| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 百姓话题 » 常州的蒋鹏举副市长
    百姓话题  >  [社会写真] 常州的蒋鹏举副市长     
    查看: 4402  回复: 4
    [社会写真] 常州的蒋鹏举副市长      查看: 4402  回复: 4
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 暴走龙虾 于 2024-4-26 21:39 发表
    有些时候低调比较好,除非你跟马英九一样 真的一毛钱没贪污过
    确实是,要不然一不小心被算计了都不知道咋回事。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨夜西津 于 2024-4-27 00:50 发表
    没文化真可怕,马英九就是因为被台检方起诉贪污才辞职的..

涉嫌贪污1117余万

检方在起诉书中认定,马英九将不需单据的“特别费”新台币1117余万元存入私人薪资账户,未用于公务,又申请为个人财产,涉嫌贪污。 ...
    07年?都总了统才200万+人民币,那个秘书才10多万人民币太特么丢人了,去年贵州一个小学校长还2.2亿。还涉嫌也就是有没有还是问号?没文化确实挺可怕。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨夜西津 于 2024-4-27 10:16 发表
    我回复的那个人说马英九一毛钱都没贪污过,我说马英九其实贪污过被检方起诉。

你在这说马英九贪污的少了不够,你知道我在回复的啥吗?你知道我在说什么你就搁这打滚转移话题吗?真是什么都能给你找到角度舔{:拜 ...
    九年义务教育教育算是有文化你就是文化人了?起诉过和贪污是一回事?都没实锤的事搬的人模狗样的。你倒是说是那200多万贪的啥,那个秘书10多万贪的啥,是现金还是礼品还是用度超标?无知无畏。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨夜西津 于 2024-4-27 10:48 发表
    没有实锤?你的舔功真的厉害,把我笑死了,你觉得没实锤就能上法庭啊?那你是说台湾地区检察暑是伪造的证据呗?台湾地区司法检察伪造证据诬告,这不比贪污严重多了?连洗都不会洗,一股没文化的样子,哈哈
    一副差窍的样子,连法庭是干嘛都都不知道?上法庭的都是有罪的?你这么了解湾湾的事让你具体说你一问三不知只会扣帽子,你如果上过普高都算我输了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨夜西津 于 2024-4-27 10:59 发表
    还有,你一直搁这问,网上都有你不会自己查啊?我真笑了。到底是谁一问三不知啊,我知道的肯定比你多,真的是无知无畏啊还有你第一个回复都承认马英九贪污了,觉得他贪少了,又在这嘴硬打滚干什么?你真的 ...
    你可以去治治眼睛,顺便看一下脑科。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >