| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 婚姻生活 » 三观不合的在一起生活真累
    婚姻生活  >  [家庭生活] 三观不合的在一起生活真累     
    查看: 27314  回复: 4
    [家庭生活] 三观不合的在一起生活真累      查看: 27314  回复: 4
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-8-14
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 水寒 于 2024-3-1 14:14 发表
    你这个现在还在用8p的还是免了吧,落后时代那么多,哈哈
    你15的贷款还完了嘛?你在我店里做的分期我记得你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 水寒 于 2024-3-3 10:02 发表
    你别让我发笑了,你开手机店还用8p,你这个手机店主是挣不到钱,还是店用倒闭了,混的那么差!!!笑死我了!抓紧把手机换换,否则吹牛都没人信!!!还离了跟你?从一个穷鬼换到另一个穷鬼!哈哈哈
    你好有钱太了不起了都用得起苹果15,哎我们穷人买不起

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 水寒 于 2024-3-3 10:02 发表
    你别让我发笑了,你开手机店还用8p,你这个手机店主是挣不到钱,还是店用倒闭了,混的那么差!!!笑死我了!抓紧把手机换换,否则吹牛都没人信!!!还离了跟你?从一个穷鬼换到另一个穷鬼!哈哈哈
    你那么有钱还淘四条旧轮胎啊,咋了新的买不起嘛?买不起开什么车装犊子呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 水寒 于 2024-3-4 10:57 发表
    你个穷吊丝,你哥十年前就以买20多万的车了,像你,现在还在用8p,还在骑电毛驴吧,这也是你们的标配!!笑死我了!
    哇真有钱轮胎都换不起的人

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >