| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 结婚前男朋友家里让女方出钱装修?这波操作咋看?
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] 结婚前男朋友家里让女方出钱装修?这波操作咋看?     
    查看: 296924  回复: 7
    [谈婚论嫁] 结婚前男朋友家里让女方出钱装修?这波操作咋看?      查看: 296924  回复: 7
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-8-6
    • 行业 学生
    •  

退一万步,不写女的名字,并且女的出家电装修,可以,但是唯一条件,全款购房!彩礼不彩礼也都是羊毛出羊身上的事。并不重要。
    既然选择结婚了,双方都要拿出诚意,你好我好大家好,各走五十步对不对。不能算盘都往自己家打。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 笑而不语丶 于 2021-8-28 14:33 发表
    男女平等 男方出房 女方出装修 合情合理
    看了你所有回复,能懂你说的什么个意思,丁是丁卯是卯来说,没错,既然选择结婚了,装修就装修,反正留好票据,出问题都要的回来的。但从人情世故上来说,楼主并没有在意说不愿意为自己的婚姻出力,而是男方家的这个举动让人不得不防明白吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 笑而不语丶 于 2021-8-28 15:13 发表
    她的言行举止说明了她只想要得到而不想要付出
    你是不被女人伤害过???

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 笑而不语丶 于 2021-8-28 15:26 发表
    难道问题不简单吗? 女的什么也没得到所以不愿出钱仅此而已,说她对象那边怎样 难道不结婚吗? 那不结婚你还鸟男方那边干嘛呢?想结婚 只想男的付出不想女的付出吗?  我只是觉得很搞笑 为什么女的想要得到就是理 ...
    你觉得对就行。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 清菲 于 2021-8-28 15:27 发表
    我觉得他大概可能也许是从来没被“吕人”伤害过?所以有着如此指点江山,尔等皆废的自信……
    普信。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 笑而不语丶 于 2021-8-28 15:30 发表
    正常人结婚难道不是夫妻共同付出吗?
    难道就只该男的付出所有?女的理所应当获得?
    我被女的伤过,仅是觉得这种女的什么都天经地义的三观有毛病
    弱者才会被伤害。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 清菲 于 2021-8-28 16:01 发表
    事实就是如此啊,法律上物权也是这样认定的呀男方全家为他爸爸的房子努力圈钱……
    不与夏虫语冰,你说不过他的。他让你别回他,自己又到你面前蹦跶。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 笑而不语丶 于 2021-8-28 16:27 发表
    两条傻狗几把啰嗦
    我们又不会骂脏话,又说不过你,你都对,你继续。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >