| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 结婚前男朋友家里让女方出钱装修?这波操作咋看?
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] 结婚前男朋友家里让女方出钱装修?这波操作咋看?     
    查看: 296884  回复: 31
    [谈婚论嫁] 结婚前男朋友家里让女方出钱装修?这波操作咋看?      查看: 296884  回复: 31
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-5
    • 行业 其它
    •  

你现在跟他一起还房贷了吗?首先你打算跟他结婚吗?然后本身结婚在镇江就有男买房,女方补装修的说法。 房子你家掏首付了吗?他自己家掏首付买写在谁名字下都很正常不是吗? 你计较名字是谁的,又不想跟人一起还贷,连装修这种小头也不愿出点? 你发这种帖子意义何在?就为了看那些舔狗男帮你说话给你心里安慰?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

说男方家长怎么怎么的人也是挺好玩, 等于说这个社会女的白嫖天经地义?男的家里有任何要求就是男方家长精疯了?男方家长有问题?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

结婚是两家人的事,为了组建新家庭男方家至少出钱给你两安了窝,难道夫妻共同付出努力为了家庭去还贷都不对了?  你有功夫考虑名字 考虑房贷这些 你不如考虑下自己是否应该结婚? 你连一点点付出都不愿意 那你以后这个家又能过得好吗? 自私点没什么毛病 但别这么自私 谁都不是缺了谁活不下去不是吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 wkml23104 于 2021-8-28 13:06 发表
    换位思考一下呢!女方出首付贷款买房,名字写女方,婚后贷款一起还,装修男方来。
    你是男的还是女的?你要是个男的我只想说你是真的狗,你要是女的我更笑了,你这种换位思考会成立吗?除了上门女婿,有多少女方不要高额彩礼都算好的了,有几个敢说女方家出钱买房的,别把人笑死好吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 wkml23104 于 2021-8-28 13:06 发表
    换位思考一下呢!女方出首付贷款买房,名字写女方,婚后贷款一起还,装修男方来。
    但凡相亲,都是女方开口问有没有房, 你看过男的问女方家你家几套房啊 在哪啊 多大啊 这种问题吗? 还换位思考说的  你这种换位有机会换吗? 但凡有这种你说的换位女方掏钱买房的 你觉得有几个不是大男子主义的会说不行的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

讲最简单的,结婚过日子,还没结就这么算计 结完婚能不离婚? 这种人只想到对方的问题,就不考虑下自身问题,这种女的就该跟他婚前公证,搞得男的图她什么一样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 清菲 于 2021-8-28 13:44 发表
    只有空洞的诘问,貌似占据制高点,却选择性忽视最基础的经济物质生活,就问你:男的一家这个提议是不是只进不出?恐怕现实生活中你的朋友让你多请一顿火锅你都腹诽……
    只进不出?房子女的难道是不住吗?即使没结婚以后也可以把装修钱退回,难道不是吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 清菲 于 2021-8-28 13:52 发表
    所谓的“出”就仅仅让女的住一下,所以她之前睡大街啊?装修怎么带走呢?按照装修本金使用年限加算银行同期贷款利率那种吗?还是加速折旧80%让她打水漂?
    所以说你是觉得她要离婚 要把钱拿回头是嘛?
    所以他们两婚姻本就建立在离婚的基础上?只想到自己出了多少以后拿回多少?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 清菲 于 2021-8-28 14:03 发表
    一贯空洞诘问,不会根据提问回答么。这里还没有结婚呢,在谈结婚女方的大额金钱付出是否合理?你这里都直接离婚问题了,果然还是只会“进”的想这些……
    你家结婚之后再装修房子吗? 现在要女方出钱装修,难道最后不结婚不能把钱要回来? 掏多少拿多少不懂吗? 婚后离了你说折旧之类话随便, 还没结婚就分掉了 全额要回来过分?打官司都是全拿回不是吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小baba的oo 于 2021-8-28 13:50 发表
    退一万步,不写女的名字,并且女的出家电装修,可以,但是唯一条件,全款购房!彩礼不彩礼也都是羊毛出羊身上的事。并不重要。
    既然选择结婚了,双方都要拿出诚意,你好我好大家好,各走五十步对不对。不能算盘都 ...
    现在人的思想已经扭曲了,女方再高的要求都是合理,男的有一点点的要求都是过分

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 清菲 于 2021-8-28 14:12 发表
    所以之前没自己买过房子装修?装修耗时耗力账目繁多,如你所说这两没结婚,光是要钱个打官司都耗死你,这还是有花费证据能要回的,时间和精力呢。一直都在说的是结婚前女方大额金钱付出是否合理…… ...
    出多少钱有票据吗?购买的东西都是没发票吗?没收据吗
    再简单点找个装修公司全包,花了多少清清楚楚不是吗?
    你说那么多意义在哪? 意义就是告诉别人花的钱繁杂算不清?
    也是笑了
    只在乎个人利益,从头至尾你才是摆在制高点觉得男的就不该提任何要求,提出的要求都是不合理不就结了,何必跟我争论呢?而且你还争不出你想说的理

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 清菲 于 2021-8-28 14:12 发表
    所以之前没自己买过房子装修?装修耗时耗力账目繁多,如你所说这两没结婚,光是要钱个打官司都耗死你,这还是有花费证据能要回的,时间和精力呢。一直都在说的是结婚前女方大额金钱付出是否合理…… ...
    这个社会最不缺你们这种自私的女人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 wkml23104 于 2021-8-28 14:31 发表
    你这家伙说话咋那么冲?现在都是独生子女,你的那套老黄历早就落伍了。政府都强调男女平等,在你嘴里咋就是男尊女卑?
    男女平等 男方出房 女方出装修 合情合理

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

1.女的还贷了吗?
    2.女的挣得钱就是自己的不用为了婚后家庭生活拿来使用的?
    3.你又想要男方买房男方还贷又想要男方装修又想要男的拿钱养自己,好事都该男的来了 你女的干啥呢?就为了生个小孩?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 清菲 于 2021-8-28 14:31 发表
    嗯,你不在乎个人利益。1、男方婚前贷款房写自己爸名字,切割很彻底。勿作无用辩解,除非协商让女方出资女方名,过户男女双方名下;2、婚后你工资用来还房贷,还剩多少?是让女方每月工资养你和养跟 ...
    自私的人终有很多理由

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 清菲 于 2021-8-28 14:35 发表
    我好自私哦……我可没要求男朋友买房,也没要求买车,更没让男朋友出钱帮我装修。因为房子车子和装修都是我自己的,干嘛喊别人为我大额买单,我开不了口呢!
    可真厉害 我也有呢咋办呢 还是婚前公证好 省的被你们这种自私的人占便宜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 wkml23104 于 2021-8-28 14:37 发表
    好吧!你说太棒了!
    你说的男女平等 我说的应该不错吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 清菲 于 2021-8-28 14:46 发表
    被你说了很多遍自私的我,却没有要男朋友买房买车出钱为我的房子装修,只是默默努力工作学习增加收入……自我标榜为国为家的你,却张口大喊“吕人,跟我相亲,必须出十几万装修和家电。哼,你竟敢拒 ...
    你开心就好 勿回

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小baba的oo 于 2021-8-28 15:05 发表
    看了你所有回复,能懂你说的什么个意思,丁是丁卯是卯来说,没错,既然选择结婚了,装修就装修,反正留好票据,出问题都要的回来的。但从人情世故上来说,楼主并没有在意说不愿意为自己的婚姻出力,而是男方家的 ...
    她的言行举止说明了她只想要得到而不想要付出

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 清菲 于 2021-8-28 15:17 发表
    她到底得到什么了啊?
    勿回 懒得跟你扯淡

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小baba的oo 于 2021-8-28 15:23 发表
    你是不被女人伤害过???
    难道问题不简单吗? 女的什么也没得到所以不愿出钱仅此而已,说她对象那边怎样 难道不结婚吗? 那不结婚你还鸟男方那边干嘛呢?想结婚 只想男的付出不想女的付出吗?  我只是觉得很搞笑 为什么女的想要得到就是理所应当,男的就理所应当被这样说呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 清菲 于 2021-8-28 15:17 发表
    她到底得到什么了啊?
    男的付了首付款,房子作为婚房不争的事实,那女的想结婚吗? 想结婚出点装修钱要命吗? 就因为房子没她名字不乐意?就因为以后结婚要一起还贷不愿意?  这问题就这么简单女的什么也不想付出,你跟我扯半天累吗?  请你不要回复了 真懒得搭理你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小baba的oo 于 2021-8-28 15:23 发表
    你是不被女人伤害过???
    正常人结婚难道不是夫妻共同付出吗?
    难道就只该男的付出所有?女的理所应当获得?
    我被女的伤过,仅是觉得这种女的什么都天经地义的三观有毛病

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小baba的oo 于 2021-8-28 15:32 发表
    普信。
    这就成普信了,狗日的说谎掉你们女的真心只在乎自己个人,我踏马从头到尾就讲的很清楚 共同付出的问题,你们倒好撤一堆金钱上的问题,真的是扭曲的三观

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Dream~L 于 2021-8-28 15:33 发表
    镇江这边本就有男出房,女装修的话,男的给了首付,还贷款,你出个装修也是正常的,况且也不是全部,现在社会也真是好玩,女的怎么提要求都不过分,不满足就是美其名曰不爱你,自私得很
    0511的女的真的是自私自利恶心的一般

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 美丽馨琴 于 2021-8-28 15:47 发表
    以后我姑娘结婚,我就付首付买房,让男方装修还房贷
    我反正从头到尾 只是觉得婚姻应该是两个人共同付出仅此而已

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 清菲 于 2021-8-28 15:44 发表
    都无语了……这里没有女的要求男方什么,就“平等”两字,不倾尽付出竟然成了自私……这位楼主从始至终也没提要求啊……
    第一,我还没有跟你结婚,第二房子现在跟我没有一点关系,第三,结婚了我还要跟你一起还房贷,这会还要我家出装修?想的挺美

我是真服你这个女的,这楼主写的瞎子都能看懂的意思,还要发还要争论,你这种人真的叫人恶心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

一起还了吗???? 重点女的现在还了吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 乖乖鼠 于 2021-8-28 21:31 发表
    让未婚女性替男朋友的爸爸还房贷?还要装修男朋友爸爸的房子?房子过户之前有个什么事,这钱就打水漂了,到底谁想白嫖啊!
    她们现在结婚了吗? 她现在还贷款了吗? 他出一分钱了吗?至少现在已贴子主人的口掉来讲 就是没有,既然没有男方现在占她便宜了吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 家有西施熊 于 2021-8-28 22:27 发表
    某些带节奏乱骂人的男人 真可怕 真不知道是什么三观 帮男朋友的爸爸还房贷还正常?脑子是少一窍呢
    如果真没钱 让男方家里出去借去 如果没车 陪嫁个车蛮好b
    1.她现在还了吗?
    2.她自己讲了是婚后一起还贷
    3.你们是女的帮男的爹买房? 她掏钱了么?就目前她出一分钱了吗?
    4.她自己都没出一分钱呢,你们就操心她帮对象爹买房??

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

只要谈到钱,需要女的出钱了就是不对,男的就活该出钱买房买车供贷款,是谁三观有问题真笑了
    这女的到现在是已经一起还贷了吗?就她现在说的也是婚后一起还,婚都还没结你们一群人就操心她现在给对象父亲供房了? 就这么精明的女的搞得就是弱势群体? 男方父母就成了精呢 套路这女的了?
    你们的三观是得有多大问题?
    有的男的也是狗的一批爹妈出钱给你们买房不是钱?
    你们就这么情愿舔这种女人?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 哎呀,哎呀 于 2021-8-28 23:55 发表
    等结了婚上了贼船就晚了
    你们都是盼着离婚来的吗?

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >