| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 边学边思全参与,佛系装修练手记(585楼皇氏工匠美缝坑慎选)
    家庭装修  >  [装修日记] 边学边思全参与,佛系装修练手记(585楼皇氏工匠美缝坑慎选)     
    查看: 167312  回复: 3
    [装修日记] 边学边思全参与,佛系装修练手记(585楼皇氏工匠美缝坑慎选)      查看: 167312  回复: 3
      本主题由 my0511菲雪 于 2024-1-17 08:54 关闭  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-9-23
    •  

QUOTE:
    原帖由 嫦娥姐姐 于 2023-3-25 23:13 发表
    听说曹老板现在做家具贴膜了,难道就是美缝做不下去了
    以团购的名义回扣没少拿吧,做人还是要用良心说话,本来不想搭理你更年期的老妇女了,既然你非要说,只能跟你这么说吧,买大众的价格要求奔驰的质量,或许你妄想症犯了!既然东西没有做好你就发出来给大家看看呢,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 皇氏工匠美缝1 于 2023-3-29 16:33 发表
    以团购的名义回扣没少拿吧,做人还是要用良心说话,本来不想搭理你更年期的老妇女了,既然你非要说,只能跟你这么说吧,买大众的价格要求奔驰的质量,或许你妄想症犯了!既然东西没有做好你就发出来给大家看看呢,
    对的做不下去了马上学你,拿回扣

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 XPLWJ 于 2023-3-31 08:27 发表
    这个老板很清奇!
    一个售后,施工能解决的问题,非要用地下手段解决!
    经常看到在0511做广告,却不去维护自己的口碑!
    如果说自己施工工艺就是如此,做不成奔驰,宝马!应该提前告之,注重效果和质量的请绕行!省 ...
    有人靠贴吃喝,打着分享名义变相,变现佩服!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 嫦娥姐姐 于 2023-3-30 23:03 发表
    再说回扣,我要是拿你回扣,会这样坦白直言事实?拿人手短,吃人嘴软,这么浅显的道理不懂啊,哎,情商堪忧,智商也让人捉急。
    就搞不懂了,处理黑边,质保至装修结束是一件很难的事吗?
    私信谩骂,威胁人,法 ...
    看来你得罪的人还不少,污蔑我既不能提升你爱贪小便宜心态,不给你抹零都能整这么事出来,建议你报警呢法治社会你怕啥,好于不好都在你家摆着呢,多发点帖子帮我宣传13一平方能做成什么样的!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >