| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 为父母安个新家,中建大观南区开始装修
    家庭装修  >  [装修日记] 为父母安个新家,中建大观南区开始装修     
    查看: 244512  回复: 10
    [装修日记] 为父母安个新家,中建大观南区开始装修      查看: 244512  回复: 10
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-11
    •  

QUOTE:
    原帖由 潼潼啊我的潼潼 于 2018-4-13 17:43 发表
    水电开始走线路了,觉得稍微有点慢。孩子语文没考好,有点心塞。说话用词一套一套的,写到卷子上的造句不忍卒读。
    别太在意一次两次的考试,给小孩少点压力反而会发挥的好

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 潼潼啊我的潼潼 于 2018-5-19 17:50 发表
    开始刷了
    腻子不是白色的啊

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 潼潼啊我的潼潼 于 2018-7-12 17:28 发表
    我们的星球,祥和而又美丽。

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 潼潼啊我的潼潼 于 2018-7-5 20:49 发表
    好久不来露脸,皆因最近房子真没干啥。地板铺了木愣子,扔那里了。因为门还没有到位。自己在老婆孩子的热心支持下,开始做美缝,目前看来,全屋100个平方,买的1000块钱美缝剂完全够了,因为一开始的不熟练,还浪 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 潼潼啊我的潼潼 于 2018-8-4 19:43 发表
    装修至此,就等着地板最后两根踢脚线的安装和衣柜移门厨房移门了。最后补个漆,我自己再把客厅地面的美缝做了。然后就是装窗帘,绿植,装饰画这些软装了。还好,目前资金还没有断流[mobilecli ...
    恭喜要毕业了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 潼潼啊我的潼潼 于 2018-8-28 13:08 发表
    今天最后的三个橱门和厨房的移门装好了。两个师傅一个多小时搞定。唉,大家记得,平时还是要打电话催,不催不会来的师傅说我的衣柜橱门有点老套,我说不要紧,老年人不要新潮,再说这种门比多层板的木门要环保多 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊慕装饰 于 2018-9-13 15:33 发表
    天猫的东西其实不比大家具店的差,一个同学在深圳做家具的,他们供一些网商,也供镇江美凯龙的一家品牌家具店,价格差2-5倍。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 梁山有好汉 于 2019-2-19 14:55 发表
    这个风景可以的啊开阔!羡慕呢

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >