| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 现在的酒店,对新人真的是不太友好,逼着你只能按照他的节奏走
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] 现在的酒店,对新人真的是不太友好,逼着你只能按照他的节奏走     
    查看: 78600  回复: 6
    [谈婚论嫁] 现在的酒店,对新人真的是不太友好,逼着你只能按照他的节奏走      查看: 78600  回复: 6
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-10
    • 行业 IT 通信
    •  

看你定的酒店了,我跑了十家酒店左右对比,从低到高,有不少酒店和婚庆合作了

我建议你先去找婚庆、酒店、司仪和跟妆,

如果你说不要布置,你就先找婚庆,跟他说回门酒类似的,就简单布置一下几千块钱,让他推荐酒店,不一定非要在这家锦绣皇宫的,20桌不到的酒店多了去了

贵一点的九华楼上有一个厅正好17桌,明都侧楼1楼一个厅18桌,便宜点的酒店一大把

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

锦绣容易出现一天不止一对新人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 老板来份馄饨 于 2019-2-27 13:45 发表
    现在不少酒店跟婚庆合作了捆绑销售,你这个大屏幕还是便宜的,我问了粤海大屏起步3000这样,你在多对比吧~
    粤海的屏幕很大的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

看你自己了,你要是有心仪的婚庆,那么你先和婚庆谈,然后让他根据你的想法去找合适的酒店,他们都熟悉,你根据他的名单去跑着看看

要是你先定酒店,那你定了酒店后就做他家的婚庆得了

锦绣的价格还好。。。我自己跑的酒店2600一桌,一个婚庆+人员就1W5了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔如初见 于 2019-2-27 15:25 发表
    价格还行 1988起  菜单不给看 就是现在的婚宴菜单也不给看 我在把学府 丁卯的酒店跑跑 他们家我是不打算考虑了 真的 又不接待 还有霸王条款 定了我也不开心 结婚不就应该我最大么 哈哈哈哈
    菜单一直变化,到你结婚前1个月再去看吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔如初见 于 2019-2-28 08:46 发表
    有人说现在嘉禾也是布置好的了 我准备周末去看看
    嘉禾是锦竹婚庆,也是一站式服务的,比锦绣高一点,不过低价的规格都差不多,他给你正常看的都是最低档的,后面就不停的加反正

这类一站式做的比较漂亮的估计就是金山湖一号和银湖了,金山湖一号忘了是什么婚庆,银湖的是锦竹婚庆,餐标不贵,婚庆贵这类一站式

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 1yangqy 于 2019-2-28 10:59 发表
    禾嘉也是绑定的锦竹的婚庆
    不好意思,上面我改了

锦竹绑定的比较多,之前我婚庆定好了,去挑酒店,发现好多都是绑了锦竹

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >