| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 婚姻生活 » 心中永远的痛
    婚姻生活  >  [家庭生活] 心中永远的痛     
    查看: 144850  回复: 11
    [家庭生活] 心中永远的痛      查看: 144850  回复: 11
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-8-14
    •  
    心中永远的痛

前妻因为一些家庭琐事绝决的和我离了婚,毫不顾及两边老人和孩子的感受,自私而无情拆散了一个完整的家,也惨忍的剥夺了我参与和见证女儿成长的过程,十二年的朝夕相处让我如今是肝肠寸断,心如刀割,每天都生活在无尽的痛苦之中。我今生都不会原谅她对我造成的伤害,最毒妇人心在她身上展现的是淋漓尽致,能遇到这样自私而没有包容坚守之心的也算是我人生的一大不幸

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhuyuehua 于 2023-5-23 18:35 发表
    孩子10岁了,自己选择母亲的?
    孩子十一岁,她选择跟妈妈我也没办法,不能陪伴孩子的成长是我这个不称职父亲心中永远的痛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhaochunqin0215 于 2023-5-23 18:38 发表
    什么家庭琐事?
    生活习惯不同以及我脾气有点急躁,但我自认为还是一个不错的人,不抽烟不喝酒,上交家庭开支,水电气房贷都是我交,很老实的一个人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小黄米 于 2023-5-23 19:12 发表
    说话的方式要注意,要懂得语言的魅力,有问题要主动解决,懂得让步求和,一味的发泄心中的不满只会让两个人的距离越来越远,女方连孩子都不给你看,说明你肯定做了什么让女方不可原谅的错
    女儿两三天给我打个电话,每个周未来我这吃个饭见个面

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 猪小哼 于 2023-5-23 19:05 发表
    说明你们三观不合,不是一路人,说不到一块去,一件事你觉得是对,但她不这么认为,你说的这些也是最基本的,你有没有想过,你前妻想要什么?也许人家只要一个苹果你却给了一箱梨,你不懂女人也不会沟通啊哥,孩 ...
    也许是生活习惯,家庭背景不同,对人和事物的认知不尽相同,前妻又是一个性一格比较强势的人,而我又不懂得退让

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 《小生意》 于 2023-5-23 21:07 发表
    楼主,明确回答一下,你打过你老婆吗?
    从没动手打过。不过脾气上来会骂人,乡下人骂的比较粗俗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

谢谢大家的批评和指正,离婚有很大一部分责任在自己,我从来不否认自己存在的种种不足之处,只是没想到自己在日常生活之中的无心之举会给她造成无此巨大的伤害和无法挽回的结果。毁了家,苦了孩子,伤了彼此和双方家庭,这点我心存愧疚,想不明白……再次感谢大家

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 好运满满 于 2023-5-28 16:11 发表
    做好自己,未来可期,女儿还是跟着妈妈比较好,不管怎么样女儿永远是自己的女儿,
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 春城空姐 于 2023-5-28 16:46 发表
    自己再找一个吧,我身边有个同事也是离婚的,问她原因说是她前夫恐吓她才结婚的,后来才知道她嫌弃她前夫太穷才坚决要离的,只知道她前夫一个月好像是五六千的工资
    很多时候男人没钱,女人又不愿过这样的生活,就会找个牵强或冠冕堂皇的理由,欲加之罪何患无辞,只不过是为了达到离婚的目的找的托词罢了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 jay_198720 于 2023-5-28 21:37 发表
    我老婆也要和我离婚 就因为我现在暂时没有上班 就要和我离婚
    男人不能给女人和孩子创造好的物质条件,女人就没有安全感。像我就是挣的少(4一5千)一个月,脾气又不怎么好,人家图你什么呢?离婚也就能够理解了,但十几年的感情一时是无法释怀的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 ctsb74 于 2023-5-29 22:34 发表
    有没有可能你家务不做,饭不烧,钱没有你老婆挣得多,然后还要伺候你吃喝拉撒睡,逼急了只能离了过
    可能是吧,她挣得的确比我多,对家务和小该的付出也比较多,所以心里不平衡了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

但说无妨,都有那么多人批判过了,也不多你一个

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >