| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 镇江大市初中最差班级
    家有学子  >  [中学话题] 镇江大市初中最差班级     
    查看: 57796  回复: 7
    [中学话题] 镇江大市初中最差班级      查看: 57796  回复: 7
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-11
    •  

QUOTE:
    原帖由 suzhouw 于 2023-7-1 22:20 发表
    镇江中学附属初中,简称镇中附中
    我家18年镇中附属中学毕业的,我不知道我家上的是最差的班,叫体育特长班,确实是这样,一个班就6个人上到了高中,一个指标镇中 二个实高文化班 一个实高美术班 一个心湖 一个女中,我家复读19年上的实高美术班

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 suzhouw 于 2023-7-1 22:40 发表
    没有能力就不要招生了,只招二个班吧,坑爹的玩意
    我家那届压线进实高的2个男生,到了高中后劲十足,高考成绩都不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我的卡布奇诺 于 2023-7-1 22:51 发表
    他是把成绩好的并到那两个好班去了,被掐尖以后剩下来的就是不太容易考上普高的,只能出几个实高、女中。
    一般来说平均分配学生的话一个半考上一中镇中的也就六七个七八个,但把每个班这七八个一齐集中到好班,剩 ...
    我们入校就在那个班 根本没有动过

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

可能是我们小学成绩不好 分在差班了,三年换4个数学老师 化学听不懂

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kiteg123456 于 2023-7-2 12:31 发表
    体育班不是直升镇中吗?
    几年前了,我家儿子考上实高回去看班主任才知道,班主任专门是带体育特长班,还说我们这届已经是最好的了,下面他带的班更差

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Yvonne-惠 于 2023-7-5 10:19 发表
    初中还能复读吗
    人家复读机构不是一直在招生吗,0511上就有复读机构啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 深邃 于 2023-7-5 14:43 发表
    你这班是顶配了,去年三个主课老师被分到2个班了
    我一个老师名字都不知道,只知道班主任何明还在里面做老师吗?三年来连个微信班级群都没有建,稀里糊涂上了3年

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 深邃 于 2023-7-5 15:16 发表
    在啊,家校群只有QQ群吧,可能家长群有微信群。其实不管在哪所学校,优质资源都是倾向好学生的,老外不也有好班么,同样好班里也有差生,因为要拉低平均分,让家长们相信是S型分班。

其实对于孩子的学习问题 ...
    啥群都没有,班主任用的老人机,不知道现在还是这样吧

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >