| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 京河路幼儿园 » 肩并肩的旅程 心连心的笑容 14届二班集合啦
    京河路幼儿园  >  肩并肩的旅程 心连心的笑容 14届二班集合啦     
    查看: 703414  回复: 366
     367  3/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 
    肩并肩的旅程 心连心的笑容 14届二班集合啦      查看: 703414  回复: 366
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 John(壮壮) 于 15-1-7 18:55 发表
    壮壮回来说今天圆形那列贴错了一个,不小心看错了,得了两个,高丛博全对,得了三个
    壮壮也很棒的,下次争取得三颗星

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 光速之年 于 15-1-7 21:02 发表

壮壮也很棒的,下次争取得三颗星
    高从博说老师今天教了小番茄的儿歌,躺着睡觉不说话

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

最近妈妈加班爸爸出差,没有人管高从博的学习了,抽空一定给他补上。今天回来告诉我老师发了新书,下周一要记得交钱哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

高从博上午和爸爸在家把老师发的书看了一遍,故事能基本复述,儿歌说的相对熟练一些。新发的英语碟片也看了准备讲的故事是点点爱上幼儿园

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

高从博今天没带书回来,还有点不舒服,告诉我吃午饭的时候吐了,可能要抽空我们自己补课了。另外还麻烦老师关照一下,我跟他说上学还是要坚持的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

姚老师你好,高从博下午发烧了,明天需要请假一天。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

高从博今天回来唱了《新年好》,歌词记得还不错,就是有点像说唱小朋友说新年的愿望是买一个奥特曼玩具,雷伊和赛小西,前面一个名字我还知道是什么,后面说的的两个名字我完全不知道是什么了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 15-1-16 14:08 发表
    热烈祝贺贾如宝贝荣获2014年度镇江市小青蛙故事比赛决赛一等奖今天宝贝拿了全场最高分舞台越来越大,宝贝越战越勇,不骄不躁不厌烦,挑战自己
    恭喜贾如小朋友哦~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

高从博说 今天的任务还是唱《新年好》,还跟爸爸视频唱了一遍

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

高从博回来和妈妈一起看了早期教育,还动手做了手工小羊灯.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

姚老师、谢老师你们好,高从博最近吃饭的胃口一直不香,最近长的也不好,昨晚在家晚饭都不肯吃了,不知道他在学校吃的咋样哦,我们很担心。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 15-1-22 16:15 发表

在幼儿园吃多了吃饭很好,放心。和我之前说过的话一样:他不肯,你们就依?
    我们没有依他哦,逼他吃的。我估计他还是贪玩,现在老想玩游戏,看来要惩罚他了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

报告老师,我今天回来小朋友已经上床了,问他今天的任务是什么,他说是完成《调查表》。问他完成了没有,他说写好了在桌上,我一看就傻眼了,明天交给老师的作业,你们肯定要晕了,实在是抱歉。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 筱茉斓 于 15-1-23 11:00 发表
    【此处为站外链接,请谨慎打开】祝巢依洁宝贝生日快乐!!
    祝巢伊洁小朋友生日快乐,谢谢你发的小礼物~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

高从博说周末的任务是继续练习跳羊角球,因为小朋友身体刚好一点,怕他出汗多了容易着凉就没让他跳。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

姚子钦爷爷奶奶,郭珊宁奶奶你们辛苦了~~孩子们的成果,你们的功劳也是不可磨灭的,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 筱茉斓 于 15-1-26 15:43 发表
    颁奖啦!!祝贺以下代表小二班参加冬季运动会羊角球比赛获得一、二、三等奖的宝贝!掌声
    恭喜所有的宝贝,你们的表现都是棒棒哒,加油!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

高从博说今天的任务是回来看雪景,观察雪花的形状

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

雪下的太大了,高从博都是奶奶接送,今天就请假在家休息了,保证安全。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天考试啊,错过了,蛮有意思的呢。还要补考吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 筱茉斓 于 15-2-2 09:08 发表
    今天考唱歌啊,好可爱~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 15-2-2 15:10 发表

上次也都考的,故事表演、歌曲演唱、数学。
    故事讲的还好吧?天天说他最不喜欢讲故事了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我都不知道还有任务啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

歇菜了,今天又没有空陪天天完成任务了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

时间过得好快啊,昨天宝贝们的颁奖仪式很精彩,每个宝贝都是棒棒的,老师们辛苦了!再次表示感谢,也给小二班的老师家长们拜个早年,新年身体健康,笑口常开

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

姚老师你好,昨天高从博回家告诉我,他不小心指甲划到魏书妍的小脸蛋了。不管是不是故意的我都批评他了,不是故意的也要注意控制好情绪,故意的就更不应该了。
    魏书妍小朋友对不起哦,我先替高从博跟你道歉了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 星星雨627 于 15-2-7 12:21 发表

没事没事,孩子在一起磕磕碰碰难免的。看了贴子我问了我父亲,才知道有这事。妍妍那天回来没跟我提,她已经忘记啦
    不好看意思哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

羊年吉祥,喜气洋洋!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 筱茉斓 于 15-3-2 10:42 发表
    开学第一天,奚僮伶宝贝过生日,送给大家生日礼物!宝贝们都非常开心!也祝奚僮伶宝贝生日快乐!祝所有宝贝们新学期身体健康,开开心心每一天!!![url]http://www.meipai.com/media/268496992?from=timeline&am ...
    祝奚僮伶小朋友生日快乐~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

高从博说这学期被分在橘子组,和朱昕龄,陈奇,时瑞阳,赵楚楚一起。还告诉我班上来了两个新同学,男生叫季正伦女生叫高子玉。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 15-3-3 09:29 发表

他记这些最厉害
    不知道高从博分享的寒假去哪儿了,说了些什么内容。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

高从博回家就告诉妈妈,BOB老师今天上课教了新内容,上公交车get on the bus,下公交车get off the bus。进来是come in,出去go out。告诉妈妈今天完成任务的小朋友得了五角星,你看我头上的五角星闪不闪啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天爸妈不在家,妈妈打电话问了今天的作业,高从博告诉我正月十五是元宵节,老师教了做彩色汤圆。

• 来自 广东省
    • 精华 0
    •  

高从博今天回来状态不佳,发烧了。姚老师,他是不是在学校汤圆吃撑了?晚饭也没吃,我问今天有任务吗,他说要告诉妈妈今天是正月十五元宵节,他今天在学校的午饭吃的很好,得了第三名。

• 来自 湖北省
    • 精华 0
    •  

看到小朋友们愉快的校园生活,高从博的心也痒痒的,明天怎样都要来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

高从博说今天晚上没有任务,明天要全勤上课了。

• 来自 广东省
    • 精华 0
    •  

高从博回来说今天的任务是说儿歌-妈妈,说的还行,英语课教的新短句说的很好,看来上课还是注意听讲的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

OK

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

刚才问了下孩子他爸,估计下周我们要出门会朋友,去不了了,不好意思下次吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

高从博回来说今天的任务是唱我的好妈妈,唱的非常棒!唱完还告诉我们I love you,幸福的不行啊。

• 来自 湖北省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 15-3-13 12:24 发表

不是这个任务哦
    晕,早上看帖子就发现了,当时我还激动的的不行后来在车上让他在我的手上画了一下,完全正确!

• 来自 湖北省
    • 精华 0
    •  

首先祝飞扬小朋友生日快乐!高从博最近不知道怎么回事,总是记不得回家的任务,要么就是记错任务,今天的任务得亏我看了帖子才知道不过有惊无险完成的还不错,看来还是没认真听老师说话。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 15-3-16 12:19 发表

记不住是必然的,这两天上课几乎五分钟点一次名所以还是不能拿到五角星,给他一点小惩罚

看来真的是上课最近没有认真听讲,姚老师你给我狠狠的管教他,不要客气。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 John(壮壮) 于 15-3-13 13:50 发表

姚子钦这是跳舞还是武术啊
    我觉得跳的蛮好的啊,跟音乐很搭

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天高从博学乖了,一回来就告诉妈妈任务是讲故事《拔萝卜》,讲的很流利,还复习了儿歌《妈妈》说的也很棒!看来老师找他谈过话了,起效果了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 15-3-17 10:11 发表
    偷拍
    快乐早操哥: 【此处为站外链接,请谨慎打开】
    就恨自己不会跳,跟不上动作和节奏,着急啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

高从博告诉妈妈今天的任务是英语作业,我问What is today ?天天回答Today is Tuesday,Tomorrow is wednesday,Yesterday is monday。还一起复习了抛球、接球。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天的任务高从博一看到我们就说了,是唱《两只小小鸭》,唱的不错,就是调子唱的不是太动听

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

高从博说今天的任务是画长城线。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

高从博说本周的任务还是画锯齿线波浪线电话线和长城线

367  3/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >