| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 睡眠时间
    家有学子  >  [中学话题] 睡眠时间     
    查看: 46634  回复: 19
    [中学话题] 睡眠时间      查看: 46634  回复: 19
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-15
    • 行业 商业贸易
    •  
    睡眠时间

孩子高一,第一个月基本上晚上11点多一点就能睡了,近一个星期天天12点后睡了!每天早上5点半就得起床。一天最多6个小时的睡眠。三年呢!焦虑:1.孩子第二天的课是否能集中精力?2.孩子的健康是否有影响?家有学子的你们家几点睡啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-6-22
    •  

现在的学子确实是学习压力太大 时间紧 在有限的时间里 睡眠质量就尤其重要了!“睡眠革命”一书 可以了解一下  很多时候并不是睡的时间越长 睡眠就越好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-6-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 钱春 于 2021-11-19 16:03 发表
    现在的学子确实是学习压力太大 时间紧 在有限的时间里 睡眠质量就尤其重要了!“睡眠革命”一书 可以了解一下  很多时候并不是睡的时间越长 睡眠就越好
    寝具的选配  卧室环境 各方面都会影响到我们的睡眠质量!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-27
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-11-11
    •  

谁焦虑?孩子焦虑吗?
    做父母的要警惕和觉察自己,不要把自己的焦虑散布到你的周围,特别是传递和感染孩子。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-5-6
    •  

怎么起这么早?我家高二六点半起床

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 注册 2006-7-27
    • 行业 其它
    •  

高一
    周一到周五早6点25,晚11点20。
    周六早6点25,晚11点。
    周日早7点50,晚11点。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-9-9
    •  

5点半起的比鸡早啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-26
    •  

因为高一刚去不适应,会睡得少,后面就好了,到了高三都学完了,都是复习,就会10:30睡。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-15
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 皮卡丘十万电压 于 2021-11-19 19:35 发表
    怎么起这么早?我家高二六点半起床
    学校早上6点20要到校,我家孩子早上每天要洗头,因为头发油性大。晚上9点35分才下晚自习,回来还要写作业。我很焦虑,楼上有位朋友提醒我了。

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 吾名 于 2021-11-20 15:38 发表
    学校早上6点20要到校,我家孩子早上每天要洗头,因为头发油性大。晚上9点35分才下晚自习,回来还要写作业。我很焦虑,楼上有位朋友提醒我了。
    哪所高中?反正不是镇中…

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-31
    • 行业 轻工化工
    •  

高一6点20就到校有点夸张正常讲的话高一11点睡是合理的,高二11点半,高三偶尔12点半,大多数还是12点就睡了撒会休息的人才会更好的学习。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-5-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 吾名 于 2021-11-20 15:38 发表
    啥学校六点二十要到校啊?据我所知一中是七点二十到校,镇中是七点十分到校!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-16
    •  

我家也是不够睡,为这事天天哭

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 行业 其它
    •  

楼主家孩子应该是省丹中的…

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-22
    • 行业 其它
    •  

住到学校附近去,让孩子每天多睡一会。我家就在高中旁边陪读,每天6点50起床,7点15到校,男孩子速度也快,每天睡眠时间7小时以上基本也可以了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-10-11
    • 行业 其它
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-9-11
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 一夜无语 于 2021-11-19 16:28 发表
    我九点睡,五点半起床,下午两点睡到四点半。睡眠时间够长吧,但我觉得我快废了,身体一天不如一天
    每个孩子都不一样,问问孩子自己的感受吧
    你午觉这么长 晚上九点能睡着?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-27
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 12
    • 注册 2005-11-11
    •  

高三  6:35起床   晚上11:50睡觉

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >