| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 记录我为期一个月的减肥过程
    母婴乐园  >  [产后美体] 记录我为期一个月的减肥过程     
    查看: 188110  回复: 140
     141  1/3  1  2  3  > 
    [产后美体] 记录我为期一个月的减肥过程      查看: 188110  回复: 140
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-23
    •  
    记录我为期一个月的减肥过程

生完宝宝之后体重一直徘徊在120斤,保持这个体重的记录已经有2、3年了,非常想要恢复到结婚之前的身材,165的身高,98斤的体重。但因为给孩子哺乳了近1年半,期间只是口号喊喊,也没真的把减肥纳入到日程当中来。
    孩子断奶后,我终于开始尝试着减肥,因为之前的衣服基本都穿不上了,说实话,这对我的刺激还是蛮大的。但试了很多方法都没有成功,就快心灰意冷了,姐妹推荐了一个方法给我,试过之后果然有效,以后再也不用穿大码的衣服了。大家看图。
    其实在此开贴的初衷就是觉得自己此次减肥成功是个蛮励志的过程,想要鼓励自己,增加自己以后对人对事的信心。后来论坛里有需要减肥的宝妈问我方法,我就把减肥方法发给她们了,没有一开始公布,因为那个时候并不知道会有这么多宝妈需要去减肥,还有自己也是刚刚减肥成功,不知道这个方法是不是对所有人都管用。同期减肥的我们4个人,我和我同学,还有同学的堂姐和她妹妹,我和我同学以及她堂姐都瘦了,比较明显,但堂姐的妹妹没有瘦,所以减肥可能也和每个人的体质有关。首先感谢小编的热心,但收到减肥方法的宝妈她们都清楚,我根本没有为谁做广告,也没有跟谁收过费。我记录的只是自己的减肥过程。需要的小伙伴我就分享,但不保证每个人都能够成功。0511是镇江人的平台,大家衣食住行,健康养生都喜欢在这个平台上交流,分享,这就是一份共勉吧。我用的减肥方法是酸奶减肥配合运动,另外晚餐的话我只喝小米粥,现将酸奶减肥方法分享给大家。希望能够帮助到有需要的宝妈
    因为平时要上班,忙的时候可能上不了0511,减肥方法大家看分享图,如果还有细节不清楚,也可以再问我。也可以加我微信NJ99347392,这样回复的可能及时点。记住酸奶要纯酸奶,不要加水果加蜂蜜什么的,这样不利于减肥。

回帖推荐

幸福无价 于 2015-4-4 13:18 发表      查看完整内容    
    减肥方法已经公布了,大家可以看一下1楼,酸奶减肥是要加红糖的,因为平时要上班,不会时常上0511,宝妈们如果还有什么不明白的,也可以私信问我。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

刚开始的时候是120斤,保持了好几年了,只是称了下,没有拍照。后来慢慢就往下掉称,第八天的时候才想起来拍照片

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

其实每天称不仅看不出明显的效果,反而弄得自己有思想负担。因为,内心总想着自己快点瘦快点瘦,期望值无形的就高了许多。而当我第8天直接称,看效果的时候,内心还是感觉自己是瘦了很多。问我老公,他说感觉不明显嘛,这话说的太伤我心了但他的话反而更加坚定了我的信心,继续减肥,下面是第11天的体重,瘦的速度比较快。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这三天瘦的比较快,高兴疯了,然后就是每天一称,果然还是不能够每天都称,只看到小数点后面的字变,前面的整数却照死不动。真让人郁闷。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 甜巧克力 于 15-1-22 13:53 发表
    怎么瘦的啊,这么快会伤身体吗?生宝宝到现在4个月了,体重一点没掉啊
    这几天去外地旅游了一趟,今天刚刚回来。不会,我减肥成功已经有3个月了,上个月去医院做了一个全身检查,各项指标都正常。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 甜巧克力 于 15-1-22 13:53 发表
    怎么瘦的啊,这么快会伤身体吗?生宝宝到现在4个月了,体重一点没掉啊
    你也是正在减肥吗?那我把方法发给你,查收一下邮箱。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

第13天

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这次减肥对我而言真的是一个蛮励志的过程,所以自己也做了一个详细的记录。对于任何事而言,只要自己有毅力,有信心,选对方法,我觉得肯定能够收获惊喜。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

记得当时每天早晨起来,或者是晚上睡觉之前看到体重秤就想去称,有的时候哪怕掉了一点点,都觉得很开心,至少证明自己的付出与努力都是有回报的。其实减肥和做事一样,都要求持之以恒,但忌讳急躁。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 way586 于 15-1-29 14:03 发表

宝妈,我也想减肥。我身高161,体重现在却有122斤,上街买衣服根本买不到适合我穿的,看着小姐妹们穿的很漂亮,我却只能穿黑的,灰的,大码的衣服。能够发个减肥方法给我吗?谢谢!
    嗯,好呢。不客气。已经发给你了,看一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这几天忙着购置年货,都没有时间上0511,已经发短消息给你了,查收一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

已私你短信,查收一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

想想之前自己胖的,同学聚会的时候都不敢去,瘦子是理解不了我们的苦的。我一个表妹,90斤,生完孩子之后不到半年又恢复了,有的人天生就是瘦,但我觉得,只要自己有毅力,体重还是可以控制的,不然一直胖下去,不得了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

好呢,不客气,已经私你短信了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

减肥靠毅力,还要靠管住自己的嘴,是不容易呢。没有减肥的人体会不到这份辛苦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫、小嗳 于 15-2-13 12:43 发表
    求方法 ,比没生还重
    找对方法,管住嘴,适当运动肯定瘦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 贝勒W 于 15-2-13 16:44 发表
    短个方法给我吧,生完宝宝也没瘦下去
    好的,大家一起减肥。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 颠沛流离 于 15-2-13 21:35 发表
    同求方法!女人生宝宝真是伤不起啊!
    发你邮箱了,查收一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 、卡布奇洛 于 15-2-14 11:36 发表
    宝妈,求方法,生完宝贝后一直瘦不下来
    生完宝宝后基本都听家人的,害怕宝宝营养跟不上,母乳要保证质量,所以都大补特补的,等到断奶之后,基本都是跟以前大相径庭了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 、卡布奇洛 于 15-2-14 11:36 发表
    宝妈,求方法,生完宝贝后一直瘦不下来
    嗯,给你发邮箱,查收一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 peiling2010 于 15-2-14 15:05 发表
    马三月份断奶,准备减肥,支个招
    我们都是一帮爱美的辣妈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 peiling2010 于 15-2-14 15:05 发表
    马三月份断奶,准备减肥,支个招
    已经私信你了,宝妈。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天是情人节,去买了一件心仪已久的裙子,感觉太开心了。算是奖励自己辛苦的减肥历程吧虽然最后是老公给买的单祝各位美妈,情人节快乐,大家一起美,一起减肥加油

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

不客气,查收一下收件箱。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

任何事情都讲究过程,减肥的宝妈也要有信心,我那个时候不是每天都称,因为不想变成强迫症。找对方法,管住嘴巴,适当运动,肯定瘦,就是个人实行的力度与决心罢了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

慢慢瘦下来才是健康的,有的时候,一天也就瘦一点,但还是蛮开心的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

嗯,好的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 IALA 于 15-2-16 12:36 发表
    宝妈,能够短个减肥方法给我吗?谢谢!我也想减肥。肚子上全是肉
    我宝出生的时候体重是8.8斤,当时肚皮都被撑了好大,生完孩子之后也是好多肉肉,是痛苦呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

宝妈,方法短你了,查收一下邮箱。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这个也要看个人体质与坚持呢。发了,查收一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Anneyou 于 15-2-17 11:50 发表
    我以前也不胖。我就想不通,女人生完孩子咋都不像样子了,郁闷。我婆婆说可能是因为我没母乳的关系。做月子的时候就光补到自己身上了。
    产后如果不喂奶的话,坐月子的时候再进补,营养都留在妈妈身上了。我那个时候奶水不多,宝宝只能够混合喂养,但我也坚持喂到宝宝一岁半。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Anneyou 于 15-2-17 11:48 发表
    宝妈,能发个减肥方法给我吧?自从生完孩子之后就变了一个人。胖死了以前的衣服都穿不了了
    发给你了,宝妈,查收一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 费飞菲 于 15-2-17 12:57 发表
    求方法。
    宝妈,发你了,查看一下邮箱。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Anneyou 于 15-2-17 17:56 发表
    其实我不是不想喂奶。是因为原来奶水就不多。后来产假结束之后上班就彻底没有了
    嗯,理解宝马。我当时上班之后也差点回奶,也靠自己的坚持。一切为了宝宝。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 幸福无价 于 15-2-18 16:50 发表

嗯,理解宝马。我当时上班之后也差点回奶,也靠自己的坚持。一切为了宝宝。
    宝妈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨天一个宝妈问我马上要春节了,走亲访友聚会也多,害怕自己抵挡不住美食的诱惑。如果真的害怕,自制力又差的话还是建议年后再开始减吧。但什么事情下定决心了就应该全力以赴的去做,不然今天这个节,明天那个纪念日,你永远实施不起来。我那个时候就是推掉一切饭局和聚会的。宝妈们,希望你们都成功!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 大悦妈妈 于 15-2-20 08:11 发表
    求方法!
    大悦妈妈,发你邮箱了哦,查收一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 傻L逸逸 于 15-2-21 16:14 发表
    求方法
    宝妈,已经发你邮箱了,查收一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 航线 于 15-2-21 21:43 发表
    求方法,非常感谢!
    不客气,已经发你邮箱了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 牛牛6665 于 15-2-22 07:46 发表
    求方法,宝妈!四个月了还是可怕的体重,我吃不消了
    宝妈,你现在还喂奶吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 幸福无价 于 15-2-22 15:59 发表

宝妈,你现在还喂奶吗?
    减肥需要一个过程,找对方法,持之以恒,肯定会有效果的,不要灰心。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 乐儿妈妈 于 15-2-23 10:18 发表
    跪求楼主给个减肥方法吧。生完娃后我已经胖的不成样子了。这个年过的,又长了3斤受罪啊!
    乐儿妈妈,不客气,大家一起努力。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 乐儿妈妈 于 15-2-23 10:18 发表
    跪求楼主给个减肥方法吧。生完娃后我已经胖的不成样子了。这个年过的,又长了3斤受罪啊!
    已经发你邮箱了,查收一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 老杨锅贴 于 15-2-23 12:35 发表
    宝妈,求方法!现在还在母乳,等断奶后减肥!我是二胎了,肚皮已经被撑的不像样了!
    好的,方法先发给你,查收一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小树718 于 15-2-23 22:49 发表
    请发个给我吧,生过孩子之后一直没瘦下来
    可以呢,请查收一下邮箱。过年期间,走亲访友聚会也多,大家要管住自己的嘴巴。减肥靠决心,不然永远是空口号。加油。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小兰子 于 15-2-24 17:59 发表
    我也求一个  希望能瘦下来
    嗯,先把方法发给你,执行就靠自己了,加油

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 宝贝不闹 于 15-2-24 19:28 发表
    宝妈,能不能把你的方法告诉我一下啊!谢谢了!
    可以呢,宝妈,查收一下邮箱,希望对你管用。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Mirabelle 于 15-2-24 22:04 发表
    宝妈,我也求方法 ,生完都一年半了,还木有瘦
    好痛苦
    没问题,宝妈,发你邮箱了。一般生完娃的1-2年有的妈妈就能够恢复了,恢复不好的就像我们这样的,要自己多努力减肥了,不然越来越糟糕,一起加油。宝妈。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 way586 于 15-2-26 09:42 发表
    好开森,我又瘦了。宝妈的方法真好。现在虽然是107斤,但这个数字却是我之前想都不敢想的。感谢宝妈,让我变美了。期待这个春天自己能够穿上3年前那款中意的旗袍
    你的心情就像我刚刚减下来的时候一样,最开心穿上了自己喜欢的衣服宝妈,我也为你高兴,不谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 way586 于 15-2-26 09:46 发表
    我心不贪,我只想再减5斤,目标是102斤,继续加油。
    呵呵,果真不贪心继续加油,大家共勉!

141  1/3  1  2  3  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >