| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 镇江大市初中最差班级
    家有学子  >  [中学话题] 镇江大市初中最差班级     
    查看: 57804  回复: 5
    [中学话题] 镇江大市初中最差班级      查看: 57804  回复: 5
    • 来自 江苏省
    • 精华 12
    • 注册 2008-5-22
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 朱朱珠 于 2023-7-1 23:16 发表
    镇江还好了,至少明文规定不允许分好班差班,虽然还是有。杭州这里,直接六年级毕业来个分班考,就是明说,不好的会分去平行班,很明显,会把好的集中在一起。
    是的,杭州都按中考成绩分配高中的入学学校的

• 来自 江苏省
    • 精华 12
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 平凡的猪猪侠 于 2023-7-4 23:02 发表
    我家小孩在镇中附中2022届毕业,有幸遇到了很多认真负责的老师,卢丹老师,郭佳老师,陈丽萍老师,王燕芝老师,钱荣贵老师,体育黄根霞老师,他们配得上人民教师的名字,作为家长,我非常感谢他们。
    你这班是顶配了,去年三个主课老师被分到2个班了

• 来自 江苏省
    • 精华 12
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁叮DJ 于 2023-7-5 14:47 发表
    我一个老师名字都不知道,只知道班主任何明还在里面做老师吗?三年来连个微信班级群都没有建,稀里糊涂上了3年
    在啊,家校群只有QQ群吧,可能家长群有微信群。其实不管在哪所学校,优质资源都是倾向好学生的,老外不也有好班么,同样好班里也有差生,因为要拉低平均分,让家长们相信是S型分班。

其实对于孩子的学习问题,家长重视的关注的,小孩一般都不会差。就怕家长嘴上关注然后啥也不问,然后成绩出来了骂学校、骂老师、骂孩子,但是就是不骂自己。

• 来自 江苏省
    • 精华 12
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁叮DJ 于 2023-7-5 15:21 发表
    啥群都没有,班主任用的老人机,不知道现在还是这样吧
    我家也在这个学习,老师还挺负责的呢

• 来自 江苏省
    • 精华 12
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 三山之城 于 2023-7-6 07:53 发表
    今年镇江市区普高最低分数为茅以升中学512分,中考总分为688,我们将前后相除512/688=0.74.再按初中三年学科总分来看下,初一360分,初二为480分,初三(不加体育28分)660,一模(不加体育和英语听力口语分)总分 ...
    请问这个是含小四门的最低总分吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 12
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 suzhouw 于 2023-7-5 19:16 发表
    不幸的是,有部分好老师今年走了
    哪位老师走了啊

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >