| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 第一次在0511请家教,就踩雷了
    家有学子  >  [小学话题] 第一次在0511请家教,就踩雷了     
    查看: 44844  回复: 41
    [小学话题] 第一次在0511请家教,就踩雷了      查看: 44844  回复: 41
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-11-1
    •  
    第一次在0511请家教,就踩雷了

因为孩子刚上小学,想补一下拼音,就来这里看看有没有家教上门辅导,就看到这个人发的帖子,刚开始一切顺利,老师也安排好了,上门日期也定在了周六。
      搞笑的事情就来了,给我安排的老师说稍后给我发要教学的内容,我感觉还挺专业,然而过来好几天都没发给我,我也没问,想人家可能忙,忘了,来了就知道咋样了,到了昨天(周五晚9点过)老师仍然没有联系我,因为我们定的周六上午,我想老师怎么也不跟我说具体上门时间,也不和我沟通了,于是我主动问老师,大概几点能到,她也立马回复了我,但不是告诉我几点来,而是说自己有考试来不了,周六以后都要课也不能给我家辅导了,还说是临时知道的,当我没上过学吗,明天考试,晚上睡觉了才知道?就是纯纯遛人,我也没多说啥,直接找发帖的负责人,毕竟是他联系的。
       说实话我挺生气的,这联系人还跟我说一旦定下了,就不能临时再变了,不然要给两百违约金,我说没问题,那么请问你们这种临时变更遛人也不提前通知家长就不算违约了是吧?联系人给我说了抱歉的话,我就问他以后家教是不是还是这么不稳定,会随时有变化,对方语气特别不好,还说给你道歉了还要怎样,一直问问题,他也很烦的意思。
      他们真的很不专业,也没有礼貌,那个大学生兼职老师在没见过我的情况下,也不知道我是男是女是年轻还是老,上来就称呼阿姨,也挺膈应人的,就不能叫家长么,联系人也没问过我是孩子的什么人,估计现在也不知道我是男是女,这个联系人就是一个甩手中介,只负责牵线拉桥,家长的体验感跟他没有任何关系,他脾气大的很,拽死了
      这之前我都给我孩子做好思想工作了,说周六有老师给他上课。结果给我来这一出,家长们真的要事先把什么都问清楚了,这种临时变更不通知家长,还反过来对家长不耐烦发脾气的家教第一次就让我遇见了,真的晦气死了。

回帖推荐

诚信大学生家教 于 2022-10-13 19:41 发表      查看完整内容    
    。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

没请过大学生家教,所以这种第二天上午就要上课,但老师来不了,头天晚上十点都没主动跟家长沟通的情况是正常的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小王子丸子 于 2022-9-24 07:58 发表
    江苏科技大学确实是昨晚刚发出的消息。以后每周六正常上课,寒假提前到12.24号放假。可能是因为担心疫情反复影响学生回家过年吧。人家学生也说了,才知道的消息。所以互相理解吧,也不必说晦气,楼主自己也需要调 ...
    开小号来了是吧,那麻烦你提供一下通知截图,看看是几点发的通知,我晚上九点过问你们的,而且你们态度很不好也是事实

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 炎黄 于 2022-9-24 07:54 发表
    以老夫这么多年的经验判断,一般名字挂诚信两个字的大多数不太靠谱。
    确实

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 烈火之炎 于 2022-9-24 07:37 发表
    现在大学生普遍没有责任心,你别看到跟你说抱歉,其实一点愧疚没有,自私自利
    确实

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小王子丸子 于 2022-9-24 07:58 发表
    江苏科技大学确实是昨晚刚发出的消息。以后每周六正常上课,寒假提前到12.24号放假。可能是因为担心疫情反复影响学生回家过年吧。人家学生也说了,才知道的消息。所以互相理解吧,也不必说晦气,楼主自己也需要调 ...
    还有,请问下考试也是临时通知的吗?晚上九点才知道的??

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 兴趣使然 于 2022-9-24 09:12 发表
    不要图便宜找大学生,确实不稳定比起机构来讲,毕竟是兼职你指望能有多大责任心
    不知道找家教的途径,并不是图便宜,如果服务好,教的好,贵点我都能接受的,这次上个当就知道了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 chy2651 于 2022-9-24 12:02 发表
    家教找学生?尤其是补拼音!

我只能说是你花冤枉钱找心里安慰!

找身边朋友打听在职或退休的学校老师吧。
    好的,谢谢你的建议,大学生确实很不靠谱,也不稳定

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 霸王家的 于 2022-9-24 09:41 发表
    不管这个事情什么时候通知的,接到通知应该第一时间通知家长。等家长来问了,才说就有点敷衍了。。。。不过现在的大学生,只能表示呵呵。。。
    我气愤的点就在这里

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 wangyong456 于 2022-9-24 11:03 发表
    不过现在学生出不来
    那应该提前通知对吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 菲菲团0511 于 2022-9-27 00:28 发表
    这个家教机构不靠谱
    是的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 花有清香月有阴 于 2022-9-28 12:47 发表
    说了这么多  还以为 收费了呢!
    你说的这么阴阳怪气,怕不是他们一伙的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 家住沃尔玛 于 2022-9-28 15:24 发表
    大学生,不靠谱,之前也是,请回来,没几天就说寒假回家了,后来又找大学生,都说是要随时走,真无语,别浪费钱
    是的,不会请大学生了,一点责任心没有

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 海天黄豆酱 于 2022-9-29 19:44 发表
    口头承诺不是承诺吗?做人不要讲诚信?跟钱有什么关系,现在的大学生就这?
    这人估计是开小号来的,不然正常人怎么能说出这么厚脸皮的话

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 熊猫1111 于 2022-10-11 21:42 发表
    请过一次江大的大学生家教,孩子不会的都懒得教直接告诉答案,孩子写作业磨蹭玩也不管,反正按时收费
    太垃圾了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 诚信大学生家教 于 2022-10-13 19:41 发表
    楼主,我就是你说的那个让你很生气的大学生团队负责人。

先对整件事做一个我这方面角度的陈述,你九月中旬联系我,帮你家安排家教老师,我了解完你的要求后答应帮你安排。并帮您及时的安排好了老师,老 ...
    现在不会再找大学生了,你放心吧,看把你急的,赶紧去共享我的联系方式吧,还买骚扰电话打给我,真下头,谁又当又立,谁心里清楚,一遍给我道歉,一遍骂我,你那么厉害你就别道歉了,把你委屈的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 诚信大学生家教 于 2022-10-13 19:41 发表

先对整件事做一个我这方面角度的陈述,你九月中旬联系我,帮你家安排家教老师,我了解完你的要求后答应帮你安排。并帮您及时的安排好了老师,老 ...
    这贴子,我就不删,我让更多的人看看你们的嘴脸,没收过费用就可以遛人???6啊,做不了一开始拒绝啊,浪费我时间,时间到了也不主动联系我,晚上快十点了,还我主动问才告知我,有考试也是晚上九点才接到通知吗?大学生给你打工,家长掏钱,别说的你在做慈善一样,给不了家长好的服务趁早倒闭,给恶心人了好吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:

你看看你又当又立的嘴脸,骂一句又哄一句,没必要,你发你的贴,我吐我的槽,别来我这儿找存在感,我可是很闲的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:

你这么有理,你把聊天记录放出来吧,我不怕的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 诚信大学生家教 于 2022-10-14 12:44 发表
    一开始我给你发短信道歉,是我想解决问题,但我发现问题在你这解决不了,所以在你的帖子里做一个公开的回应。

但至于骚扰电话,那不可能的,不会也没必要去做那样的事情。

你很闲,那是你的事情,你 ...
    微信语气恶劣,打电话骂我怎么一句不提呢,确实家长们说的好呀,林子大了什么鸟都有,那你是什么鸟?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 诚信大学生家教 于 2022-10-14 12:44 发表
    一开始我给你发短信道歉,是我想解决问题,但我发现问题在你这解决不了,所以在你的帖子里做一个公开的回应。

抱团骂我是不是很解气,一个男的两面三刀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:

请问你们的诚信体现在哪里?鸽人吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 -花开花落花无常 于 2022-10-14 13:57 发表
    看来,以后这大学生家教不能请,不靠谱!~
    这个负责人也是的,搞笑的!~
    他甚至牛气冲天

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:

各位要找大学生家教的家长注意咯,他们接受不了差评的,不然你们很有可能就像我一样出现在他们的交流群里,抱团骂你都不怕什么稀奇事

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小三和弦 于 2022-10-15 07:24 发表
    回复的好没水准!就这素质就别出来误人子弟了吧。
    哈哈哈哈,我是建议他选修个心理课程,咨询下老师怎么控制自己的情绪,一边骂完我,又一边给我道歉,心理疾病

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 扇骨营001 于 2022-10-15 19:20 发表
    楼主说的200元违约金什么意思?看帖子内容,是因为大学生学校有课,不能按约定时间来给孩子补课,这样看来,有变化的是对方,为什么要你交200元违约金呢?
    就是他跟我口头约定好,并提出不能在抵近教学时间,我突然提出不要家教了这样的要求,否则我将支付两百违约金,意思就是我要取消上门服务要提前跟他们说,不然就要给违约金给他们,但是他们这种行为就是在打自己的脸,你说是不是很双标,他们可以违约家长,家长不能违约他们

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 同意不同意 于 2022-10-16 07:22 发表
    吃一堑长一智吧,现在的大学生已经不是多年前的大学生了,但凡有一点路子也不要找大学生做家教。
    是的,不靠谱,而且很没素质,尤其是那个负责人一边骂你又一边给你道歉,跟个神经病一样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 jzn 于 2022-10-17 09:44 发表
    1. 镇江没有专业的师范类大学,能力和职业道德上无法达到师范类毕业生水平 2.教师资格证 行业准入的最低要求无法保证  3.时间安排无法保障 都忙着考研考公 考编。课外辅导时经常换老师是大忌。
    你总结的非常好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 看看天下 于 2022-10-21 07:32 发表
    这个贴子发出来,而且长时间被顶上来,对人家招生多多少少还是有影响的。
    关你什么事呢?你善良,你给他捐点?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 暖暖の 于 2022-10-21 14:46 发表
    建议学生和这位机构的负责人先对个质,一个说及时告知了,一个说并不知情。。。
    亲,建议你看完帖子再发言,楼里也都有回应,吃瓜吃全了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 暖暖の 于 2022-10-21 14:46 发表
    建议学生和这位机构的负责人先对个质,一个说及时告知了,一个说并不知情。。。
    你是在哪里看见机构负责人说及时转告了?从头到尾都是我去问了才告诉我的好吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 看看天下 于 2022-10-23 07:17 发表
    我实话实说而已,就把我拉黑?不要这么敏感好吧?
    拉黑你还要理由吗,我的帖子我做主,不行,你去开个帖子好了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 看看天下 于 2022-10-23 07:17 发表
    就是看你不爽拉黑你,怎么滴嘛,要当菩萨,那就开贴给他支持嘛,我这边是建议你直接给他打钱比较实在

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    请多多回复我,帮我置顶帖子哦!我正好觉得没人跟我互动,帖子沉了,可惜了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cici0823 于 2022-10-24 15:41 发表
    临时通知以后周六上课可以理解,但是临时得知考试这个不应该吧,说到底还是部分大学生跟孩子一样,缺乏最基本的责任意识和契约精神,我在想如果楼主不主动去问,是不是那个约好的家教老师不会去通知第二天无法上课 ...
    对呀,生气的点就是在这里,我主动去问才告知,这临时鸽我就算了,那负责人态度还很不好。也不知道他到底是赚谁的钱,这么拽!谢谢你的建议,已经自己教了,孩子也学的很好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 兔兔吖 于 2022-10-27 09:39 发表
    感觉这个楼主已经精神失常,本来看前边还挺好,但是看到这里觉得楼主也是挺没素质的,说句实话好像杀他家人一样,再看看他回复的,虽然家教不对,但是这楼主也不是什么善茬的货!一个巴掌拍不响,碰到这种家长, ...
    是的是的,你素质高,赶紧立个牌坊去!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    感觉这个楼主已经精神失常,本来看前边还挺好,但是看到这里觉得楼主也是挺没素质的,说句实话好像杀他家人一样,再看看他回复的,虽然家教不对,但是这楼主也不是什么善茬的货!一个巴掌拍不响,碰到这种家长, ...
    你有素质,你就不会来这里g叫,找存在感!别跟楼下闲着没事的大妈一样,找个班上吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 兔兔吖 于 2022-10-27 09:40 发表
    下个就得盯着我了,我也是实话实说而已
    我也是实话实说呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    你孩子有你这种多管闲事自以为是的妈,估计也很痛苦吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    什么叫实话实说?我发帖子,我顶贴关他什么事,影响别人接生意跟他有什么关系?对方鸽我,态度恶劣,我还不能发帖吐槽?装什么好人,祝你们以后都遇见这种人,祝你们孩子都遇见这种人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 看看天下 于 2022-10-24 07:59 发表
    怎么遇到这种拎不清的货!我也没向着培训机构说话啊。
    你没向着培训机构说话?麻烦你回去仔细阅读下你的评论,你说我顶贴影响他们了,这不是向着他们说话?如果他一开始好好态度跟我说话,我会发这个贴?不知道在你装什么中立好人形象

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 看看天下 于 2022-10-24 06:34 发表
    真是踩到狗屎了,说了句实话就被盯着咬。
    还说句实话,你有什么资格说句实话,被鸽的人是你?我顶贴影响到你的利益了?

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >