| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 我家宝贝的小学同学中考540多分,弃了普通公立高中上职高
    家有学子  >  [中学话题] 我家宝贝的小学同学中考540多分,弃了普通公立高中上职高     
    查看: 34124  回复: 7
    [中学话题] 我家宝贝的小学同学中考540多分,弃了普通公立高中上职高      查看: 34124  回复: 7
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2016-5-27
    •  
    我家宝贝的小学同学中考540多分,弃了普通公立高中上职高

家长们这是什么操作?是为了更好就业吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 晖色 于 2023-6-25 11:32 发表
    能上高中还是上高中.职校真的不一样.我家一职高
    嗯嗯,我倾向你的观点

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 原子星物理 于 2023-6-25 11:41 发表
    其实好好学个技术挺好,每个人都可以有自己的选择,有一技傍身就好了,也不是只有高考一条出路,虽然这条路很宽
    我觉得你说的也有道理,但是女孩子能上公立普高却上职高,我是做不到。我担心那个职高的大环境。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 原子星物理 于 2023-6-25 11:41 发表
    其实好好学个技术挺好,每个人都可以有自己的选择,有一技傍身就好了,也不是只有高考一条出路,虽然这条路很宽
    毕竟有些家长宁愿花10万一年,三年30万,给孩子上私立高中呢?!就是考不上普高的。这能考上普高,却上职高,而且是孩子身边的同学。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    是社会变了,还是我脑筋没转过来呢?!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 木叶 于 2023-6-25 12:19 发表
    身边两个孩子,一个上到了博士,现在博士即将毕业,已经投入教育成本500万了。打算回国创业,还得继续跟家里要钱。另一个读了,镇江本地的五年制大专,然后专转本,现在月薪过万。
    选择适合的路,都能成功。
    谢谢分享

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 冷云飞 于 2023-6-25 18:45 发表
    镇江可以报了普高不去上可以吗?直接转到下一个批次
    我觉得可以,但我老公说不可以。所以我也不懂具体情况

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 honey953206 于 2023-6-27 09:58 发表
    楼主丫头今年多少分的,学区房发挥作用没?
    学区房已卖1年多了,6万已净赚到手,我家548分,公办高中能考上已经不错了我对孩子没啥要求,健康活着就行了

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >