| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2019乙品装饰杯]执念清风素宅台式范,倾心打造质感情调珥本风----油漆进行
    家庭装修  >  [装修日记] [2019乙品装饰杯]执念清风素宅台式范,倾心打造质感情调珥本风----油漆进行     
    查看: 238198  回复: 10
    [装修日记] [2019乙品装饰杯]执念清风素宅台式范,倾心打造质感情调珥本风----油漆进行      查看: 238198  回复: 10
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-14
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 海芋7花田 于 2018-10-11 00:05 发表
    【关于设计师和装修公司选择】“ 确认过眼神,我遇上对的人 ”和设计师王欣感觉是有缘的:在朋友圈曾看过关于十二间工作室的推送,是自己很喜欢的极简风格,便记住了十二间的名字。   某天,又在老公朋友圈看到了 ...
    我也喜欢晓书馆 矮大紧还是很有眼光的,选了安藤忠雄的建筑做晓书馆。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 海芋7花田 于 2018-10-28 16:02 发表
    10.28 一家四口工地游
    时隔一个多月,我终于出关了
    今天老公带着我和两娃一起去了工地  (我还和蜘蛛侠一样顺着钢筋网爬到地下室了666666)
    地下室隔层和楼梯钢筋已经全部扎好 双向双层 10到12毫钢筋    ...
    钢筋扎的细致

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 海芋7花田 于 2018-12-10 23:57 发表
    虽然帖子停了在等窗子,但是苏匠王总和项目经理苏经理还是马不停蹄的在为水电进场做准备,0℃天气  我家一个窗子没有南北风呼呼串,难为大家 风中完成弹线和定位

我看了传来的现场图后,问了个小白问题:为啥人 ...
    学习了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 海芋7花田 于 2018-12-14 13:56 发表
    其实对于水电交底 这种非常重要的“小事” 我内心是慌的
    早在一个月前我就和老公说  这房子网络布置不是无线路由器的事,得好好研究下让家里网络无死角,还有一楼监控系统也要提前考虑,可是到了交底的前一晚 , ...
    高级

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 海芋7花田 于 2018-12-15 16:30 发表
    你家也需要
    这个不难搞吧?本来只想弄两个无线路由的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 海芋7花田 于 2019-1-1 17:13 发表
    元旦买买买
    元旦三天刷卡刷刷刷
    结清门窗款  下了锐驰沙发 茶几定  又定了卧室玛利洛床和书桌
    最后一天来六空必美地板拔草

图一二是主卧单拼大板 (2220*182)
    图二儿童房鱼骨拼(买的心在滴血)
    图三 客房 ...
    真心佩服你的办事效率  再看看我自己,帖子拖更拖的自己都不好意思了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 海芋7花田 于 2019-1-7 00:05 发表
    谈谈院子  买一楼大多数人是冲着它有个院子  我也不例外
    我现在住的房子也是一楼洋房带个院子  犹记得当初研究院子的时候有句话印象颇深:  “假如能把植被、流水、光和风,按人的意愿从自然中提炼出来,那人间就 ...
    我也喜欢安藤忠雄 他在做建筑师之前是个职业拳击手。建筑师中他在我心中排名第二

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 海芋7花田 于 2019-1-19 17:20 发表
    1.19 验收水电
    苏匠水电全部顶部布线(图一) 且单区域独立回路

地下室开发商原始落水管都根据图纸进行合并改造 并用静音棉包裹好 (图二)

强弱电交叉处用锡箔纸包住 防止信号干扰(图三)

...
    给你家的装修速度 手动点赞

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

来大V的日记里好好学习

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 海芋7花田 于 2019-4-9 22:33 发表
    你终于出现了 以为停了呢
    最近工作忙到眼睛吃不消,我也觉得要垮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 海芋7花田 于 2019-4-9 23:02 发表
    由于资金紧缺 没舍得全屋全买道格拉斯瓷砖
    地下室和卫生间湿区买了便宜的砖
    今天开始贴主卫了
    现场照片 满满的卡扣 猜猜作用是什么呢
    留缝?找平?还是怕干了之后热胀冷缩导致不平?
    这个是找平器吧?用这个贴砖瓦工工资增加吗?

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >