| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 言而有信-受皇氏工匠美缝老板的请托-请大家欣赏他的美作
    家庭装修  >  [其它话题] 言而有信-受皇氏工匠美缝老板的请托-请大家欣赏他的美作     
    查看: 4550  回复: 8
    [其它话题] 言而有信-受皇氏工匠美缝老板的请托-请大家欣赏他的美作      查看: 4550  回复: 8
      本主题由 my0511菲雪 于 2024-1-17 08:53 关闭  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-9-23
    •  

QUOTE:
    原帖由 嫦娥姐姐 于 2023-12-4 21:27 发表
    因为有事,施工时就没有在现场盯着。

清缝那天,等我去时发现有几处缝没清,工人说他清缝机只能清地面不好清墙面,并且机器也没带来,不好清的就没清,不清美缝怎么打呢,于是我用他像钩子一样的工具自己 ...
    大家好我就是皇氏工匠美缝,合山居美缝正是有本店施工!一起做了17户,是还业主花巨资13每平方打造!做最低端的材料蹭最高端的平牌,哎丢人啊,后续会有采访视频为各位网友送上!敬请期待!,网络上学了一段话送给楼主!良心这个东西,
    有就有,没有就没有,
    不存在唤醒
    树坏在根,人坏在心,
    没好教养的家庭
    养不出有良心的东西

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 嫦娥姐姐 于 2023-12-4 21:30 发表
    面对所有问题曹老板都避而不谈,左右而言它(但凡有一句正面直视问题的都还有救)。
            不是给我的价格便宜(意思因为便宜所以就做不好)就是诬陷我拿回扣(麻烦曹老板赶紧把回扣支付了,并把证据公开),详 ...
    这就是说的不给我面子就写帖子吗哈哈哈!贪小便宜要用脑!不然便宜没吃饭,脸却丢了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 嫦娥姐姐 于 2023-12-4 21:29 发表
    美缝结束的第二天,我带着新的干净的笤帚、拖把、抹布和扫地机器人去搞卫生,没问题就准备把帐给老板结掉。
            机器人吸了一小块地方后发现美缝凹槽里全是灰,想着美缝这样的话以后岂不是生活在灰尘中,于是 ...
    做完美缝不能算面积,既然你不需要做铲了不就什么都没有了!哈哈也不行,原来你是消费不起,本来做生意的不跟你这些老妇女计较,既然你不要脸非要我把聊天记录亮出来,没想到吧,我全保存呢!说一些不着边际的话,你说的是事实报警啊!警察总是公正的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 嫦娥姐姐 于 2023-12-4 21:27 发表
    因为有事,施工时就没有在现场盯着。

清缝那天,等我去时发现有几处缝没清,工人说他清缝机只能清地面不好清墙面,并且机器也没带来,不好清的就没清,不清美缝怎么打呢,于是我用他像钩子一样的工具自己 ...
    给您老补充一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 花香小镇Lucy 于 2024-1-15 21:52 发表
    这个老板巨没品,还贴出楼主家的地址,大家千万不要找他做,不然随时有可能信息泄露。楼主家还收到各种骚扰短信。实际上,他家做的好多户人家都一塌糊涂,有的人不想和他扯,干脆自己又花钱找其他家重新做了,他还 ...
    如果你说的不是放屁,报警警察绝对会处理!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 XPLWJ 于 2024-1-16 10:44 发表
    商家的反击方向有点偏了!
    业主对施工质量提出的诉求,如果不合理,可以上图上视频反击!
    让大家能够明辩是非,而不是打口水战!
    一次只能发九张,遗憾了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 嫦娥姐姐 于 2023-12-4 22:12 发表
    发帖,尤其事隔这么久,不做他求。
            一是,言而有信,完成曹老板的请托-帮他发实图,请大家欣赏、评判。
            二是,给与足够的冷静期,不在有情绪(尤其是负面情绪)的时候做决定,确保言论的客观、 ...
    帖子写这么好,不也没有给你打折么!你以为所有人都会因为你一句我在0511写帖子就会怕你,邪不胜正!懂不!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 XPLWJ 于 2024-1-16 10:44 发表
    商家的反击方向有点偏了!
    业主对施工质量提出的诉求,如果不合理,可以上图上视频反击!
    让大家能够明辩是非,而不是打口水战!
    只许州官放过不许百姓点灯吗?还停留在旧社会吗?打工的就没有发言权?地主当太久了,醒不过来是吧?

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >