| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2019乙品装饰杯]执念清风素宅台式范,倾心打造质感情调珥本风----油漆进行
    家庭装修  >  [装修日记] [2019乙品装饰杯]执念清风素宅台式范,倾心打造质感情调珥本风----油漆进行     
    查看: 238198  回复: 35
    [装修日记] [2019乙品装饰杯]执念清风素宅台式范,倾心打造质感情调珥本风----油漆进行      查看: 238198  回复: 35
    • 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2005-9-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

又见十二间设计和苏匠施工大作
    楼主贴风既清新脱俗又文笔老练

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 海芋7花田 于 2018-10-11 08:15 发表
    还有很多装修问题和泰山前辈学习的
    有十二间设计王欣和苏匠施工王总,你家的装修基本不会有什么大问题的。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

锐驰的沙发感觉不错

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 海芋7花田 于 2018-10-23 23:14 发表
    虽然躺在家里不能去现场 但是苏匠王总他们还是每天会去工地拍照发给我  和我讲解进度  甚是放心

前阵子室内拆除完成  户型不好 为了住的舒服点 把能拆的都拆了 只剩下几根孤零零的承重柱   想想拆完了马上再起 ...
    家里浇筑的工程量不小啊,钢筋估计要使用上吨了吧,钢筋看起来是蛮粗的,12毫是肯定有的。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 海芋7花田 于 2018-10-23 23:20 发表
    地下室隔层现浇后就比较矮了,上层2.3米 下层2.2米   ( 上层做了衣帽间和一个备用的休息室,我想应该几年也不会有人来睡吧,下层做影音室和杂物间 )  
    支模后看照片下层比我想象的还要黑 老公自我安慰说 太有影 ...
    一般在影音室都是躺在沙发上面享受的,2.2米的高度应该可以的;影音室肯定也是要放投影机的吧,听说投影机的播放环境要暗点比较好;所以你老公说的不错

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 海芋7花田 于 2018-10-24 23:36 发表
    开发商赠送的房间集体浇筑才用的8的  还是自己花钱的来的实在
    就房子或者装修,相比较而言,开发商比较注重成本,我们比较注重质量。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 海芋7花田 于 2018-10-25 01:05 发表
    沙发就上次买的芝华士放着  应该满舒服的
    芝华士的功能沙发不错,舒适度挺高的;这次我给我丈母娘他们房子也是买的芝华士非功能沙发,他们觉得蛮好的,价格也不高。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 海芋7花田 于 2018-10-25 22:10 发表
    跟着泰山买 不会错
    还是要适合自己的需求

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

今天27号了,去现场“指导工作”啦?

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

这个钢筋扎的太到位了。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 海芋7花田 于 2018-10-28 15:54 发表
    【一个夭折了的地下室隔层的大胆设想 】
    设计之初 曾经关于地下室有过很大胆的设想,由于地下室做一层嫌高 隔两层又怕矮 ,而且是纯地下,考虑高度和光线我曾经想用钢化玻璃做loft隔层  很有设计感 分享给大家看看 ...
    钢化玻璃做地下室隔层很新颖啊,好好设计设计确实挺不错的。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 海芋7花田 于 2018-10-29 00:05 发表
    很好看 但是没看过镇江实例 不敢麻木创新 只能中规中矩了
    要是钢化玻璃做隔层,对隔层钢架的制作工艺要求应该很高的,隔层钢架稍有瑕疵就会影响到整体效果的。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 海芋7花田 于 2018-10-28 23:42 发表
    交给老王 老任不要烦神的  好几个地方要求加的双梁
    苏匠王总对老任的浇筑评价蛮高的,老任和王总也合作了不少时间了。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

室内浇筑好了吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 海芋7花田 于 2018-11-15 16:27 发表
    11.15 砸外墙
    好久不更贴了   之前都在浇筑保养  终于等到砸外墙了  今天约着设计师一起去现场再次确认方案
    (王欣还带了爱宠  我爸现场要求以后和我家猫联姻)
    王欣的爱宠还没看到过吗,下次问问他呢

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 海芋7花田 于 2018-11-15 16:33 发表
    为了改善户型光线不足,客厅南边和东边全部敲了 做落地窗
    大面积落地窗的采光肯定好,落地窗的整体装修效果和颜值也更高。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 海芋7花田 于 2018-11-22 01:36 发表
    11.22确定门窗下单
        昨天约了苏匠王总  十二间设计师王欣和爱斯特门窗的设计师小陈一起去现场门窗交底  。由于我临时改时间提前到上午去  当时扩出来的阳台还没浇平  王总用水平仪确认了门窗高度   叮嘱小陈一 ...
    想想你家这么多大落地窗的效果就让人心动啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 海芋7花田 于 2018-12-10 23:57 发表
    虽然帖子停了在等窗子,但是苏匠王总和项目经理苏经理还是马不停蹄的在为水电进场做准备,0℃天气  我家一个窗子没有南北风呼呼串,难为大家 风中完成弹线和定位
    我看了传来的现场图后,问了个小白问题:为啥人 ...
    苏匠现在使用的是圣戈班渗透型墙固,原液好像就是透明色的;

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 海芋7花田 于 2018-12-12 07:30 发表
    烤箱我还是要买的 不仅仅是为了嵌入式好看  我家两个娃  等娃大点我有空还是要弄些给娃吃吃
    不需要太好  容量大些  16A  3D热风层层烘烤均匀即可
    (之前家里普通两三百的烤箱也做出了各种美味  几千的应该更没问 ...
    为了两个娃,烤箱确实是非常有必要的;
    我当时也是我姑娘小的时候让老婆买的长帝烤箱学习的烘焙,当时还应该再早点买。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 海芋7花田 于 2018-12-12 07:34 发表
    洗碗机没仔细研究  就是懒 我在家几乎不洗碗(都是老公洗)  以后要腾出时间指导娃作业  陪娃玩玩   洗碗机是要上的  尤其是烘焙后各种锅碗瓢盆 看着都怕
    购买要求: 西门子13套   自定义面板   
    后来发现我家设 ...
    现在装修,洗碗机一定要配,我觉得现在的洗碗机就如同当年洗衣机最早进入家庭时的样子,当时洗衣机还不是很被老百姓接受,现在看看哪家没有洗衣机,有的家里还不止一台洗衣机;
    洗碗机也是如此,洗碗机应该也是最能够解放劳动力的电器之一,想想一天要洗3次碗要花多少时间,使用了洗碗机可以把时间节省下来陪娃或者做其他事情;
    而且现在西门子13套洗碗机3000多元的价格也是大家承受的起的,以后洗碗机肯定会越来越普及的进入到千家万户的,真正的是早买早享受。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 海芋7花田 于 2018-12-13 22:49 发表
    烘焙很有乐趣 就是洗比较麻烦
    有了洗碗机就不怕洗烘焙工具了
    前面最后几张蛋糕的照片都是你做的啊,手艺蛮赞的,西门子烤箱更要上了

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 海芋7花田 于 2018-12-19 14:57 发表
    道格拉斯地砖的效果图感觉在地砖界还是不错的  基本还原我家现场  还做了全景效果图给我 棒棒哒
    设计师王欣给我家设计的客厅用的是1200*600的哑光灰大砖  过道是1200*200的木纹地板砖,考虑到两个孩子,我想家里 ...
    木纹地板砖显得比较温馨,灰色砖显得比较有格调,二者各有其特点;
    我个人比较喜欢木纹砖,估计是我丈母娘他们房子阳台,王欣给选择的木纹砖的缘故。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 海芋7花田 于 2018-12-20 03:54 发表
    喜欢木纹砖的目前多点
    你家定了全部使用木纹砖啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 海芋7花田 于 2018-12-24 10:53 发表
    昨天下午去定了心水的梵帝斯铸铝门  什么都好 除了贵
    本来处处超预算 想入户门随便买一个普通的  可是我们四期四栋退层只有我们这栋通地库,其他几栋邻居可能都得走我家门口蹭电梯,所以这个门禁和颜值还是蛮重要 ...
    这个入户门看起来品质非常不错,颜值也高。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

听说必美地板非常不错,欧洲生产,蛮高端的,东方邦太拽毛和十二间绿园客户,他们就跟我提过几次必美地板。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 海芋7花田 于 2019-1-3 22:02 发表
    下次去六空会会必美美女板娘

QUOTE:
    原帖由 必美巩一丫 于 2019-1-3 22:46 发表
    欢迎莅临指导
    有好久没去六空了,哪天去的时候去看看必美地板。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

有个院子真好,几件极简家具选的非常不错,线条流畅。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 海芋7花田 于 2019-1-16 15:44 发表
    今天分享一波年度最走心的装修工地示意图
    一定是王欣弄得  高大上
    老公看看材料 说半包的钱花的值了
    苏匠比去年给我家施工时,又更新了不少项新工艺和新材料啦现在苏匠的不少新工艺,去年我家施工时都没有用得到
    十二间的精品设计+苏匠的精湛施工

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

刚才爬楼把前面的帖子看了一遍,突然想到一个事:你家51期间还贴墙砖吧?

墙砖薄贴法,我丈母娘家没有用到,我到现在还没观摩过薄贴法的现场施工,要是你家51期间还贴墙砖的话,我去学习学习。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 海芋7花田 于 2019-5-6 19:38 发表
    5.6客厅瓷砖铺贴
    为了迁就长走廊 我家地板砖横着贴的 确定方案前我也纠结了半天 现在走道是有视觉延伸感了 可惜客厅不够理想 竖着效果肯定更好
    51期间本来准备去你家观摩墙砖的薄贴法工艺的,王总说你家墙砖都贴结束了,我就没去

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

还在漆工停工阶段啊

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 海芋7花田 于 2019-8-16 06:13 发表
    坐等地下室干了 王总也很急
    我有不少时间没看到老王了

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 海芋7花田 于 2019-8-11 19:30 发表
    为什么会选择嫣然?
    因为人品,因为口碑 ,因为实力
    看看前辈们的选择 尤其是挑剔的79哥,他认可的商家服务和人品绝对没有问题
    嫣然店里的茶不错,我丈母娘房子装修结束以后,到现在还没去嫣然店里喝过茶

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 金庸 于 2019-8-19 11:26 发表
    下次去的时候喊上我一起,借你的光
    大侠夸张了吧,你到六空慕思巡视的时候,随时可以去五楼嫣然店里的

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

第三遍腻子上啦?

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 海芋7花田 于 2019-9-6 06:54 发表
    王总虽然年纪大了 但是经常外出学习油漆工艺
    据我所知 他在这方面是专家 是导师 掌握了很多新技术
    有些新工艺也用到了我家 比如第一遍腻子全部机器喷涂 这些在镇江还是少见的
    底层腻子全部机器喷涂,这个工艺蛮神奇的,以后去十二间的工地学习学习。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >