| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 期待老破大的蜕变 打造温馨舒适的小家(我们乔迁啦)
    家庭装修  >  [装修日记] 期待老破大的蜕变 打造温馨舒适的小家(我们乔迁啦)     
    查看: 604738  回复: 918
     919  14/19  | <  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  > 
    [装修日记] 期待老破大的蜕变 打造温馨舒适的小家(我们乔迁啦)      查看: 604738  回复: 918
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 嫦娥姐姐 于 2023-4-11 20:33 发表
    给负责人的商家点赞

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 火云斜神 于 2023-4-11 22:32 发表
    出风口是网购的么,我的己经加入购物车了,就等师傅量尺;
    不是,是线下购买的,但是我这风口买的可折腾了,一直在被之前的一家商家各种放鸽子。我家没师傅测量,否则也网上购买了

• 来自 上海
    • 精华 0
    •  

轨道灯用的是超薄的,但是我没想到上面的灯是又大又笨重的,像小时候家里的日光灯。不是自己想要的效果,也怪自己没有下单前确认好实物。不过商家很负责任,立马答应拆了换我的理想型轨道灯。雷士商家小姐姐服务挺好的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 狮子跳舞 于 2023-4-14 08:54 发表
    你家全屋灯具大概花了多少啊,我也全是在TB买的,买了大约5K
    我家灯具还没有买全,我在实体店买的多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 火云斜神 于 2023-4-13 08:28 发表
    你败说,还真跟日光灯小弟张得像;你这个位置看尺寸,当时满吊,做无主灯,应该是可以的啊;用线条灯加磁吸灯,不要用射灯;
    我家层高不够,没有做吊顶,目前层高只剩2.51这样了,这个灯真的太像日光灯了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 meghu0511 于 2023-4-18 11:42 发表
    空调风口一般是空调配的吧,就是加长就要加钱,我家还没测量
    我家做的极窄的,空调那边推荐了一商家,结果这商家一直放我鸽子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 银鳞胸甲 于 2023-4-18 19:26 发表
    灯换了吗
    灯还没换,等全屋定制安装时候再来拆

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 嫦娥姐姐 于 2023-4-19 21:09 发表
    雷士老板娘确实不错,谈话语速、语气各方面让人舒服,价格比运河路的那家贵点,但舒服贵就贵点吧,后期服务到位就行。

ps:这个店就是我们之前去大的一位男的接待让人冒火的店,但这次接触了老板娘
    啊,价格比运河路贵吗?运河路还有雷士啊?马上来跟她还价

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

全屋定制安装中,核对了板材材质,颜色,背板厚度,板材是否磕碰,五金品牌,灯带品牌,抽屉轨道品牌,封边技术,目前看还可以,三个安装老师傅。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 狮子跳舞 于 2023-4-25 16:50 发表
    你打扫卫生了?我没扫,师傅把需要安装柜子的地方帮我扫了
    我家师傅打扫卫生了,我也扫了扫

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 狮子跳舞 于 2023-4-25 16:52 发表
    是不是全屋定制结束,可以把全屋的保护地垫都撤了啊地垫上灰尘满满
    我准备全屋定制结束就把地垫撤了,感觉确实有点脏乱,后续的其他安装让师傅们注意点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 银鳞胸甲 于 2023-4-25 20:47 发表
    我家是一位师傅慢慢装,小歌听听
    一位师傅安装不容易呢,柜子又大又重

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

又是糟心的一天。当初入户柜跟书柜顶上的灯带线电工忘记留了,只能从中间的轨道插座线拖了一根线去盯上做灯带,结果我家的柜子背板是18mm,是贴着墙,没有缝隙,那就要把线埋在墙里面,又找电工来开了槽,果真出了意外,电工开槽时候又把原来的电管打破了,还好没打破电线,但是真的特别烦躁,每次都要出点问题。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

现在的问题是线直接埋在缝隙里,没有套线管,电工仅用胶带绑住了线,要不要找油漆工来用腻子封住线,担心封住了有散热的问题,不封的话又有安全隐患。真是大难题

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

全屋定制安装第二天,总的来说效果还是满意的,细节处理的也不错。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

明天全屋定制暂停,开槽墙体需要处理一下。连续两天老板娘跟设计师都来现场监工检查了。书柜的灯带有点在中口,我想要的是前口,方便照亮书的目录,老板娘立马答应厂里重新定制,很爽快!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

火星人集成灶已经送到家,等待下次安装全屋定制的时候同步安装,现场要集成灶师傅跟橱柜师傅对接好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 XPLWJ 于 2023-4-26 19:32 发表
    柜子一安装,空间立刻感觉小了不少!
    真的是的,最大的感受就是空间拥挤了,不再宽敞了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 火云斜神 于 2023-4-27 08:24 发表
    这些灯带接头线,就准备放在柜子顶上么
    是的,变压器在柜子顶上

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 嫦娥姐姐 于 2023-4-27 23:22 发表
    那么多线
    灯带有点多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 西西瓜太郎 于 2023-5-5 10:43 发表
    集成灶是和全屋定制的橱柜同时安装的吗
    是的呢,要同时安装

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 meghu0511 于 2023-5-5 12:41 发表
    大安装好紧张,各种问题接踵而来
    你这个月要辛苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

继上次的轨道灯不太喜欢后,商家拆了重新安装了一款新的,款式还不错,轨道先装好,灯以后再装

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 银鳞胸甲 于 2023-5-8 19:11 发表
    换过的好看多了
    是的呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 meghu0511 于 2023-5-8 22:59 发表
    你家定制也在等啊?灯效果不错
    对的,在灯做错的部分的定制

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

最近在选衣柜把手,还没确定好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 生豪贝贝 于 2023-5-11 11:31 发表
    现在觉得无把手的最好看,哈哈哈
    我也想无把手,但是不想做暗弹器,全屋定制做不了那种切面的无把手设计

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 银鳞胸甲 于 2023-5-12 20:27 发表
    感觉都在等台面嘛
    哈哈哈,是的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 meghu0511 于 2023-5-15 18:09 发表
    差不多应该动了吧
    这周又可以安装全屋定制了,装完可以装踢脚线了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 meghu0511 于 2023-5-20 16:27 发表
    我昨天踢脚线定了,已经送到家了就准备装门的师傅安装
    在哪里定的?这么快?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 银鳞胸甲 于 2023-5-21 09:01 发表
    踢脚线为啥不跟门或者地板走 一起下单啊,这样颜色统一
    我家踢脚线跟木门走

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 狮子跳舞 于 2023-5-20 20:07 发表
    我们进度基本一样
    我最近没进度了,好久不动了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

之前做错的书柜层板今天终于可以安装了,结果工厂又做错了,又要重做,又要等下去了,这样下去工期耽搁一个多月了,装修太心累了,就想赶紧结束了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天集成灶也来安装好了,网上买了一个外墙排烟管的罩子,花钱让师傅装也不肯装,说会影响油烟机的效果,只有室内装了止逆阀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 XPLWJ 于 2023-5-25 16:46 发表
    集成灶和橱柜的间隙有点大了!
    有封边条到时候挡住

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 生豪贝贝 于 2023-5-25 15:56 发表
    咱就是说整个家装行业能不能提高一下诚信度、专业度、细致度……哪个业主不是踩遍了坑、耗尽了心力……最后被皮得只能妥协了
    经过了这次认真用心付出的装修,深刻感受到家装行业某些商家们真的实在太狡猾,太没诚信了,完全的防不胜防!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 meghu0511 于 2023-5-26 21:11 发表
    我家那个外面的罩子都是集成吊顶师傅装的,现在看我们选的集成吊顶还不错,没啥说的,东西可以,价格可以,安装也还行,哈哈;踢脚线就你带我去的那个地方,我那个颜色比较特别,找了深点的配,效果应该可以,压得住,没找门, ...
    集成吊顶的商家确实还不错,算性价比里面比较有道德的老板了。目前我家踢脚线出了问题,我非常滴气愤!不过商家不好好解决这件事的话,我也不会一忍再忍了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

遇到了装修过程了最扯的商家了,卡在踢脚线上,商家的为人处事让人不能理解,糟心的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 银鳞胸甲 于 2023-5-29 19:08 发表
    还没有解决啊
    还没解决

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 meghu0511 于 2023-5-29 22:25 发表
    还能做不?再做个B方案,做两手准备。
    搞不懂这个商家,说话总是前后矛盾

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Aseven7 于 2023-5-29 22:50 发表
    轨道灯买了什么品牌啊,多少钱?
    轨道灯是欧司朗芯片的,轨道是100多一米,里面的格珊灯,泛光灯大概差不多120到160一个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 meghu0511 于 2023-6-1 23:47 发表
    确实要吐槽,粗心大意,又不会说话,我今天大部分线条已经和安装师傅调配好了,还有两个实在没办法,继续等
    这个鑫六福的老板是做一次性生意的,没有信誉,做事敷衍,虚假承诺。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天鑫六福的老板电话里面跟我们说,我们没有证据,说实木复合(多层加密度板)就是实木材质!这个老板睁着眼说瞎话是很厉害!承诺好的材质说变就变,订单上签好的踢脚线30一米,微信聊天记录上承诺的木门,门套,踢脚线材质均为实木。说改材质就改材质,一会说能做,一会说不能做,一会又说能做,一会又说能做但是不给我家做。签好的订单,你当契约是什么?想换材质就换材质,想做就做,不想做就不做?今天已经跟月星商场客户部提出了诉求,如实阐述事实,提供了订单及微信聊天记录,等待月星的处理。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 银鳞胸甲 于 2023-6-4 20:19 发表
    这些商家怎么了?好好做生意不行吗,细水长流多好
    不能理解他,关键是从头到尾他都不占理,理亏了还非常嚣张,不接受沟通,不解决问题,让我随便去投诉,随便哪个平台发帖。签单前他确实很热情,承诺非常漂亮,我也夸赞了他很多,现在感到非常抱歉,希望没有更多的人被坑。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 meghu0511 于 2023-6-4 21:12 发表
    前期沟通是相当好
    我刚才认认真真的看了我跟这位龚老板的所有微信聊天记录,开始这位龚老板从2022年6月份一直不断的追问我家的进度到9月份,那天他说他今天工厂有指标,必须要完成,希望我能帮他一下,下个单,这期间他确实非常的热情,被他的热情所打动,我下单了,下单前在微信上谈好了产品,价格,材质。可是他从安装开始提供了与承诺不相符合的门框线条以及合页,静音条时他开始不再伪装了,我追问他,他也是含糊其辞。到后面踢脚线材质承诺的全实木却变成了多层加密度板,我追问题他,他一开始说只能做多层加密度板的,后来就开始今天拖明天,明天拖后天的,不再认真处理,到最后他说了踢脚线可以做实木的,但是不想给我家做,他没有契约精神。我原本真心觉得他热情,把他当朋友,现在回想也许人家只觉得我们这样的是个容易欺骗的弱势群体!失望的不仅仅是商家的不诚信,还有的就是人与人之间的信任。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 XPLWJ 于 2023-6-4 20:29 发表
    现在很多商家是看菜下饭!看装友对产品是否了解,如果不了解,就处处挖坑给你!最终想利益最大化!
    但是这样做生意,坏了自己的口碑,还能做长远吗?
    广大装友一定要小心这种商家,及时绕道而行!
    他现在已经开始说多层加密度板的材质也叫实木了,让我们随便去查,实木复合就是实木。敢情这些专业名字都是他定义的。为人不诚信,处理问题态度有问题。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 银鳞胸甲 于 2023-6-5 18:27 发表
    天哪,就一千多块钱的事,这个老板好好解决不就行了。买的门价格又不便宜,还货不对板,糟心
    他从头到尾不认为他有错,他说了你去找律师告我呀,律师你没有我给你提供。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 laughlife 于 2023-6-5 20:35 发表
    拆除是装修公司提供的吗?能短个价格吗?我家也是老破大,拆起来费劲
    拆除是装修公司提供的,价格我短给你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 meghu0511 于 2023-6-5 23:14 发表
    其实就是态度问题
    态度很差是一方面,还有他确实产品虚假承诺了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 嫦娥姐姐 于 2023-6-5 21:12 发表
    第二个皇氏出现了,牛的不要不要的啊。

只可惜,天作孽,不可为,人作孽,不可活。
    他笑着嘲讽我说,遇到了这种事,他是不会放在心里的,该吃吃该睡睡,而你就不一样了,你要难过了,睡不着觉了。。

919  14/19  | <  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >