孩子的自驱力,如果不想学 ...
    急了急了

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 风和雪 于 2023-7-7 14:54 发表
    我急啥,我们上到高中了,急的是说培文不好的人,在培文花了十几万,都读不到一个普通高中
    嗯,对对对

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >