| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达
    家庭装修  >  [装修日记] 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达     
    查看: 3660408  回复: 15
    [装修日记] 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达      查看: 3660408  回复: 15
    • 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2007-6-11
    • 行业 其它
    •  

如此用心,回忆起来将是一种享受。
    很敬佩为生活细节去付出的人。

想想我的装修,我发现我付出得太少了。呵呵。
    看到楼主与太狼对选材的的用心,似乎都会让我有所感触!

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

考查清楚,然后集中一天下手。哈哈
    装修好多定制性的材料。
    其实不管是哪个品牌,定制的东西不止是品牌与销售。也不止是本身的材料
    还有设计,安装。或许安装更重要!
    先抛开品牌不说。我想说:三分东西,七分安装。尤其是厨柜,水,电。煤全在里面

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-2-23 11:46 发表

第六集总结:基本上是对第五季的补充。在考虑把皮卡诺橱柜列入第二轮考察,因为它在细节做工上有值得称道之处。欧卡罗,个人觉得性价比不及前者,不过他们搞 ...

毒水都喝了。

我买了10箱纯净水。就放店里一瓶一瓶没了。哈哈。。在店里在家里全喝是毒水,貌似买的纯净水5瓶都没喝到

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-2-23 12:01 发表
    最近严重缺乏睡眠,以前下了夜班回来睡觉,一般都能睡到中午,现在基本上10点就醒了睡不着了!早上也是,以前懒觉能睡到10点,现在7点多醒了就睡不着了,脑子不停在转。两眼都红红的。
    ...

要注意休息哟
    我现在最怕的就是想睡睡不着。那感觉真难受。

以前我也是的。我经常不记得东西,上班要么手机在家充电,要么钥匙没带,要么零食没带,呵呵。。后来买了个特别的包,再把东西编个号,把所有东西都放在包里。手机,钥匙,钱包,糖等等重要的都放里面。所以。现在上班,基本上东西都能带全。习惯了

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-2-23 12:09 发表

不是3号4号嘛,3号晚上我们还收到市政府的短信说是氯气的问题,就没当回事,后来得知真相是6号的事,那时再买水都已经喝了3,4天了。

同事后来说,他们家的雨3号晚上就死了六条,4号早上又死两条。唉这ZF ...
    问题是我家一直吃到现在。从来没喝过别的水
    从来没。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-2-23 12:36 发表

美女对生活的态度真严谨啊
    。。。严谨么???一直喝自来水严谨么?
    呵呵。。如果要中毒的话。我相信我会是第一个

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-2-23 12:38 发表

美女真是细心, 这个连续两个引用我还不会,只能一条一条回,似有灌水之嫌
    呵呵。。这样吧。我来教你引用两个。

回复贴子后,把所有回复我的东西都复制下来。然后点网页上面的,回到贴子里。继续回下评论。继续回复。把刚才复制的东西粘贴上去就可以了。

两个。三个。四个都可以同时回喽

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-2-23 12:59 发表

谢谢美女的教导,看起来有点麻烦啊,我还是先灌水吧,在自己的帖子里灌水不算犯法吧

其实很简单。
    来个示范!

先把我回贴的内容Ctrl+c,,看到左上角的

没?复制好了点后退就行。

然后回到你的贴子里,再引用一个话题。把刚才的复制的内容粘贴就行如图
    QUOTE:
    原帖由 xyz0929 于 12-2-23 13:05 发表
    跟着楼主的帖子学习,受益匪浅
    我正在准备装修呢
    借来用下!

出来后就是这个效果

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-2-24 04:20 发表
    睡不着了,想来想去,今天还是要去看橱柜,明天志邦大型团购,必须要有所决定了
    希望有这个荣幸接待阁下

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-2-24 10:09 发表

美女是志邦的??
    en.
    在运河路店面
    小卢

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

好多地道的镇江话。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-2-29 13:20 发表

周一下午,我因为有点事情要咨询下姜总,去了中保龙,没成想遇到了传说中的美女阿姨,紫藤罗,还有大名鼎鼎的美女设计师吕颖,一见之下,果然名不虚传。尤 ...

好事多磨

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

貌似是3154吧...害我真找到2154去了.

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

恭喜开工!

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

杨老师带来了家装版的“总结风”佩服佩服

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

杨哥的贴子翻得太快.直接找不到自己的留言在哪里

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >