| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 111111111111老帖归档 » 瑞思学科英语 » 欢迎瑞思学科英语Prek045班的孩子们
    瑞思学科英语  >  欢迎瑞思学科英语Prek045班的孩子们     
    查看: 19326  回复: 71
     72  2/2  <  1  2 
    欢迎瑞思学科英语Prek045班的孩子们      查看: 19326  回复: 71
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-17
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 笨笨の 于 13-6-24 17:42 发表
    多么天真灿烂的童年生活啊
    是吧,和他们一起欢乐多呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

[attach]14096657[/attach]

[attach]14096659[/attach]

[attach]14096660[/attach]

[attach]14096661[/attach]

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天我们开始形状主题的学习,宝贝们对于形状好是喜欢啊,今天个个都很亢奋呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 reg妈妈 于 13-8-11 20:18 发表
    在家又跳舞了,哈哈&#128516;
    殷小宝现在越发活泼可爱了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我们开始学习乐器啦,下面给大家分享些我们所学的乐器,爸爸妈妈可以在家用以辅导哦!

首先乐器分为三类:
    第一类:打击打乐器——Percussion Musical Instruments

drum(鼓)

tambourine(铃鼓)

Xylophone(木琴)

triangle(三角铁)

第二类:弦乐器

String musical instruments

guitar(吉他)

viola(中提琴)

violin(小提琴)

cello(大提琴)

double bass(低音提琴)

harp(竖琴)

下面是吹奏乐器

wind musical instruments

horn(号角,泛指圆号)

flute(笛子)

trombone(长号)

saxophone(萨克斯风)

trumpet(喇叭,小号)

大家都可以看得到大提琴体积大,而且有长尾延伸到地面,容易区别,但是中提琴和小提琴怎么区别呢?

首先是外形。
    中提琴比小提琴略大一些。把也更长一点。

音色
    中提琴的音域比小提琴要低。

结构:
    貌似应该是差不多的~

演奏方式:
    与小提琴一样,夹在脖子与左肩之间,左手摁弦,右手拉奏或拨奏。

主要应该是大小和音域啦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

I am 5 years old, really? Baby

Mouth can talk,居然没忘记,Great job!

一起学习新舞蹈吧,不过挺难的哦

I am happy,每次来都说happy,不过的确挺哈皮呢

Regan就是喜欢唱歌跳舞,在这方面可有天赋呢

Reg宝宝现在跳的也不错哦,不会袖手旁观咯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

Jack也在唱歌哦,幅度没那么大,宝贝要更open点哦

Reg跳的好欢快啊

I can play a harp!

在教rebecca弹奏cello哦

这是paly saxophone吗

幅度再大点,baby,不过看你一直在进步,很是开心

Triangle,a triangle,this is a triangle.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

Regan上课真给力啊

Reg也不错和Sunny一起演奏乐器呢

Let's play a cello

哈哈,你是我的cello

Eric写作业听认真呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 reg妈妈 于 13-9-5 20:15 发表
    现在Reg回来,问他今天老师教的什么,可以准确的告诉我们了,以前刚开始学的时候,问他学的什么,都是不知道的,现在还是很有进步的,而且我看到他现在在课上也能动起来了,真是不错!
    宝贝其实都是在潜移默化的进步呢,现在上课就像是我的小复读机,我说句什么他就跟着我说希望宝贝以后举手更积极哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

The pattern is bear cat,bear cat,bear cat....

I feel cold in autumn.

I like trapezoid!

生病的Reg一说英语又生龙活虎的了,宝宝赶快好

Let's dance!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

虽然前两次没来上课,但Jack适应的不错哦

动起来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

和Sunny一起数数咯,回顾一下。

It‘s 9!

What comes next?

Show me broad!

Narrow broad,narrow broad...

2 nails on narrow one!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

Dog's house

My pattern is narrow broad,narrow broad....

Can you make a fence for the sheep?

This is narrow.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

The pattern is narrow broad,narrow broad....

[attach]14596575[/attach]
    Let's learn a new song.

[attach]14596577[/attach]
    Make a circle big,big,big.

Make a circle small,small,small.

看我写的好么?

都在认真做作业!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 笨笨の 于 13-10-22 10:45 发表
    看了孩子们上课的视频,又看一次照片,真心觉得sunny辛苦了,这么有耐性带领一帮不知天高地厚的孩子学习,rebecca学的开始有反馈了,很欣慰噢。
    现在小朋友都进入正轨了,希望他们越来越好哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

大家第一次表演的照片儿

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

各位爸妈也可以分享下那天拍的好多美照啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

This is my work

Look at me!

I am a little shy!

I am pretty good

超级抢镜王

看我们认真写作业了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

祝大家新年快乐哦,又长大一岁了,希望咱班小朋友越来越好哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

[attach]15325432[/attach]

72  2/2  <  1  2 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >