| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 饮食男女 » 洗腌卤浸冻,一顿操作后,干切牛腱子成品出来了
    饮食男女  >  [下厨房] 洗腌卤浸冻,一顿操作后,干切牛腱子成品出来了     
    查看: 27666  回复: 7
    [下厨房] 洗腌卤浸冻,一顿操作后,干切牛腱子成品出来了      查看: 27666  回复: 7
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-12-30
    • 行业 货代物流
    •  
    洗腌卤浸冻,一顿操作后,干切牛腱子成品出来了

家里有即将中考的娃,学习上已经帮不了他,只能为他整点他爱吃的

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 行业 货代物流
    •  

朱方路大菜场

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 3367284 于 2023-5-26 15:07 发表
    这肉看着不咋地
    泡了四小时,把里面血水泡出来后,腌制好冷藏了24小时,拿出来卤的,技术还不到位

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 老牛识途 于 2023-5-26 21:34 发表
    腌制前不能沾水,将盐和花椒炒一下,腊月放在外面,天热可放冰箱冷藏,卤前再泡去血水,我已经腌制了几十年了,每年一缸40个牛键子,一直做到做不动,香料一般有小茴香,香叶,山奈,草果,香果,肉桂,肉蔻,白芷 ...
    谢谢师傅收藏了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 老牛识途 于 2023-5-27 16:05 发表
    酱油不少,主要还是腌制方法不对,我一般是腌制25天,节前几天起卤浸泡24小时,换四五次水,直接下锅放料酒卯一下去腥,然后用香料包分二三锅进行煮制,在炒好的盐中我们还加了微量的硝,这个不提倡新手加!腌制之 ...
    谢谢师傅指点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦心声 于 2023-5-28 12:59 发表
    腌制牛肉时放一勺子咸菜卤,烧出来颜色红红的,就不需要放硝了,味道还特香,有兴趣的可以试试哦。
    谢谢,下次试试,谢谢啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 百变随心 于 2023-6-4 11:18 发表
    你做的牛肉非常棒,顺便问一下你知道中考体育引体向上有规定必须正手拉吗
    我家体育中考的时候,引体向上换成了立定跳远

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 百变随心 于 2023-6-4 11:18 发表
    你做的牛肉非常棒,顺便问一下你知道中考体育引体向上有规定必须正手拉吗
    寒暑假的时候学校会安排体能课,可以让孩子们练练,基本上体育都能拿满分。我家初二升初三的暑假才开始上体能课,开学后每周六下午也去练。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >