| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2021万家基和装饰杯]日式清新原木风小家诞生记-直达电梯在2楼,准毕业照陆续更新中
    家庭装修  >  [装修日记] [2021万家基和装饰杯]日式清新原木风小家诞生记-直达电梯在2楼,准毕业照陆续更新中     
    查看: 358766  回复: 9
    [装修日记] [2021万家基和装饰杯]日式清新原木风小家诞生记-直达电梯在2楼,准毕业照陆续更新中      查看: 358766  回复: 9
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2007-7-5
    • 行业 其它
    •  

看到楼主家买的东西,我就知道楼主家这软装硬装大概要40个左右~~

楼主加油~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

我家的装修风格可能跟楼主家类似,但是也不完全一样~
    我理想的样子可能更偏北欧一点~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

楼主家进度不快啊,你家开工比我家早呢,我都准备抹腻子了,你这才水电结束
    楼主加油

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

原木色真的太挑家具了,我感觉我HOLD不住啊~~

我发现原木色的家具,想要那种质感,花钱还蛮多的~

便宜的也有,但是看着就很廉价。。

楼主挑家具的时候要注意啊~~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 淘喜包子 于 2021-10-11 21:52 发表
    由于很早就订了骊住的门,所以这次木工进场就约了骊住庄总来现场对接门基础的施工。木工鲁师傅还没做过这种门基础,庄总非常耐心的对接和指导,并且给出了很好的建议。
    我本来也是想装金属衣柜的,但是考虑到金属衣柜和折叠门的价格,还是做了传统衣柜。
    骊住的房间门我也看了,确实不错,但是超预算太多
    楼主家进度真慢,我在你后装的都快下车了……

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 淘喜包子 于 2021-10-12 08:33 发表
    是呀,我现在只希望年前能搞定
    估计年前搞不定,瓦工还好,15天左右,但是油漆就要时间长点了,要等它完全干燥呢。
    镇江冬天阴冷,可能干燥的时间要长点,年前硬装结束还有点可能

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

楼主呢??

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这客厅真漂亮
    家具质感真好呀

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

真漂亮,满满的设计感

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 淘喜包子 于 2022-8-4 15:44 发表
    五十多个w,还没有结束,后期还有些软装,补充一些电器家具之类
    终于知道为什么我做不出来这种效果了
    楼主细节扒的真好,最终成品也是高级感满满,实名羡慕

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >