| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达
    家庭装修  >  [装修日记] 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达     
    查看: 3661132  回复: 116
     117  1/3  1  2  3  > 
    [装修日记] 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达      查看: 3661132  回复: 116
    • 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 注册 2004-8-30
    • 行业 其它
    • 五一劳动节 功勋会员 我是车主
    •  

04年装修写日记的前辈,04年装修地板就用孪叶苏木了,现在这个材种要比那时候贵了很多。
    期待这次装修给我们带来更多精彩

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2012-2-22 11:59 发表

其实,拽总的店我已经去过了。

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2012-2-22 17:07 发表

谢谢这位同学的支持,我跟二老商量了,到那天去看看,如果太贵,我们就不定了,毕竟铺地板人工还要50多一个平方
    50多一平方的安装费 不是我们那里出来的。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

这一站一站的写的太详细了。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2012-2-26 11:36 发表

我成功策反了我们岳父岳母,到时候给我们找个好的师傅啊
    杨哥你放心啊,地板装不好,你放的过我,姜总也放不过我的........

我们用真诚的服务对待每一位顾客。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2012-2-27 10:08 发表

这时迎面过来个美女:先生,请问亿都家居建材城是往前面走么?

我刚准备开口,老婆立刻接过话头:是的,往前走再过两个四X路口就到了。

美女:谢谢哦!

美女走后,我拿眼睛朝老婆翻翻:你今各反应蛮快滴蛮!

我喜欢这段文字的描写。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2012-2-28 21:25 发表

倒,元老级人物啊

如我印象不错,梦溪论坛就是02年开的
    他以前的马甲现在成了大号,他以前的大号现在成了马甲。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2012-2-29 06:51 发表

喂,昨天下午找你去你不在,我就纳闷了这娃去哪疯了,原来偷偷躲我这里翻我楼
    下次如果去店里找不到,就让店里人打我电话,一般5分钟就能出现。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 疯面人物 于 2012-2-29 22:12 发表

一般情况下在大门口看人诈鸡

QUOTE:
    原帖由 惜韦 于 2012-2-29 22:36 发表

你讲的轻巧 5分钟, 我开的汗披披的
    你看吧,关键时刻还是看出来 小韦了解我,我没那功夫去跟别人诈鸡,更没闲工夫去看人家诈鸡了。

米勒你毁坏我名声

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

我喜欢杨哥真实的评价,我们的圆盘豆可选的颜色确实不多,还有无论当年还是现在都没有久盛,永吉,世友做的火。

其实林牌镇江有5年多了,最早的时候开在老装饰城世友地板旁边,然后再旁边是富林地板。

跟一些品牌相比我们还有很多需要学习和努力的地方。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 谋杀寂寞未果 于 2012-3-1 21:54 发表

tcwangwang
    如果算上 旺旺家老婆的话,那应该是4个。
    其实还有一个,我没记错的话,baby臣 老公也是大米同事。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 谋杀寂寞未果 于 2012-3-1 22:01 发表

你查户口的
    我知道的太多了,不会有人灭口吧.......

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

看见好多大老板的身影。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2012-3-6 12:00 发表
    有关地板的心得我已经写在了356楼

选购地板地板,7年前我是纠结于木种,选来选去选了孪叶苏木,本想这次装修再选他,用熟不用生嘛。不过看了看价格,实在是贵。估计连带人工材料费要40 ...
    已经很专业了,我没有办法再拍砖了。 安装的事情不用担心,我们的工人都是专业的安装师傅,都是固定的人员。  

铁苏木VS圆盘豆  如果单比价格 有点不公平。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 海尔兄弟 于 2012-3-7 15:47 发表
    橱柜调查很深入
    友情提醒以下几点:
    1、阻尼铰链,有些品牌仅仅是水槽柜门板使用阻尼铰链。而别的都使用普通铰链,但为了避免关门时的响声,在柜体了安装了防撞条来减低关门的声音。但实际使用中,你会发现 ...
    海尔我终于发现有人跟你有的一拼了。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2012-3-7 17:00 发表

想不到昨天刚来的,今天又见面了!
    没事,欢迎常来坐坐。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 雁过蓝天 于 2012-3-7 20:41 发表

太专业了
    确实专业,就连我都要请教他问题,当然不是地板方面的。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2012-3-9 07:19 发表

由我和公公杀奔金桥林牌地板,再次挑选地板颜色。在相对应的颜色里,只有二翅豆适合,在我印象里二翅豆尽管纹理好看,色差小,但最大的缺点就是稳定性差。而稳定性正是决定一个木种好坏的很关键的因素,不过为了风格,没办法,先定了再说,而且拽总也向我们打包票说绝对没问题。

二翅豆地板一年我们要卖很多出去,没有一户说因木头问题而变形开裂的。 所以请放心使用。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2012-3-9 13:40 发表

下午如果有时间,来你们这里坐坐
    随时欢迎,我这里也有杯子。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2012-3-9 20:33 发表

没有,我走的时候拽总还在忙
    忙到7点才去吃饭,刚刚才到家,马上准备睡觉。明天一早起来就要去店里了。
    大家实在太热情了,幸亏我们做了充分的准备。 厂里会来10几个人销售。  还有江苏 扬州 盐城 连云港几个地区的代理商都会来参观活动。  
    明天一定不会让大家失望的。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 ippec 于 2012-3-10 20:52 发表
    楼主林牌谈的怎么样了啊,客厅里准备铺实木的还是强化的啊?!!
    全部实木地板,选的是一款摘亚木(又名柚木王)地板.

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 谋杀寂寞未果 于 2012-3-11 16:34 发表

可以叫海 ...

你找小韦啊.......

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2012-3-16 21:10 发表
    同时,关于地板的选购心得也在酝酿,将在我乐故事之后发布。
    我看你地板还能写出什么样的心得出来。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2012-3-21 13:07 发表

之后到林牌找拽毛吹牛,今天拽总倒是在,本想找拽毛了解下地板知识以备下面的地板心得的,哪知道岔七岔八地胡乱吹了很久,直到来了个漂亮MM,一了解,原来是 ...

小薇走后,我又迎来了,水的伤痕。  一个下午就这么过去了......

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

我坐等地板故事。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

堵心的事永远存在,曾今何时我也很F,后来我发现我错了。 因为我不能改变任何事情。  想开点,就好了。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2012-3-25 21:31 发表
    还有个事,昨天逛月星时,上海的同学打来个电话,说起到百安居买拖把,看到林牌的地板,帮我记了几个价格,我回味了下,拽毛你这还有空间的嘛!
    河东河西谢老师当初也考察了百安居林牌的价格,最后还是选择了我们,首先你要算上安装费 辅材费用 物流费。(还有多退少补等等后续的事情和服务)
    所有的费用以后再算价格,还有一点就是有时候百安居搞活动某些款式的是会亏本卖的,上海百安居前段时间发生了一个情况就是上海经销商用建材卡去百安居打折买林牌地板然后自己再销售,后来被百安居发现了......

百安居有时候有个别款式确实比我们便宜 甚至低于我们经销商拿货的出厂价。但是这个没木有办法,但是加上所有的费用以后基本还是跟我们持平。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 团购团子 于 2012-3-25 22:41 发表

而且看篱笆上意思,百安居价格不便宜哦,是建材市场中的隆恒哦~~~
    如果你选择对的话,百安居经常有亏本卖的建材,但是不是所有的,只是极个别的款式,这也是一种营销策略吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2012-3-27 01:34 发表

我这人不喜欢提前打电话预约,跑到哪是哪。今天奇怪的是到林牌拽毛不在,到科凡徐总不在,到你这里你不在,到德莉玛老张不在,我真的很无语唉
    ......  昨天不走运啊,今天你跑的话,肯定都在。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

关于你对二翅豆的观点,我一直不能认同,镇江地区使用二翅豆用户很多,也没有出现任何因为木质本身的原因而出问题的,只要在厂里有烘干窑,烘干处理到位,工人安装到位,就没有问题,至于实木地板你想用多少年的问题,因为木质本身的原因因天气变化而变形的话,只要经过一年四季的天气以后如果实木产品没有问题那就不会出现问题了,不会说再你用了几年以后再起变化变形开裂的。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2012-3-28 12:36 发表

么事么事,观点不同不影响我们合作啊!
    你有发表你观点的权利,我有我不认同的权利,看似矛盾,其实并不冲突。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 韩国白鸟水槽 于 2012-3-30 09:22 发表

看到你很失望,原以为是PL的杨蕾MM,原来是个杨磊GG!   

[font ...
    看见你以后失望的人更多,本以为你是一只小白鸟,原来是只小肥鸟!

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

现在我就会在无聊的时候弄个 4399小游戏玩玩,别的游戏都已经没有兴趣了。
    以前日夜玩游戏的日子,一去不复返!

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 我就是天堂 于 2012-4-3 14:42 发表

楼主.挺佩服您对弱电的思想。不过我还有点保留意见供您参考。 那就是. 这个盒子还是嫌小 !    光猫和路由一起放。外加变压器. 这个箱子能再大一点才好!
    yanglei79  天堂是我兄弟,专门研究弱电的,你有什么想法或者问题可以找他帮忙。  他很热心的。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

.......现在抢楼的人太狠了。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞驰沙漠 于 2012-4-6 12:20 发表

我上次就准备这样回他的~你可以和月星保安一起下班了。
    还兼职管理金桥亿都市场安保工作呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2012-4-11 12:07 发表
    昨天夜里看到了  重    庆   那    位   的事,本想去百姓话题里看看热闹。
    但是找了半天没找到,再一看置顶    重要通知:本版禁止讨论一切政治话题,禁止转帖时政新闻

网络是开放的,但是不是什么话都可以说的。有些话说出去跟比现实中承担的责任更大。
    QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2012-4-11 13:15 发表
    我感觉我现在除了能当当月星的保安之外
    橱柜,淋浴房,浴柜,隔断,木门,衣柜,移门,吊顶
    这几项的导购我都能勉强客串一下
    不过如果要客串金大侠的科 ...
    怎么地板不行?  

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2012-4-11 22:20 发表

哦地板忘了,明天来找你吹吹牛下午
    明天周四,我在家休息......除了周四 和比较忙的周末,其余时间都可以。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

在眼花缭乱的建材产品中如何挑选既实惠又好的东西?  大部分客户都很茫然,商品本身没有错,商家的道德很重要。
    我对自己只有一个要求,赚该赚的钱,服务好手上的客户。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2012-4-16 18:12 发表
    今天月星改了夏时制,导致我下班迟了半小时
    工资有没有调整?

后天就开工了,先提前恭喜下。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

感情是动物世界......

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zyx1984 于 2012-4-19 15:02 发表

地板需不需要用钉子固定在龙骨上啊'
    当然需要,而且地板的两头必须搭在龙骨上。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

又倒腾空调拉。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2012-4-23 11:27 发表
    再顶一贴吃饭
    等人翻楼
    我为了能让你吃饭,我来翻页吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

.......还要想折腾垃圾处理器啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

先占位,后编辑。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

我是进来看地铁的,原来此地铁非彼地铁。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 ★玉树临风★ 于 2012-5-5 23:12 发表

WIFI非常稳定 放在客厅的电视机上,在阳台都是80%信号强度。唯一不足的地方就是只有4个LAN接口,不像TP能接8路。
    [attach]11181715[/attach]
    我家那个从房间到卫生间就没信号了。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2012-5-9 12:25 发表

晕,这就别在论坛里说了吧

我家老丈人可以临时客串下水电工,瓦工和木工
    说不定你们有机会见识哦

我们家的瓷砖 ...
      这么能干啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

最近来少了,我要面壁,防水做好了啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

刚到家就有楼。

117  1/3  1  2  3  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >