| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 6357982  回复: 15
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 6357982  回复: 15
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-9-21
    • 行业 其它
    •  

你好!已经有过两次公积金贷款购房,但均已还清,请问还能公积金贷款买房吗?如果不能办商贷的话可以每年提取公积金还商贷吗?谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 14-6-23 19:43 发表

原则上不可以,但可以提取公积金还商贷。
    不过也有人贷到的。
    谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

你好!十年的公积金贷款已还了四年,现在提前还款是否少付部分利息,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

公积金先生:
          你好!想请问一下,我已经有两次公积金贷款,手上目前有两套房,第二套房贷款目前还未还清,如果我把贷款还清的情况下是否还可以继续申请公积金贷款买房?谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 15-9-22 16:54 发表

目前镇江的公积金贷款最多可以申请两次,
    你即使把现在的公积金贷款还清,再买房也不可以申请公积金贷款了。
    以后政策也许会变,但不知道要等到什么时候。
    谢谢回复!还想再问一下,如果商贷的话,贷款50万比公积金贷款要多付多少利息?另是否可以每年提取公积金还商贷?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

公积金:您好!因为我已经有两次公积金贷款,均已还清。如果再次购房商业贷款,每年提取一次的公积金是用于还商贷本金还是还每月的还款额?谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

你好,公积金。
    二套房,总价135万的房,首付30%41万,剩下的94万可以夫妻俩公积金贷款50万+商贷44万,正常情况下可以这样操作吗?还是需要满足什么条件吗?谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 16-12-19 19:53 发表

你好:
    可以这么操作,但二手房的贷款需要先等房子成交、过户后,才可以申请。
    其他也没什么特殊的要求了,只要你们正常交公积金。
    不好意思,是二套房,不是二手房,我是想问公积金贷50万加商贷44万对公积金月缴额和收入有要求吗?谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

你好,公积金。朋友夫妻二人年龄都是40,公积金两人一共每月3500左右,月收入13000,老公是事业编,请问可以办理公积金贷50万+商贷40万吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 16-12-28 17:01 发表

你好:
    这个收入和公积金缴存额,应该没问题。
    当然,贷款总额不能超过房价的80%,
    还有,目前不能有其他房贷未还清。
    了解,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

你好!公积金,请问中冶玉翠园可以直接办理公积金贷款吗?谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

你好!请问目前商贷的利率?是不是每家银行都一样,还有贵行最低可以打几折?谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

你好!目前夫妻名下有一套房,无贷款。想全款购买一套小户型二手房在未成年小孩名下,另在商贷一套240万左右的新房,夫妻二人均已45岁,请问商贷最多可以贷多少?因为之前有过贷款均已还清,这套房还属首套房吗?贷款利率是多少?契税利率是多少?谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 2021-3-21 20:10 发表
    你好
    商贷能贷多少要看你们的收入和贷款期限,
    原则上要求每月还款金额不超过家庭收入的50-60%。
    可以算首套房贷款,首付3成,利率在5%左右,契税应该是2%。
    谢谢!因为已经两次公积金贷款,是不是不可以公积金贷款了?但可不可以每年提取公积金用于还商贷?另外名下第3套房的契税也是2%吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 2021-3-21 20:10 发表
    你好
    商贷能贷多少要看你们的收入和贷款期限,
    原则上要求每月还款金额不超过家庭收入的50-60%。
    可以算首套房贷款,首付3成,利率在5%左右,契税应该是2%。
    谢谢!因为已经两次公积金贷款,是不是不可以公积金贷款了?但可不可以每年提取公积金用于还商贷?另外名下第3套房的契税也是2%吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

公积金先生,请问年初买的房,商贷,还有在住一套房,契税是多少?如果契税有调整的话,日期是按合同签订时间还是办理房产证时间?谢谢!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >