| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 有初中孩子的家长来聊聊呢,现在初二作业写到几点?多吗?
    家有学子  >  [中学话题] 有初中孩子的家长来聊聊呢,现在初二作业写到几点?多吗?     
    查看: 23274  回复: 6
    [中学话题] 有初中孩子的家长来聊聊呢,现在初二作业写到几点?多吗?      查看: 23274  回复: 6
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-1-7
    • 行业 其它
    •  
    有初中孩子的家长来聊聊呢,现在初二作业写到几点?多吗?

孩子初二,自从双减后,作业时长反而更长了,最近要考试了,更是天天要到11点左右,甚至更迟才写好睡觉,挺心疼的,也不知道别的孩子这样吗?还是我自己家孩子写的慢。孩子说一方面是作业多,另一方面是延时服务以前会让他们自己写作业 ,但现在都用来讲课了,在校没时间写

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

看到回帖感觉是常态啊,哎,只是心疼孩子在应该长身体的年纪,睡眠如此之少,昨天又是近12点才睡,今天早上十就起床了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 布对 于 2024-1-10 20:23 发表
    我们初一,八点结束
    恩,初一时也还好的,八九点肯定结束了,有时还有空写写课外的,自从初二开始,量和难度都上来了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小P和大P 于 2024-1-11 09:51 发表
    初三,基本12点,平时作业就多,到了期末每天晚上每门课都发一张考卷,想想孩子是真的累
    是的,昨天我问孩子了,他说基本上主科四门,加上小四门,就算量不大,但只要有三四门,每门有一张卷,就必须要写三个小时以上了,没有试卷的科目也会有别的作业

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 aaayuyuyu 于 2024-1-11 18:26 发表
    延迟不讲课,给写作业多好
    是的,感觉现在延时服务又变成主科的课时了,

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Leibniz 于 2024-1-11 18:33 发表
    家长要成绩,老师也难做,不多作业怎么提高成绩呢,还是要找到一个能让娃高效课外学习的地方
    不是一个问题,校内作业多,孩子必须写,最近了解了一下,确实是多,而且课后延时时间也用来讲课 了,但好象别的中学没这么多唉,题海未必有效

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

不 是老外,据了解老外没这么多,差不多水平的孩子,十点半肯定结束了

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >