| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 小孩都中班了还经常尿裤子
    母婴乐园  >  [寻医问药] 小孩都中班了还经常尿裤子     
    查看: 98862  回复: 13
    [寻医问药] 小孩都中班了还经常尿裤子      查看: 98862  回复: 13
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-8
    •  
    小孩都中班了还经常尿裤子

他真的尿太多了 白天还经常尿裤子 一天换裤子要好几条 多次提醒无果 晚上我小侄女基本睡前一次 起床一次 我儿子一晚上4-5次尿 我一晚上不睡觉 也看不住他的尿 长期以来真的崩溃了 去江滨检查过 说没毛病 开了尿路感染的药 没起作用 中医不知道能不能查出啥原因啊  有没有宝妈经历过的  给我们推荐一下啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

感谢大家踊跃参加评论  孩子在入幼儿园之前就经常尿裤子 至于说经常把尿 还真没有 都是自己去尿的  突然就这样了 持续太久了 就是不放心 大人小孩都受罪  夏天还好基本在家光屁股 就是出门尿裤子了 也不怕受凉 眼看就要冷了 尿裤子不及时换 风一吹不冷嘛 天天洗裤子 洗尿垫子确实上头啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小苏哥 于 2022-10-25 08:38 发表
    可能阴性脊柱裂,神经发育不完善有关,有些和孕期前几个月叶酸补充不足有关,一般十岁左右自然痊愈,可找中医调理。肾司二便,固摄不足,经络刺激神经功能恢复,耳穴调理比较方便。
    你好 看你说的好专业 请问 你是?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 马甲已注册 于 2022-10-25 13:14 发表
    幼儿园尿床不是正常吗?小学还尿床尼,
    买拉拉裤穿这样轻松很多小孩舒服大人也省事,天冷了裤子湿垫背湿是难受,孩子大点了就好了,拉拉裤没多少钱一片1块多钱能保证一天
    我家一天一片是绝对不可能的 他2小时一次尿都算正常的 有时候半个小时一次 无语了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Marlboro大叔 于 2022-10-26 06:56 发表
    如果只是晚上也就算了,白天也有过,我敢断定幼儿园的老师也有责任,会有长期心理影响。至于晚上有,那么下午4点以后就要控制水分摄入,很快就能有改善。虽说没见小孩子,但我估计他是那种又瘦又小的,性格也是略 ...
    他不知道的 活泼的很 每天没心没肺的开心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 肚皮的小舞 于 2022-10-26 07:12 发表
    赶紧去南京看看吧在网上问网友问不出什么的,半小时尿一次还不赶紧去大医院查查啊。江滨技术真的有限
    也不是 天天 半小时尿一次  多数情况下2小时左右尿 就是 10次小便 6次尿裤子上 尿完跟没事人一样 也不知道难受不难受

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 各走一边zj 于 2022-10-26 11:03 发表
    我家丫头小时候幼儿园有段时间也是这样,除去心里问题,我家在中医院看的,吃的中药,后来好了,再也没发过,症状也是白天晩上尿多不受控制的尿裤子
    你好 请问在哪个中医那看的 麻烦推荐一下 谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫霞剑客 于 2022-10-26 21:32 发表
    去南京儿童医院
    有个专门的科室是看这个的
    好的 谢谢你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 lanbkj 于 2022-12-8 16:05 发表
    肾力不足,注意日常要吃健康食品,街边的烧烤、油炸、烟熏等有害食品绝对不要多吃,完全不吃最好!!!
    “我们基本不乱吃的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 三休 于 2022-12-13 16:35 发表
    我家跟楼主差不多,中班,白天没问题,但是到了晚上一睡着就睡的很沉,自己不知道要起来小便。我夏天的时候一度想帮孩子戒掉,但是很糟糕,我几乎一个月都没有办法睡整夜觉总是掐着时间喊醒他,小便时间完全无法掌 ...
    直接套尿不湿吧 够够的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 295287781 于 2022-12-17 11:38 发表
    小儿肾常不足,这个问题很常见,不要训斥孩子,给宝宝造成心理压力,平时在家一星期给孩子捏脊三到五回,然后两手的小指从指尖往指根推300~600下,叫补肾经,切记方向不要推反了,否则会更虚。小指指根可以掐5~ ...
    好的 谢谢你 我试试

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 看热闹开开心 于 2022-12-21 11:14 发表
    首先要明确是次数多,还是量多,还次数又多量又多。
    次多量也多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇祥装饰客服1 于 2023-2-21 15:28 发表
    我家老大小时候也是,尿特别多(大班也尿过裤子)现在是晚上睡下去 早上才上厕所
    没去干预吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 学府大道 于 2023-2-21 15:33 发表
    大一点就好了,但是上海复旦大学附属儿科医院记得有门诊的,可以查查,刚才楼上也有人说去南京看看,是可以看到,不要等
    去过了 看了好多地方 镇江就跑了好几个 有说脾虚 有说肾气不足  现在在调理 有点作用了

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >