| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 结婚一定要买钻戒吗?还一定要买克拉钻吗?
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] 结婚一定要买钻戒吗?还一定要买克拉钻吗?     
    查看: 65552  回复: 3
    [谈婚论嫁] 结婚一定要买钻戒吗?还一定要买克拉钻吗?      查看: 65552  回复: 3
      本主题由 admin 于 2023-7-24 14:10 分类  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-4
    •  
    结婚一定要买钻戒吗?还一定要买克拉钻吗?

不是不愿意给她买克拉钻,实在是买房装修买车已经花了很多积蓄,小物件上想省省,多点钱带女朋友去欧洲度蜜月的。一开始,我们都是有商有量的来的,我晓之以理动之以情,女朋友也是通情达理的人,我们说好了要么就买个小钻戒,要么就买彩宝,因为彩宝便宜嘛,往往一两克拉的大小只需要几千块,而且一开始女朋友也挺喜欢那个什么海蓝宝的,谁知道这两天她突然又变卦了,说还是要买克拉钻,被我一直问为什么突然变主意,她才告诉我,原来是因为她告知朋友婚讯的时候,别人问了钻戒买的多大的,她说没有买钻戒,买的彩宝,那些朋友就说了些让人尴尬的话,她觉得略委屈,说就算买了她也不好意思带出去的,跟我说就是还想要克拉钻。
    说真的,虽然一开始是因为金钱不够的原因,选择彩宝,但是以我一个直男的审美,我觉得彩宝比钻石好看啊,为什么说到结婚就是钻石呢?为什么别的选择就要遭人鄙视呢?哎,这事搞得,我能咋办,我能怪女朋友不懂事吗?我能怪那几个好友多嘴吗?都不能,只能怪自己,能力不足,但是又免不了打肿脸充胖子的俗!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 一颗小苗苗 于 2019-9-9 15:21 发表
    六千多可以买个便宜点的钻戒了

我之前蜜月去的法国和意大利跟团的话一万八一个人

你可以先把蜜月订了,婚礼后还有见面礼和份子钱应该够你们出去玩

女孩子嘛,要么不在乎钻戒,如果在乎,就尽量满足吧,毕竟谁也 ...
    问了一圈,一克拉的都上万啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 一颗小苗苗 于 2019-9-10 10:09 发表
    楼主你是真不知道钻戒不是一克拉起卖啊!!!

还有三十分五十分的钻戒!!!便宜点的几千块

一克拉不止上万了
    我知道啊,就是知道才头疼啊,因为女朋友就是跟我说要买一克拉,说她朋友跟她讲小于一克拉都是碎钻,不值钱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 ZML6666 于 2019-9-10 09:43 发表
    现在不是以前,现在钻石都烂大街了,除非大到一定规格的,要不就普通的买的贵了以后没人回收不说,还容易被人嘲讽怎么这么小,还不如买黄金,起码黄金还可以回收
    对,还没买女友就已经被朋友们嘲讽了,导致现在看不上小的,要买就得买大的

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >