| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » ---永安新家 门的质量真是差!漆面开裂!装的也不好!!!
    家庭装修  >  [装修日记] ---永安新家 门的质量真是差!漆面开裂!装的也不好!!!     
    查看: 1876558  回复: 6
    [装修日记] ---永安新家 门的质量真是差!漆面开裂!装的也不好!!!      查看: 1876558  回复: 6
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-29
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-2-29 13:25 发表
    2.29
           今天是2月份最后一天啦, 星期六的喜来登活动去了,下了5个定金,回 ...
    感谢浅浅的支持

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-2-29 20:35 发表

你家报价便宜点呐
    会给你优惠的啦,也会保证你的效果滴~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-2-29 20:35 发表

你家报价便宜点呐
    会给你优惠的啦,也会保证你的效果滴~~
    QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-3-1 20:17 发表

水电杠杠滴!到时候晒图 希望万家好评实至名归!
    水电开始前记得通知我们去量尺寸哦~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-3-7 20:34 发表
    今天星期一请假没去上班,估计领导已经对我无语了,自从装修后经常跷班 ,不多的工资要直接趋向0了。今天是真的有事!领导对不起了!
            说说今天的行程吧!早上8点起床,9点出发,跟老公兵分两路,我跟 ...
    没关系的哦,下次有客户继续帮我介绍哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

汉斯希尔前置买了多少钱啊,短个给我吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-4-6 21:03 发表

复制这条信息,打开手机淘宝即可看到【德国代购汉斯西尔syr duo fr/dfr前置净水器反冲排污自动下水】【此处为站外链接,请谨慎打开】     6分管带五金 930包邮
    感谢浅浅还特地站内给我,谢谢亲亲。
    我也喜欢爵士白的颜色,觉得好清爽

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-5-30 10:02 发表
    喜讯:  楼梯问题解决啦

今早10点,赵帅电话我最终确定楼梯尺寸,开洞口北延40公分,14步15踏的高度, ...
    真的是喜大普奔

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >