| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 教育培训 » 江苏科技大学计算中心学历提升,常年滚动招生 高起专、专升本正在报名15952861233
    教育培训  >  [成人学历教育] 江苏科技大学计算中心学历提升,常年滚动招生 高起专、专升本正在报名15952861233      [广告推广]     
    查看: 3006091  回复: 8
    [成人学历教育] 江苏科技大学计算中心学历提升,常年滚动招生 高起专、专升本正在报名15952861233      [广告推广]      查看: 3006091  回复: 8
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2002-12-23
    •  

楼主,你好,我咨询一下,今年的成考,江科大招不招专升本(计算机科学与技术) 全日制的

我是江科大03届夜大的,已经毕业,想在科大继续专升本,打算报全日制的,可是我问过成教院的一位老师,

他说科大不招全日制的,我很郁闷唉, 你可否给我个答复,就算插班什么的也无所谓,只要是全日制的.

谢谢 !

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 xfsk 于 2007-3-30 20:59 发表
    9楼的到9月份的样子到本部成教院学历部问问!今年应该招专升本脱产的,因为05年招高起本脱产新生的,07年九月正好大三,可以跟班读!我们班那时候就有几个跟班读的(05年跟班读的轮机工程)
    9月就可以问了吗?  

不是要先通过10月的全国成人高考吗?  脱产不用考了吗?

谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 江科大成教院 于 2007-3-31 08:25 发表
    28楼的同学,感谢你帮我们回帖,你说得非常的对,但夜大是针对社会在职人员,我们只招业余的.
    老师你好:

我在04年春季就读于江科大信息管理专业,高起专 夜大三年.  三年来在江科大的学习,我明白学习是要有一个好的环
    境静下心来专研的, 上夜大的时侯,最深切的感受,就是力不从心,白天工作的劳累,晚上自已实在很难再有更多的精
    力去学习了,我一直觉的自已的时间不够用,好多门重要的基础课我都没有时间去进一步的去学习,只是草草的应付考试,
    所以我才想专升本报个全日制的班的, 我不在乎什么文凭,我只想找一个好的学习环境.
    那位同学的所说的情况我在江科大听说过, 所以我才在这里问问的.

如果我通过今年的成考,可以让我插班在江科大就读全日制的专升本的话,请告知,谢谢!!!

另外问一下,你们现在招的专升本夜大生是立即去上课的吗? 不用通过今年下半年的成考? 这个我不懂了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

复旦大学是什么教育,成人教育还是网络教育.

是属于什么性质? 什么时侯去上学? 要不要通过今年下半年成人高考?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老师你好 专升本脱产的招生计划出来了没有,有消息回个贴子给我,我好去报名,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老师,脱产的事情你帮忙关注下,一有消息回个帖子,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老师现在已经是6月底了,我想知道确切的消息,明年学校招不招脱产专升本?

谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

因为最新的政策,今年部属高校停止招收脱产生了,所以这个事我很着急,想知道江科大的确切消息,

早做打算。  谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 江科大成教院 于 2007-7-5 17:40 发表

可以报名的,要参加成考的 ,专升本文科政治 高等数学(一) 英语   专升本理科 高等数学(二) 英语 政治
    理科是高等数学(一)  文科是高等数学(二)

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >