| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » **----<依依要上幼儿园了 此贴不更了>。----**
    母婴乐园  >  [成长日记] **----<依依要上幼儿园了 此贴不更了>。----**     
    查看: 632444  回复: 13
    [成长日记] **----<依依要上幼儿园了 此贴不更了>。----**      查看: 632444  回复: 13
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-12-30
    • 行业 其它
    •  

好可爱的宝宝啊!我家宝宝还有20几天就要和我见面了,好激动啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

同求小车地址,谢谢沫沫

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

依依现在断奶了吗?准备什么时候断呢?我本来想坚持自然断的,但是现在整天被家人催着断,不知道怎么办了,我家宝一吃奶粉就吐得稀里哗啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小沫沫 于 13-5-7 19:03 发表

没断呢 打算自然离乳呢 或者依依会自己睡觉的时候断 哈哈!....依依奶奶让断奶后 就不要吃奶粉了 就和大人一样就行了
    我也打算让宝宝自然离乳,你家人催你断不?我家人讲呢,我说宝宝吃奶粉吐得不得了,家里人也讲就不要吃奶粉就吃饭,烦尼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小沫沫 于 13-5-8 12:25 发表

催哦 我抗住压力 ......

邻居也说 哎 说什么 男娃吃时间长不要紧 女娃不行 吃久了 长大白带多呢...- -~!.....
    跟他们讲了他们也不懂,老思想了。每次出门邻居讲,我就抱着儿子走了,不睬他们。坚持吧!只要不影响宝宝吃饭,就把奶当水喝吧。人奶是最适合宝宝的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

依依要断夜奶了?那就等于是断奶了哦,我家还在继续呢,晚上要吃2-3次呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

沫沫短个护肚链接哦,还有依依的防晒衫在哪买的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

依依现在吃菜多吗?我家吃什么菜都是吃两口就不吃了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小沫沫 于 13-6-21 08:18 发表

吃菜很少  主要喜欢吃萝卜 饭吃的蛮多呢

依依也不吃水果 我都烦死了....硬喂都不吃...
    依依真可爱!我也想要姑娘了。我家之前也不肯吃水果,后来才慢慢开始吃,我拿着吃给他看他才肯吃

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小沫沫 于 13-6-21 12:42 发表

姑娘好打扮 可以梳美美的小辫子 穿漂漂的花裙子 哈哈

你家什么时候开始吃水果啊 依依不吃 怎么样都不肯吃 一大帮小朋友在一起 小朋友都吃 依依也不吃...
    周岁左右的时候才开始吃,之前一给他吃,他就呕,有时还吐得一塌糊涂,后来就经常拿水果在他面前吃,放他嘴边给他碰碰,慢慢就好了,现在的西红柿他之前也不吃,今天就突然自己要着吃了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

依依现在早中晚都吃什么阿?我家这两天胃口不好什么都不肯吃、还老闹、就要吃奶、急人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小沫沫 于 13-8-10 21:03 发表

是不是要长牙了? 依依有段时间也这样 饭菜都不肯吃 只要吃奶 后来发现她总是咬东西 无意中发现牙龈白了 才知道要长牙了 牙出来就好了

早上 一般出去吃面条馄饨 在家要么就炖个蛋(这个依依不喜欢吃 比较 ...
    依依胃口真好!可能是要长大牙了吧,老磨那边、但是还没看到出来、我家不喜欢吃干饭和泡饭就吃粥或面条、现在体重也不长了。就20斤。你每顿都烧新鲜的吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

上个月底某个晚上好像在苏克隆看到你们了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小沫沫 于 14-8-5 15:20 发表

难得去一次呢 哈哈 怎么没喊我的 嘿嘿!!...
    真有缘分,我带儿子第一次去,我们下楼你们上楼,一抬头看到依依了,小美妞

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >