| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 6336844  回复: 13
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 6336844  回复: 13
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-5-16
    • 行业 教育科研
    •  

我想问一下,现在我是住房公积金贷款第一套房,贷款未还清,现在是按月还款。想购买一套二手房(小套)请问:能不还清公积金贷款买第二套房吗?如何申请呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    贷款问题

09年先是商业贷款,然后转成住房公积金贷款。未还清。现在想买一套二手房,能怎么贷款?并能够贷多少?谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

你好,我有个问题想听听你的意见。我2009年购入第一套房,当时先商代,后转成公积金,按月还款,2024年到期。每月还完以后还有剩余,夫妻公积金账户共有余额9万多,公积金贷款还剩19万。现想购入第二套房,根据新政策,问题1:需不需将公积金贷款还清?不还能否按照现在的政策贷商贷?问题2:如果还完,我想购入第二套房,怎么贷款合算。公积金怎么用?我希望能用到公积金减轻负担。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 14-10-9 12:33 发表

新政策是针对商业贷款的,公积金贷款政策目前没有变化。
    而且就算有变化, ...
    如果我现在第二套全部商贷,第一套房的住房公积金贷款不还,那么我的多余的住房公积金能提出来做为我现在商贷的首付款吗?或者能提出来还我第二套房子的商贷吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我有一套房,使用住房公积金贷过,房贷已经还清,现想购买第二套房,总价120万,怎么贷款比较合适。首付只能30%左右。怎么用住房公积金比较好?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

您好,我有个问题希望得到您的指点。我去年十月份将我的第一套公积金贷款还清。现在买了一套二手房,已经过户。面积170多,需要贷款84万。根据中介安排准备公积金和商贷组合贷。公积金只能贷40%,但是新规说的可以贷70%,镇江还没实施。我又必须现在贷。我的问题是:能否先全部商贷,然后等政策下来再转成公积金贷款。或者有其他更好的方法能利用到新政策。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我们夫妻现在有个组合贷款,公积金37万,每月需还1500左右。商贷47万。夫妻住房公积金每月共3500左右,怎么还款?我希望每月住房公积金扣掉公积金贷款后,剩下来的能不能加上我自己的钱每月还商贷。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    咨询贷款的问题。

我准备购买一套门面房,开发商要全额付款,不可以贷款。总价三百万,我资金不够,我怎么贷款?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 17-3-23 19:25 发表

你好:
    开发商不同意你贷款,那就做不了这种商业用房的按揭。
    只能想办法办其他用途的贷款,比如消费贷款。
    你需要贷多少?有什么可以抵押吗?
    我名下有几套住房,估价应该有300万,您推荐的贷款和住房贷款在利率上有什么区别,年限呢?贷的越多越好,时间越长越好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

你好,想咨询一个问题。我的贷款是公积金和商贷的组合贷款,公积金贷款还完后,我能否提出公积金提前还部分商贷,抵消部分本金?还是不同银行不同规定?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 17-6-3 19:02 发表

你好:
    这是可以的,每年可以提取一次(如果已婚,夫妻都可以提一次)公积金,去提前还掉一部分商业贷款。
    每家银行都是可以的。
    还提取公积金前,要和商贷的银行申请一下,提前还部分贷款。
    你好,谢谢上次您的解答。我还想多问一句,提取公积金还部分贷款,除了每月扣除的额度以外,多余的公积金能否还贷款本金?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

麻烦问一下,我是公积金和商贷组合贷,现在公积金贷款还完了,商贷还有。我现在如果每个月用公积金还商贷,剩下来的公积金可不可以一段时间冲抵商贷本金。或者还有没有更好的还款方式(每个月的公积金超过商贷每月的钱)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

谢谢,那我如果再买一套房,之前多出来的公积金可不可以还第二套房的商业贷款?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

您好,我贷款是公积金和商贷的组合贷。本月我住房公积金贷款可以还清。那么我下个月有两种操作,一种申请公积金每月还商贷,一种是继续还商贷,然后一年提取一次,我的公积金每月打到卡上的比商贷需还款的多。麻烦问一下,哪种操作更合适,或者还有没有更好的操作最大利用公积金。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >