| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 6660162  回复: 7800
     7801  49/157  | <  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  >  >| 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 6660162  回复: 7800
    • 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 坐看云起 于 2009-12-12 16:42 发表
    公积金里原来已经有的钱可以提出来算首副付不?如何操作
    不可以,只有付了首付之后才可以提取公积金。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 石三秀 于 2009-12-12 20:26 发表
    我老婆(共同还款人)现在也有了公积金,她的每年可以提(用来抵贷)吗??
    请问“公积金”
    夫妻双方的公积金都可以用来购房或还公积金贷款,
    哪怕这笔贷款是在婚前贷的。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 新眼睛 于 2009-12-13 07:37 发表
    你好,和你咨询几个问题:

1:我想提前把公积金贷款全部提前还清,而我的公积金还贷帐户里有1年的还贷金额,老公的公积金帐户里有若干余额,可不可以用上述的帐户里的金额用于还清贷款?
    2:还清贷款后,准备 ...
    1,可以。
    2,只能贷到30万。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 sevena 于 2009-12-14 13:30 发表
    你好 公积金先生 我准备提前还款 需要提取公积金账户的余额 然后自己再拿一部分钱还上。之前办理了按月还款,是不是要先去银行申请停止按月还款,然后再去单位开个支取单去公积金中心提公积金余额加上自己的现金还 ...
    1,不用停止按月还款,但要去银行书面申请提前还贷,审批后你才可以去提前还贷,按你说的做就可以了。
    2,还贷款刷卡?可以,但你在哪个银行还贷,就只能刷这个银行的卡,别的银行不行,还有,不能刷信用卡,只能刷借记卡。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 栀子如月 于 2009-12-14 16:50 发表
    他每月自己交的公积金数是175。我们设想这5年用公积金贷,5年之后的贷款做商贷。不晓得可行吗?
    可以先取公积金,然后再申请公积金贷款,
    但你父亲交的公积金比较少,又快退休了,所以贷不了多少钱,大概算一下也就能贷5万多吧。
    还有,公积金贷款和商业贷款可以同时申请,不可以先申请公积金贷款,5年后再申请商业贷款。
    要知道,5年后你父亲也不可以申请商业贷款了。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 栀子如月 于 2009-12-15 16:06 发表
    那手续怎么办呢?售楼小姐说要先办商业贷款,要等房产证办到后才能转公积金贷款是吗?公积金贷款和商业贷款同时申请,程序和手续是怎样的呢?
    如果你们有其他房子抵押,那可以开始就申请公积金贷款或组合贷款,
    如果没有,只可以先按揭,房产证办好后再转一部分公积金贷款。
    具体手续问一下开发商签约的银行吧,各家银行手续略有不同。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 易度诱惑 于 2009-12-16 17:24 发表

你这种还真不好取,我去试过了....不过他们的解释也是让他们自己都觉得不合理.为什么不给取呢,他们有两个说话:文件中提到的“职工符合以下情形之一的,可以提取本人或配偶账户内的住房公积金余额:    ( ...
    唉。。。。。。。。。国情啊。

所以有时我回答问题也很难,
    象你这种情况的,我就知道有的人取出了自己的公积金,
    我也有道有人没能取出自己的公积金。

我只能按文件精神解释啦。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 掠过山巅的清风 于 2009-12-17 20:04 发表
    我想咨询:本来买房时商业贷款,现在如果有了公积金。可以用公积金还商业贷款吗?
    商业贷款还得比较累。
    贷款时间是20年,04年开始还贷的,是否能提前还呢。
    有没有更好的方法
    04年的商贷啊?
    没办法,不能办了,
    如果是一年以内,还可以转成公积金贷款,以后用公积金还贷呢。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊凡 于 2009-12-17 23:43 发表
    我提出的公积金不好拿现金,直接打贷款帐户上,是还本金还是下面的几个月可以不用还贷?
    还一个月的利息,其他的都是还本金,
    可以下面几个月不用还,
    也可以接着还,这样一来,贷款提前还清,还少付些利息。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 jszjzkb_656988 于 2009-12-18 10:07 发表
    请问“公积金先生”,我们现在也贷款买房了,每月需还1500左右,已经一年时间了。现在就是关于我们夫妻两人的公积金,我不知道怎么使用划算?我们目前是采取一年集中取一次,说只能还本金,是这样吗?这样我一算, ...
    你愿意为了把公积金账上的钱取出来而永远欠着一笔贷款吗?
    我想你不愿意吧?
    每年取一次也 好,每月自动扣还也好,
    当贷款还清时,当然也就停止了。
    哪种方法好,还是看你们自己。
    当你们夫妻公积金账上余额超过月还款额的三倍时,就可以去申请每月自动扣还了。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 联合房产 于 2009-12-18 10:52 发表
    公积金先生,您好!
       首先谢谢你热情的为网友服务,真的是一个好人。
       再就是我有一个问题:我和我的老婆是外地户口,在镇江买房落户了,现在找了一份工作,按规定公司给交公积金,但我户口一时还转不过来, ...
    外地户口可以在镇江办公积金贷款买房的,只要你按月交公积金。
    我也奇怪为什么贷款要提供户口本。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 Sugar° 于 2009-12-19 16:09 发表
    您好:

请问一个问题,男朋友买房用公积金贷款25W,另外5W是商业贷款,房产证上是他一个人的名字。

请问,明年我们结婚以后,我的公积金能否加进去帮着一起还?

谢谢~
    婚后可以用你的公积金一起去还公积金贷款,商业贷款不行。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 bfy 于 2009-12-20 20:43 发表
    你好!
         我准备买一套总价60W的房子,用公积金贷款可以贷多少?
    一个人最多贷25万
    夫妻最多贷40万

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 Sugar° 于 2009-12-21 13:33 发表

房产证上需要加我的名字吗?
    不需要

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 jszjzkb_656988 于 2009-12-22 13:43 发表
    谢谢"公积金'先生的回答哦。可能我的表述有问题,我的意思是我们现在是一年转一次公积金还贷款的“本金”,但5、6年后本金还完,利息部分只能我们再用现金去还,公积金就用不起来了,是这样吗?
    哦,这你不用担心,
    其实你每次还款时,都把当期的利息还清了,
    所以当你5,6年后本金还完时,利息也没有了。
    你看什么时候看过有人不欠本金却要还利息的啊?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 jszjzkb_656988 于 2009-12-23 16:02 发表
    我不想提前还清贷款的话,那就应该选择用公积金每月自动还贷,是这样吗?
    本金还清了,贷款也就还清了。
    基本上和你说的差不多

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 happy0938 于 2009-12-25 04:58 发表
    公积金你好,和你咨询个问题:

我想把公积金贷款提前还一部分,我的公积金还贷帐户里有1年的还贷金额,老婆的公积金帐户里也有若干余额,可不可以用上述的帐户里的金额用于还一部分贷款?如果可以,那应该怎 ...
    可以,
    先去单位开一张公积金支取单,
    再拿到公积金管理中心审批,
    最后拿到贷款银行去提公积金还贷款。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 mafia 于 2009-12-25 15:06 发表
    我和老婆8月买了期房,房子明年5月交房,商贷55万分30年还;我们公积金的余额已经在11月取出来了;请问假如开发商在2月提前交房,我们可以转15年组合贷款吗,可以的话,公积金可以贷到多少?还要还多少商贷,每月 ...
    可以转组合贷款,但能不能转15年期的,不好说,要看你们公积金月缴存有多少。
    最多转多少要看你们提了多少,用40万减去你们提取的公积金金额,
    至于每月还多少,要看你们贷多少公积金,多少商贷,期限多长。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjshoot 于 2009-12-27 12:51 发表
    我的单位在镇江新区,住房公积金在镇江交,到目前有3万左右,准备在丹阳买套二手房,请问如何取出我的公积金?需要和丹阳这边的房东,中介办什么手续
    买房手凭发票,合同,房产证就可以申请支取公积金了。
    不要房东和中介出证明。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 扬阳得一 于 2009-12-27 16:28 发表
    你好,我在大学期间办理过助学贷款,但是后来毕业了逾期了几次,后来一次还清!最近又因为信用卡逾期了几次。也都还清。现在银行说我的个人信用不好,不能放款,这个该怎么办?有没有补救的措施和办法。非常感谢您 ...
    这个没办法,没人改得了这个纪录。
    你可以向银行说明当时逾期的原因,如果银行可以接受,还是会放贷给你的。
    没其他好的方法。
    珍惜自己的信用吧,
    目前我们国家个人不良信用记录的保存时间还没明确,但应该不会超过七年。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 微笑天使 于 2009-12-28 15:24 发表
    买二手房需要什么资料申请支取公积金?大概需要多少天?
    另如果我今年把公积金帐户中的钱全部提出了,明年再申请贷款的话会不会有影响?到时贷款会不会把原来帐户上的钱也算上,也就是说本来可以贷40万的 ...
    合同,房产证,发票。
    对你明年的公积金贷款会有影响,最高贷款额就是40万减去你今年提取的金额。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 洲际捣蛋XL 于 2009-12-31 23:25 发表
    公积金先生您好  我的房子是2010年2月份交付  我商业贷款40万  请问什么时候可以转成公积金贷款啊  谢谢了
    房产证办好后就可以了。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjjd50013235 于 2010-1-1 15:17 发表

不是说提取了公积金帐户的钱后,满一年后就不从最高贷款额上扣减提取的金额了吗?
    你09年12月提公积金,10年什么时候贷公积金啊?
    现在确实是看你是否在一年内支取过公积金,超过一年的就不扣减了,
    但这种做法并没有落实到制度上,随时会变的。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 雪中林 于 2010-1-1 16:15 发表
    准备买一处期房,房价50万元,已付15万元,剩下的想公积金贷款,单位+个人月缴公积金总额138元    贷20年最多能贷多少钱啊?
    因为你交的公积金较低,所以20年只能贷8万多元,
    考虑到低收入者可以上浮,大概在10万元左右。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 和平鸽 于 2010-1-2 09:40 发表
    公积金先生你好:想咨询一下买二手房是不是要到镇江房产交易中心办手续?另外,购房发票是哪里给开,如何把我的公积金取出来用于买房?
    1,是的,
    2,交的是税,由税务局开,房产交易中心有税务局的人专门在那收。
    3,二手房要把房子买好后,过了户,才可以申请支取公积金。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 悠然宝宝 于 2010-1-2 13:35 发表
    公积金先生,请问:我们夫妇二人于09年10月开始付商业贷款每月4700元,共贷46万,十年还清,属第一套房。开发商交房要到2010年4月。我们如果在2010年4月,转公积金和商业贷款组合的话,公积金能贷40万吗?(目前两 ...
    如果你们没提取过公积金,可以转40万的公积金贷款,但年限可能不是10年,要长一些。(要看你们每月交多少,如果700元是你们夫妻个人加单位共交700元,那要20年期限才可以贷到40万)
    剩余的商业贷款可以重新定年限的

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 藏北的雪 于 2010-1-2 15:57 发表
    楼主我一个月406两倍的交,也就是1200请问我能贷多少我今年24岁,
    最高25万,但不超过房价的80%

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 悠然宝宝 于 2010-1-3 12:43 发表

太谢谢您为我们指点迷津了,我还想问一下,交房时是不是就能转公积金了?还是一定要拿到房产证才可以转?
    你要是有其他可以抵押的房产,那一开始就可以申请公积金贷款,
    如果没有,要等到房产证下来才可以转公积金贷款,
    还是建议你先咨询办按揭的银行。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 和平鸽 于 2010-1-3 13:38 发表
    谢谢公积金先生,那我有购房发票吗,还是只有交税的发票。
    二手房哪来的发票呀?
    只有交契税的发票。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 最佳男配角 于 2010-1-3 15:11 发表
    请问楼主,新年到了,有没有调息啊?
    我是去年在交通银行贷的款,说让我新年去新交行拿 新的还贷利率,现在新年到了,不知道去交行找谁!
    利率没有调整。
    你可以电话咨询你贷款的银行,
    也可以下个月看你这个月贷款还了多少钱。
    应该是没有变。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 晨宇的妈妈 于 2010-1-3 15:52 发表
    你好,想请问下提取公积金的问题:是不是有规定在买房后凭合同一年之内好提取公积金,过期就不好提了?那过期后可否在凭拿到的房产证提取呢?谢谢
    在购房一年内提取公积金,应该是按房产证的日期。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 藏北的雪 于 2010-1-3 19:33 发表
    现在银行利率是多少,公积金和商贷差多少
    期限不同,利率也不同,你问的是多少年的啊?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 小半圆 于 2010-1-4 10:32 发表
    买了套房子51W,贷了22W,贷10年,
    公积金还款,夫妻两人每月还2600,
    已经还了4个月了,现在有部分现金大概8W左右
    想先还掉,请问公积金老师这个利息应该怎么算
    怎样最合算!谢谢!!!!
    先去银行申请要提前还贷,批准后还掉8万,
    然后选择缩短贷款期限,(不要选择减少月还款额)
    你的贷款至少三年左右就还清了,而且利息会少付不少。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 三工折 于 2010-1-4 15:47 发表
    我分别办了公积金贷款25万元和商贷5万元,现在帐上有1万多的公积金,请问可以取出只还商贷吗?谢谢
    不可以,
    支取公积金只能用来还公积金贷款。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 藏北的雪 于 2010-1-5 01:11 发表
    藏北的雪 于 2010-1-3 19:33 发表
    现在银行利率是多少,公积金和商贷差多少
    期限不同,利率也不同,你问的是多少年的啊?

:3::3::3::3::3::3::3:
    二十年,公积金个人最高不是15W ...
    20年,商贷6.12%,公积金4.05%,
    现在一个人公积金最高可贷25万,15万是几年前的标准了。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zaneti 于 2010-1-5 23:20 发表
    你好,我现在镇江有稳定可靠的工作,打算买房子,但是在大学期间曾有过一次透支信用卡到期未还的记录(仅此一次),已上了不良记录的黑名单,请问我这种情况还能申请公积金贷款和商业贷款吗?
    你那笔欠款还掉没?
    如果还掉了,应该没问题,毕竟只有一次,
    如果还没还,呵呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zaneti 于 2010-1-6 21:45 发表

因为工作后曾申请办过一张信用卡被拒,才知道自己上了黑名单,
    后来就立即把那一次还清了,我担心的是商业贷款可能会不批
    应该不会,放心

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 芷瑜 于 2010-1-7 21:51 发表
    公积金先生,你好,我想请问一下我的问题,我已经利用公积金贷过一次,现已还清。如果我想买第二套房,可以再用公积金贷款吗?我现在的公积金是单位交939,自己交939,共计1878。如果能贷,房价在40万以上的房子最 ...
    1,可以,
    2,最多可以贷25万的公积金贷款。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 网鱼爸爸 于 2010-1-8 09:30 发表
    你好,我2007年11月办理了公积金贷款共139000元,20年期,我准备过年一起还掉。能否帮我看看还要还多少钱,需要带哪些东西。要走哪些程序。非常感谢。
    先去银行申请,要填表的,
    等公积金管理中心审核后方可一次性还清。
    具体还多少,你可以去银行打印一下对账单就知道了。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 夜夜不归 于 2010-1-10 18:36 发表
    我想问一下您;我最近看中了一套房,40万,我可以一次性付款的,但我还可以用我老婆的公积金贷款,40万一年的利息也就8000多。想问一下是一次性付,还是用公积金贷喃
    看你自己啦,
    如果你把这40万用于投资能得到更高的收益,当然是贷款更上算啦。
    如果你这40万放手上没别的用,就全款买房吧。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 为人低调 于 2010-1-10 19:51 发表
    公积金先生您好,我和男友去年一起买了房子,房产证已办好,是我们两个人的名字,已经拿去抵押贷款了,是公积金贷款(男友贷的),现在我想把我的公积金取出来(取现金),需要哪些手续?
    合同,发票,房产证(复印件应该也可以),
    去单位开一张支取单,去公积金管理中心审批,然后去银行拿钱。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 为人低调 于 2010-1-11 15:10 发表
    QUOTE:
    原帖由 为人低调 于 2010-1-10 19:51 发表
    公积金先生您好,我和男友去年一起买了房子,房产证已办好,是我们两个人的名字,已经拿去抵押贷款了,是公积金贷款(男友贷的),现在我想把我的公积金取出来 ...
    怎么会哩?办证也不要把合同收走啊?
    找复印件试试看吧,也许能成。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 小半圆 于 2010-1-12 15:28 发表

也就是说每月还是还原来那么多,还的时间减少,是不是?
    银行一般会批准的吧?
    没错,这样会少还不少利息的。
    银行会批,没问题。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 嘻嘻哈哈0511 于 2010-1-12 16:55 发表
    你好!!我是06年买的房,以前都是商业贷款,今年单位开始交公积金了,请问我现在可以从商业贷款转成公积金贷款吗????
    不可以了,间隔时间太久了,
    一年以内还可以。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 DANIER 于 2010-1-12 19:06 发表
    我由于08年底从外地回到镇江工作,回镇江后换了手机号码和联系地址,09年1月还特地跟农行信用卡中心联系交代过变更联系方式;但由于银行工作人员疏忽,一直没有做变更(我致电给对方有我申请变更的记录但确实是忘 ...
    你在哪家办理的按揭啊?不是农行吧?
    还有,你2--5月一直没还款吗?共有几期逾期?逾期多长时间?
    个人建议:你可以写一份情况说明,一方面要承认自己消费未按时还款的责任,另一方面要把部分责任推给银行未给你变更信息。
    然后去农行,请他们证明一下(对他们的失误)。
    再提交给办理公积金的银行,
    如果属实,应该可以办理的。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 嘻嘻哈哈0511 于 2010-1-13 08:07 发表
    你好!!我是06年买的房,以前都是商业贷款,今年单位开始交公积金了,请问我现在可以从商业贷款转成公积金贷款吗????
    相同的问题不必问两次。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 Edwardwang 于 2010-1-13 15:26 发表
    公积金先生你好:
    我与女友于09年11月在镇江买房(未婚),总房价54万,首付15万,商业贷款39万,20年还清(由于没有房产证抵押)
    我在南京工作公积金600/月,女友在镇江工作,公积金1600/月
    我们的房子于2010 ...
    1.可以提一次公积金,但应该在购房后一年以内,以房产证发放时间为准
    2.你可以凭房产证去领公积金,领过后再转组合贷款,转了公积金贷款后就不可以再提了,只可以申请转公积金还贷款。
    3.你们结婚没有?如果没有,最高只能贷到房价一半的80%,就是54*0.5*0.8=21.6万,同时不能超过25-你女友提取的金额。不过也许等到11年你们有结婚证了,最高可能能贷到25万了。
    4.可以选择较短的贷款年限。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 judge0083 于 2010-1-13 16:16 发表
    你好,我想想你咨询点问题
    上个月我父亲买了套二手房,60多个平米
    当时中介说好了首付40%,剩下的房款用组合的方式贷,当时中介核算过,我父亲可以公积金贷7万,商贷9万,10年还清。
    可是今天去办贷款的时候中 ...
    应该是可以申请公积金贷款的,
    主要是看你父亲买的房子,面积多大,房龄多长,
    如果想申请公积金贷款,得自己先筹钱把房子买下来,办理过户手续,拿到房产证后,才可以去银行申请。
    你可以先去银行咨询一下,如果可以,就别理中介啦。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 红愤假人 于 2010-1-13 18:19 发表
    “已支取住房公积金的职工,申请公积金贷款的,必须将所支取的住房公积金复缴后,再办理公积金贷款申请手续;不复缴的,扣减相应贷款额度。”以上是我市的规定。
       我想问的是:如果我先商业贷款购期房,取出公 ...
    不用,
    一般银行在你贷款时会看你近一年有没有支取过公积金,如果支取过,最高贷款限额就要减去你支取的金额。
    如果是几年前取过的,就算了。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 小海带 于 2010-1-13 19:39 发表
    公积金先生:我在04年的时候买房还贷一共提了6万的公积金,但到06年的时候我又把房卖了,08年时我买了一套房,当时提了4万,现在拿到房产证办公积金贷款要扣掉这十万吗?我公积金是320,老公的是2100元(都是自己加单位的 ...
    不扣,你们可以贷到25万的。
    一般只扣一年以内提取的公积金金额。

7801  49/157  | <  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >