| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 中实红的老师都是这样的吗?
    家有学子  >  [小学话题] 中实红的老师都是这样的吗?     
    查看: 54936  回复: 4
    [小学话题] 中实红的老师都是这样的吗?      查看: 54936  回复: 4
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 瑞思拜 于 2024-1-23 17:24 发表
    没有欺负其他孩子,只是在遵守纪律方面,好动,下课喜欢和几个同学一起打闹
    学校可见本来就不允许打闹的,我女儿班上就有两起因为孩子打闹,跌倒导致孩子门牙磕掉或者破损,因为已经三年级了,门牙已经换过了,然后只能学校老师出面负责调节,实在调节不成功该起诉起诉,然后现在老师明令禁止课间打闹,除了上厕所,能不出教室就不要出教室了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhengjiangren 于 2024-1-24 10:02 发表
    请老师装监控,拍下来你自己去看
    现在学校都有监控的,只是出了事老师也很为难,所以命令禁止课间打闹,尤其楼梯口

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 瑞思拜 于 2024-1-24 11:44 发表
    建议学校弄个笼子,调皮的孩子上学就关在笼子里,放学再出来,这样老师最省心
    那不如你自己这么做,别什么都往学校身上推,你们还是孩子监护人呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 麒麟太后 于 2024-1-23 20:41 发表
    我家男娃,被一个女娃骚扰的苦不堪言。一年级哦。这个孩子被很多家长投诉,要求远离,老师安排座位痛苦呀
    独自自己一个座位啊,要么就最后面角落,要么就老师讲台旁边,别问我为什么知道,因为我女儿班上就有一个,一二年级基本每个星期都要被喊去学校几次,搞坏窗帘,音乐教室的窗户和门

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhengjiangren 于 2024-1-24 17:01 发表
    我说教室里,大多数的学校教室是没有监控的
    有的,其他我不知道,但我女儿班级教室走廊都有

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >