| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 百姓话题 » 社保缴满15年就够了吗?官方回应
    百姓话题  >  [资讯速递] 社保缴满15年就够了吗?官方回应     
    查看: 4960  回复: 4
    [资讯速递] 社保缴满15年就够了吗?官方回应      查看: 4960  回复: 4
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2024-4-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 喷子走远点 于 2024-4-25 08:53 发表
    那灵活就业人员呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 火星小光头 于 2024-4-25 11:36 发表
    所以缴满15年,就不缴了,只是影响退休后拿到的退休金的金额。如果我还有5年退休,现在就不交了,也不会有太多的影响吧?
    如果还有五年退休有单位的情况下还是交 没单位看情况

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 火星小光头 于 2024-4-25 11:54 发表
    有单位,正常上班当然是交的,没有单位,失业了,也不想再找单位上班了,就不交了,坐等60岁退休。5年交的金额对拿的退休金没有多大的影响吧
    300块差距应该有的吧! 一年五十块钱这样子吧,具体人社局有个公式,往里套

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 西山迟暮 于 2024-4-25 12:28 发表
    男职工影响不大吧。如果是女职工,不知道会不会按灵活就业人员到55甚至更晚退休。现在政策不稳定,不然我现在就辞职回家了。钱少事多路还远
    哎! 专家说话不腰疼 ,还要后延.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 jxx823 于 2024-4-25 12:57 发表
    我是一分不交,钱在自己口袋里最稳
    想法太好,现实残酷

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >