| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落
    家庭装修  >  [装修日记] 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落     
    查看: 2978186  回复: 1191
     1192  1/24  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    [装修日记] 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落      查看: 2978186  回复: 1191
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-11
    • 行业 教育科研
    •  

哇塞,楼主是个美女,帖子写的又好,拜读之后能明白很多关于装修的知识和流程。坚决支持此帖!!

此帖不火,天理难容!美女,我看好你!加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不会怎么样 于 13-7-13 06:08 发表
    楼主又在晒照片了,,生活也是丰富多彩啊。建议也要体验一下普通老百姓的日子,去街头卖一车西瓜看看那。
    楼主晒照片,就不是普通老百姓了吗?或者说,普通老百姓就不能晒照片了吗?

更让人费解的是,晒张照片就要去卖西瓜吗?还一车呢?这乱七八糟哪跟哪啊!

总感觉说这话的人略微有那么一点小小愤青。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 仔仔老妈 于 13-7-15 12:16 发表

嗯,总让我选择,对我来说选择就代表放弃,选择一个必须要放弃另一个。不高兴。
    漫漫人生路,到达每一个路口,除了不能原路返回,向左走?向右走?还是直行?哪怕累了拿不定主意,你可以适当休息思考一下,最终总要做出自己的选择。。。

但是这种选择题没有固定答案,假如你选择了向左走,即使一路坎坷,也大可不必后悔当初为什么不向右,因为你怎知右边那条路不是荆棘密布呢?

我相信,不管是哪条路,都会有坦途,也都会有风雨,这也就是人生!

人生如此,装修亦如此!

不管你选择中式美式还是欧式,它既然自成一派,独称风格,相信都会有各自的优缺点。你可以从自身需求出发,选择一个对你来说利大于弊的风格。

祝各位装大同学旅途愉快!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 清妍520 于 13-7-15 14:05 发表

漫漫人生路,到达每一个路口,除了不能原路返回,向左走?向右走?还是直行?哪怕累了拿不定主意,你可以适当休息思考一下,最终总要做出自己的选择。。。

但是这种选择题没有固定答案,假如你选择了向左走,即 ...
    个人认为,普通居家过日子,实用应大于花哨!楼主家改造了很多地方,我想肯定不是为了摆造型吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 桂子 于 13-7-15 15:54 发表
    哇,哥嫂的装修帖真的内容丰富,时空、话题的跨度都比较大,觉得不仅仅是装修帖,是生活的方方面面。从一个装修让我看到了哥嫂的浪漫爱情、幸福生活,不愧为生活的楷模!
    从南到北,从古说今,涉及的知识和人文, ...
    楼主开篇时就说,装修就是一场旅行。

这场旅行,沿途装满了理想,装满了对未来的憧憬。

这一路,会遇到很多人,会让你想起很多事,感悟到很多道理,会有很多五味杂陈的心情。

不必中规中矩,大可天马行空,想到哪就写到哪!通过论坛一一永久的记录下来,与好朋友们分享,实乃人生一大快事!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不会怎么样 于 13-7-16 07:23 发表
    几天不来看看,心里堵得慌。
    这位童鞋是肿么了?有啥不痛快的啊?

堵的慌没事,咱班上737楼有个专门敲墙的洪烨,让他给疏通疏通。

呦!堵的慌,不用怕!
    敲墙,咱有专业人士!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞驰沙漠 于 13-7-17 10:17 发表

这一路,会遇到很多人,会让你想起很多事,感悟到很多道理,会有很多五味杂陈的心情。
    [font=Tahoma, Verdana, 宋 ...
    久闻中保龙姜总豪爽,为快言快语之人。一影家这趟装修如火如荼,虽因职务繁忙无法事事亲力亲为,但想必姜总也投入了较大的精力去关注,你辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不会怎么样 于 13-7-18 06:44 发表
    这么好的帖子,毫不犹豫的顶。不过我发现者帖子里面好像有马甲。。。今天带小孩上课,休息一天哦。
    TO“不会怎么样”学姐/长:

一影家的帖子我看到现在,图文并茂,文字清新,给人感觉那是极舒服的。

每隔那么几层总会看到你的帖子,你也很关注一影,看得出来你们是好朋友。但你的帖子有以下几个特点:

1.聊聊数语,字数屈指可数,这正常无可厚非

2.风格统一,都是前半句一上来先褒先扬,后半句紧接着就是“但是……”“不过……”

3.虎头蛇尾,不知所云,让人摸不着后脑勺。乍看有点哲理范儿,细瞧压根儿不是那么回事儿。
    比如:
    你说楼主丰富多彩却又让楼主去卖一车西瓜;
    你说习惯来看帖却又说心里堵的慌;
    你说好帖必须顶却又说有马甲。
    先不说无法明白你要传达的意思,单就转折词前后的这两个动名词来看,简直就是井水不范河水,驴唇不对马嘴。

学长/姐,你到底这是为哪般?闹哪样啊?
    有什么不舒心的事说出来,童鞋们替你踩踩也许会好很多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-19 01:28 发表
    由于装地暖,燃气表需要增容,就是除装一个普通的燃气表之外,还要增加一个2.5立方的燃气表。

[color ...
    关于增容燃气表,我略知一二。
    官方回复如下:

目前,增容表和普通表的计费标准完全相同,都是2.42元一方。

不过,大家也都知道,最近天然气价格蠢蠢欲动,三番五次要听证涨价。所以,以后怎么发展,说不准。

这社会,各相关部门瞄准的都是老百姓的腰包。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不会怎么样 于 13-7-19 07:33 发表
    天越来越热了,但还是要保持快乐的心。
    昨天傍晚的倾盆大雨来的很突然,很诡异,今天听有人说,好像是人工降雨。呵呵,今天继续!热!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 th724611 于 13-7-19 11:31 发表

一影姐的贴我常看呢,真是羡慕姐的生活多姿多彩, 只是我比较习惯潜水,偶尔冒出来一下
    看帖不回帖,小心掉人品。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

一步一步,求稳不图快。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

好久没来看看,
    恭喜楼主已过千!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-24 01:33 发表

从日晒到蜗居,洗衣柜的横空出世--洗依世家

洗衣柜大多都摆放在阳台上,所以又叫做“阳台柜”。[ ...

首先谢谢楼主的详细分享,的确,拖把池早已走向绝路,恐怕卫浴店里也都纷纷下架了吧。

我也曾经考虑过洗衣柜,诸多优势,唯有一点不足。就是,我家滚筒洗衣机,如果摆放不平衡或者里面衣物放不均匀的话,在甩干的时候,洗衣机会移动。
    有一次我打开洗衣机出去买菜,回来后,衣服洗好了,洗衣机也从阳台跑到了客厅,当时吓我一跳,莫非招贼?可他动我洗衣机干嘛?
    仔细一观察,是洗衣机自己跑位了,后来每次洗衣服都不敢出门了,有时甚至甩干时得有人按住。

请人来修,换了一个很大的平衡块,石头的,后来好多了,可还是会有轻微移动。

我在想,如果用洗衣柜,那岂不是要把洗衣机撞坏,要么就是洗衣柜撞坏。这可如何是好?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 ~猴哥~ 于 13-7-24 14:10 发表

拖把你就不用淘了,把地址给姜总,你就可以得到了
    什么情况猴哥?姜总自己开了个拖把店?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是金三顺 于 13-7-24 14:10 发表
    今早还听到你家水电工开槽的声音的,如果一直不停工的话,在新家过年应该没问题吧,那个阳台洗衣柜最终多少钱拿下的呢,我也想买这个。
    如果洗衣机移动的问题能够解决,我也想买一个。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是金三顺 于 13-7-24 14:14 发表

是不是你家地不平,或者洗的东西放太多了,所以才会这样呀
    应该只能说有这方面原因,但绝不是主要原因。因为不用时我扶着洗衣机晃,是晃不动的,这代表四个脚都很稳。再说即使地不平,洗衣机四个脚都是可以调高度的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是金三顺 于 13-7-24 14:14 发表

是不是你家地不平,或者洗的东西放太多了,所以才会这样呀
    再说说是不是衣服塞多了,有很大可能。哦,不能说塞多了,应该叫塞的不平均不平衡。
    可这我该怎么办,总不能把衣服塞进去之前一件一件称好算算重量,然后左右摆好摆成一样重才按开始吧。。
    真是伤透脑筋。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-24 15:39 发表

仔仔妈?洗衣机有架子吗?我家没有哎。
    不过清妍的问题问的很好,昨天晚上本来是想到这个问题的,要写进帖子并给出解决方案的,但可能太困了,后来写着写着就忘了。等过一会我找两张图片,再来回答这个问题[mo ...
    坐等一影分享对付洗衣机跑位的绝招

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 13-7-24 16:24 发表
    已经快清包结束的飘过,
    清包真心不易!赞一个!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

谢谢楼主对洗衣机跑位的详细回答,还有那篇三星的帖子,真是给我提了醒,本来还再纠结电器的品牌到底选哪一个,这回首先就先把三星踢出去!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-25 01:38 发表
    还能坚持一会儿,回复一下清妍关于解决洗衣机移位的问题:
    我曾经也有这个困扰,这个从我刚刚写好的[三星品牌 却是零星质量]的装修心情 ...
    13-07-25  1:38
    楼主啊,刚才发现,楼主是在凌晨1:38解答我的问题的,好感动,那么多贴图和文字,整完了还不得两点啊?
    楼主,谢谢你啊?我激动的说不出话来了。
    只说一句,超级感动,注意身体,勤奋的一影!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

水电时,记得房间里多放一些插座,以备不时之需,不然到时拖很多接线板很麻烦!多留几个放在那里不要紧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-25 16:07 发表

是的,昨天到房子里看了看,插座确实有些地方缺少,已跟陈经理和谈辉联系,要加一些
    恩,这方面最好提前做规划,否则都做好了再提再返工就麻烦了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

高楼万丈啊平地起,
    盘龙卧虎呀高山顶!
    哈哈哈
    我抢到楼顶啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

上面空气真不错!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不会怎么样 于 13-7-25 07:23 发表
    三星,,,我还准备手机换三星,平板电脑买三星呢。不待见IPAD是我其实从内心深处反感垄断强势型的,不管是市场上的产品还是现实中的人。话又说回来,我同时说不出来的什么原因了,我很不喜欢韩国,感觉它就 ...
    我才读懂师兄的话,高丽棒子本身就源自我泱泱中华。现在跟老美混,咱也不说什么了,问题是它现在什么都说是它的。连孔子和屈原都是他们韩国人。不知道他们是哪根筋抽了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

抛开民族感情,小日本某些产品确实值得我们学习。我同意。

四个“1”,1111层!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 放轻松123 于 13-7-26 12:46 发表
    每每点开一影的贴子,映入眼帘的是那一抹绿中的小红花,心情特舒服~
    我也有这种感觉,即使在这炎炎夏日,看到一楼开篇的那副绿叶小红花,我都会感到一阵清凉。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

插座是要多些,但切忌盲目一味增加。有时拖个一个两个接线板也无伤大雅。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-26 15:05 发表
    插座的事,今天中午老公跟谈辉一起去再次确认过了。老公的那些想法,被肯定了一些,也被否定了一些。
    谢谢谈辉大中午顶着烈日,坐着桑拿车赶过去。
    大中午在外面的人,各个都跟霜打的茄子一样,只不过是晒蔫的。
    怎么会这么热啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

天这么热,工程进度估计也会受影响。师傅们可能中午休息的时间也会延长。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-26 19:51 发表
    那些花儿
    那片笑声让我想起我的那些花儿
    在我生命每个角落静静为我开着
    我曾以为我会永远守在他身旁
    今天我们已经离去在人海茫茫
    他 ...
    看着歌词,看着美丽的花儿,我不知不觉哼起这首低旋律的曲子。
    心旷神怡……
    谢谢一影。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 呆呆猪 于 13-7-26 23:24 发表
    美女的帖子人气很旺啊
    1120楼最后一张是南山竹海吧
    我感觉也有点像

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

赶紧睡觉去吧楼主!
    肯定很累了!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

睡啦睡啦!
    小正太们
    小萝莉们

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-28 01:00 发表

嗯 一想到明天那么多然后,然后就睡不着了。
    好吧,我尽量闭着眼睛,数羊。
    一只羊,两只羊
    呼呼呼呼。。。
    哈哈,还睡不着呢,还数羊呢?!
    才数到第二只,就开始呼呼呼睡上了!
    晚安,勤奋的一影。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-28 01:22 发表

老公常说,有图有真相,没图说个毛。好吧,我也补几张图吧
    [attach]14024470[/attach]    [attach]14024469[/attach]    [attach]14024471[/attach]
    好吧,我承认我败给你了,我熬不住了,拜拜了您嘞!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 呆呆猪 于 13-7-29 13:31 发表
    美女的楼要坐
    版主就是版主,不但可以洞察先机,而且身手敏捷。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 呆呆猪 于 13-7-29 13:30 发表

快克跟VC银翘?
    感冒了就要赶紧吃药,不然厉害了,就不是吃药就能解决得了的。
    花钱事小,主要是受罪啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 13-7-29 16:35 发表

我准备装个拖把池

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

下班了,可外面热浪滚滚,迈不出去啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 咖啡男人 于 13-7-30 09:51 发表

好多的金蛋蛋啊,最近几年都是流行这个砸金蛋,这个石膏金蛋蛋成本是多少钱啊
    从图片上看,这个金蛋的质量貌似还挺好的。
    砸金蛋是哪个栏目里最先用的啊?
    幸运52?还是非常6+1?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

有谁知道这两天会不会下雨?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 summer002x 于 13-7-30 12:45 发表

JH

jinghua?

我想楼主的意思呢,也并非就是要揭露某家公司的丑恶。
    更多的是想让各位童鞋知道,当有公司说可以上门量房时,一定要问仔细,讲清楚,小心中阴招!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

楼主多注意休息。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

在这酷热似晌午的清晨,奉献两个刚看到的笑话给大家听听,希望可以带去一丝凉意,开讲之前,自己先笑一个!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

“你每天中午肯定特别烦恼要吃什么吧?”
    “没错!你怎么知道的?”
    “因为天下没有白痴的午餐啊!”
    ……
    “你麻痹。。。”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

放下镜子,公主问:“郭靖,你最老实了,你说我美吗?”
    “美”,郭靖道:“我认识的人中,你最漂亮。”
    “真的?”公主跳了起来。
    “可是…可是…”郭靖支支吾吾道:“目前为止,
    我只认识我的师父江南七怪。”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-31 00:06 发表
    水电齐发 火力全开--两个同乡大男孩

水电交底那天,我正在和家欣杨老板聊着封阳台的事情,就感觉身后有些动静,我转过身来。好哇,一 ...
    哈哈,苏式发型,我喜欢。
    我们办公室现在有三位帅锅,也已经改头换面,都是苏式发型。

1192  1/24  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >