| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 六一幼儿园 » 2012年----龙年大吉 大班下学期家长请进来
    六一幼儿园  >  2012年----龙年大吉 大班下学期家长请进来     
    查看: 28464  回复: 51
     52  1/2  1  2  > 
    2012年----龙年大吉 大班下学期家长请进来      查看: 28464  回复: 51
    • 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2010-4-9
    • 行业 政府行政
    •  
    2012年----龙年大吉 大班下学期家长请进来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-13
    • 行业 其它
    •  
    请看我们的生命精彩(早操舞片断)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    写字课的规范与书写要点,请宝贝们牢记

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    我对宝贝,家长们说的话

宝贝们,要努力欧,准备上小学了!
    家长们,请记住要有幼小衔接的观念

幼小衔接的观念,幼小衔接重点转向帮助孩子做好入学准备上,如提高孩子的空间知觉、增强孩子手眼协调性、帮助孩子养成细致观察的习惯可以帮助孩子做好学拼音、识字的准备;形成良好的任务意识、规则意识可以帮助孩子养成独立学习的习惯,避免家长陪公子读书等。

6岁,7岁,是孩子思维发展由具体形象思维向抽象逻辑思维过渡的时期。让处于具体形象思维水平的孩子学习需要抽象逻辑思维支撑的学习内容,孩子肯定倍感压力,能挑千斤担,不挑九百九,这绝不是教育所提倡的,教育提倡的是适度发展因为每个孩子有年龄差异,学习的差异,上小学后,这种差异才慢慢缩小,因此,如果让孩子在形象思维阶段去学习需要逻辑思维解决的学习内容,一定会让孩子有失败的感觉,得出我笨”“我怎么不如别人呢?我鼓励孩子说我最棒我最聪明我最行的勇气引用到教育里,意思就是提升孩子们的自信心,这很重要!

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 注册 2010-3-21
    • 行业 其它
    •  

王老师,我看到了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    “教师的职责“千教万教,教人求真”--传递心声,抬头便见阳光路,转身就是无缘人

教师的树人职责“千教万教,教人求真”

学生的做人目标是“千学万学,学做真人”

学做真人的培养既有良好行为习惯的养成教育

又有行为习惯,文明素质的外在表现,更有“坐、立、行”的正确姿势

站如松,坐如钟,行如风”

人格至上,纯良善德

所谓“善德教育”真谛

摒弃陈旧观念,摘下虚恶面具,言行一致真性情示人才是“有善德

“口是心非,背向异辞,最可怕”

俗话说:浇树要浇根部,树人要树人格

人格是身心健康发展的核心

刚正不阿凛然正气,一身傲骨的人格是真美

宝贝们

情缘纷繁无常苦太多,无缘人生谁疏狂超然,独有青天能赚还如常

宝贝,谢谢你们对我的爱

记住,不是每个人都拥有缘,也不是每个人都可抓住缘

因人生有太多的不可知,有缘尽的转身,有无缘,有心的最遥远距离

还有生命承载现实无缘疼痛,煎熬,受累

而有缘难求难得,相聚别离,从来都只是人生的宴席

每一个人都会有缘尽时的曲终人散情感体验

请,学会坚强,学会珍惜

珍惜与家人,亲人一起的分分秒秒

珍惜相聚相见相守有缘的不易

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-4-27
    • 行业 其它
    •  

王老师,你好!宝贝的形象看到了,你说的话很对,希望宝贝能在这学期好好努力,当一名优秀的学生!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-18
    • 行业 房产建筑
    •  

照片看到了,谢谢王老师,一群可爱的宝贝

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 注册 2010-3-8
    • 行业 其它
    •  

王老师:谢谢您对我的培养和教育,您辛苦了!  刘润扬

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-11-28
    • 行业 其它
    •  

王老师:谢谢你在学校对庄羽萱的照顾,您辛苦了,照片非常漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

昨天已经回复过了,但我家丁承慧说没写她名字非让我今天再回复一遍,谢谢王老师的悉心教导让我家孩子变的更懂事了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    准备上小学,时刻准备着

请看,时刻准备着的动人英姿

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-7-4
    • 行业 学生
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

王老师:kiss:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    人生的坐标,爱心善心美德“一语天然万古新,豪华落尽见真醇”

人之初,性本善

人生的坐标

用心做真人用心爱人

有一颗纯净善良心且真诚坦荡包容大度的爱心

有一颗坦荡,坦然,淡定释怀,问心无愧的善心

懂得拥有“爱心与善心”美德的人格真谛

那就是“一语天然万古新,豪华落尽见真醇”

记住:无缘眼睛只盯住刻薄而自私失人性

不真不善不美之人

宝贝们,让我们学会用真心真爱真情喂养生命,用爱心善心善待和谐馈赠生命的健康

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    爱祖国爱国旗3月19日小小升旗手沈佳航不要忘记期待你的升旗英姿

看看我们的绘画杰作吧....

瞧,我们,美吧,我们每个人都争着要做小小升旗手呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

王老师谢谢您!祝您身体健康,快快乐乐!刘润扬

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    我的爱心教育理念---争当小小升旗手

各位尊敬的家长、宝贝们:

新的一学期已近两月了,感谢你们一直以来对我各项工作的配合与积极的支持,这学期,我仍然崇尚爱心教育的理念,继续开展着人人“争当小小升旗手”的教学活动,请瞧瞧我们---升旗时绽放着的勃勃生机

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    我的“打击乐”特色音乐教育理念

幼儿园的教师工作是很神圣而又崇高的,我也深深懂得育苗的教师职责并不简单,它既是我们情感的纽带,又是情感意志力培养的过程,在这过程中,教师的教学能力也逐渐出现了越来越多不同的理念与观点、我的教学思想与爱心善心理念从末改变过,自己对于教学内容的创新也一直在与时俱进着,希望我的“打击乐”特色音乐教学教育理念,能给各位家长带来启迪与启发。
    打击乐的合伴奏是幼儿园音乐教学的内容之一。打击乐的音乐教学不仅能帮助幼儿掌握乐器演奏的一般知识,也能协调与发展四肢的节奏感,且也能发展孩子对音色、音乐内容、多乐器的配合声有敏感性,同时对孩子们的协作合作意识能力,创造意识、创造能力、纪律性和责任感都有着不可磨灭的作用。
    打击乐的合伴奏是有很强操作性的教学活动,孩子们,拿起乐器,敲敲摇摇,就好比舞蹈、唱歌等其它教学活动一样有情趣,欢喜而又激烈,进一步的增强了情感教育和谐的合作精神和创造意志力的培养。
    通过打击乐的合伴奏音乐教学活动,现在我的宝贝们已能连续用手,用脚,或用锣敲鼓“找出拍出敲出不同的节奏来,在教学活动中:表现非常积极、投入,对于一些难掌握的节奏也能较好掌握,下面瞧瞧“打击乐瞬间时的英姿”......

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    瞧,吃餐点时的瞬间

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    “饭后百步走,活到九十九”---满足每日所需的活动量

春天来了,春暖花香,在每天的午睡前,满足好每日的所需活动量尤为重要,这活动量是要解决,午饭吃得太饱,或饮水过度影响睡眠质量的问题,而随着年龄的增长,幼儿对活动量的需求如没达到所需的活动量,机体协调能力将会阻碍发展;如活动量少,剩余精力无处发泄,就会分神浮躁、注意力不集中、有午觉睡不着。所以,满足每日所需的活动量,营造温馨的午睡心情,是每天必备的“功课”。

正在“功课”时的开心宝贝们绽放的五连拍笑姸,美,美,真美

愿宝贝们“吃嘛嘛香,吃好,睡好,愿"天天都有好心情”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-3-22
    • 行业 其它
    •  

小沈,我来了,因家中无电脑,所以无法留言与交流,今天,好不容易挤进来,看了,精彩精彩极了,很喜欢,我顶(我是张俊杰)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-4-27
    • 行业 其它
    •  

宝宝们在学校都很快乐,很健康,王老师你做的很棒,我们支持你!愿所有宝宝能够健健康康,快快乐乐的成长!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

王老师看到了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

王老师你好,刘润扬

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    点亮心灵,敞开心扉,倾听花开的声音---我们早操比赛时唯美瞬间

自知精力有限,虽然身心俱疲

依然,传播美和善,步步向前

依然坚持——理念新、教法新、内容新 “三新教学”

依然打造——写好字、画好画、做好人 的“三好学生”

依然注重——好习惯养成和好品行修行修心

依然重视——传统教育精髓和良善爱心教育理念的相结合

依然——以纯情、纯美、向善的目光,关爱每一个宝贝,对话珍视每一个心灵的教育

我教育着、我辛苦着、我劳累着,我无奈着,我挣扎着......

每当我看到恋恋不舍爱我的宝贝们向我呼喊——

每每此时我都珠泪连连......

因为,宝贝们对我不尽的爱......

好想留住时光,留住生命......

留住“我们早操比赛时的唯美瞬间”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我(张俊杰)来报到了,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

王老师我看到照片了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

王老师我看到了ok:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    千年酿造----春游----“国家级非物质文化遗产醋文化博物馆精彩瞬间

我们的精彩神韵风韵

笑一笑,瞧一瞧,乐一乐,美一美,我们下午操的生命瞬间

千年酿造----春游
    醋文化博物馆---走进“醋”世界  

4月20日,我们兴高采烈坐车来到博物馆,参观了醋史馆、老作坊、陈列馆三大主体展馆,欣赏了以声、光、电等现代化表现形式,全面展示的醋文化、也全面的认识与品味了醋文化。

我们一走进博物馆大门,就看见醋主题雕塑矗立在广场东部,它唤起我的记忆;想起电影电视中场景;想起
    镇江香醋的传统工艺,以及醋文化的悠久历史和内涵 据了解,2006年被国务院列入首批国家级非物质文化遗产保护名录。这项工艺凝聚了镇江1000多年的酿醋精髓,代表了中国南方酿醋技术的传统特色和最高水平,具有极高的历史、文化和社会价值。在梁代著名医药学家陶弘景的《神农本草经注》中,记载了镇江米醋的入药用法,这足以证明镇江香醋已有1400多年的历史。

欣赏香醋的酿造工序

醋作坊
    千年酿造工艺,镇江醋文化博物馆带您走进“醋”世界

观看醋文化介绍

老作坊里储存香醋的坛子

走进醋文化

镇江醋文化博物馆内的老作坊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

王老师我看到了,谢谢你王老师:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

感谢老师,您辛苦了!您让我知道“Nothing is impossible to a willing heart” !
         感谢你,社会多了许多爱国学生!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我是张俊杰,喜欢,我顶了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    祝愿丁承蕙宝贝快乐健康成长生日快乐—丁承蕙生日花絮

心到,想到,看到,说到,做到

生日礼物到,生日的祝福传到

热烈祝贺丁承蕙生日快乐

一声声,一句句,一字字,一张张

祝你生日快乐,祝你生日快乐的歌声久久在耳边回荡

今天我们为丁承蕙庆祝生日,开生日派对,生日祝福语

愿这不一样的生日令我们更加懂得珍惜

珍惜在一起的每一天每一分每一秒

祝你生日快乐!

祝你每一天都过得安好和无忧无虑

因时间匆匆,临屏为你敲下这简单的一段心灵文字

惟愿我的宝贝开心快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我(张俊杰)第一个看到了,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

王老师,我顶了,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    点点爱心,温暖真情---爱心捐款

一起体验感动和力量

一起传递希望和坚强

一起谱写一曲充满温暧与爱的乐章;

爱心在这里传递

爱心捐款一方有难,八方支援

524下午3时,我们在操场整齐列队,举行隆重而又感人的爱心捐款仪式,在这短短的时间里,我们共捐款30佘元...

524下午3时,我们在操场整齐列队,举行隆重而又感人的爱心捐款仪式,在这短短的时间里,我们共捐款30佘元...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    猜一猜,我是谁,角色游戏-- “丑小鸭的化妆舞会”

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-7-4
    • 行业 学生
    •  

我顶了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我是张俊杰,我顶了也

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-11-30
    • 行业 教育科研
    •  

请家长拍的六一PP也可以上传的哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    一幅幅生动的“金色六一”妙卷-----精彩的精神“盛宴”真美花絮

六一是一片沃土,孕育着祖国的未来;六一是一棵大树,承载着明天的希望!

“六.,一年仅一次,它象小船在时间的大海里,静静地飘泊。
    .,一年仅一次,象蝴蝶,在岁月的蝴蝶泉,翩翩地飞过。
    就让我们抓住一年的一次:就让我们拉住小船,抓住蝴蝶,莫让大好的年华虚渺地度过。

为了让所有的孩子都能牢记幼儿园中度过的、与众不同的节日活动。

为了让每一位幼儿都有展示自我的机会,让每一个孩子都快乐地度过自己的节日

为了让每一位家长都能看到孩子的精彩演出,感受孩子的成长,而孩子成长,离不开德行教育的力量,
    所以,我们于2012年5月31日,用歌声,用舞蹈,用智慧与热情,奉上精彩的精神“盛宴”

一群天使般的宝贝们,能让爱我们的人都笑哈哈,开心,这是我们对幸福生活的渴望;愿宝贝们每一天都快乐的成长!

宝贝们就像一朵朵七彩的太阳花,个个都是我眼中娇艳的颜色;它们像在金太阳的照耀下开满美丽的太阳花,真美

我们的太阳花个个都是鲜艳艳的,我们太阳花们的歌声也是脆脆的,舞姿更是美美的

表演唱《打电话》,个个舞姿优美、动感十足、惟妙惟肖,形成一幅幅活泼可爱的画面

快乐宝贝们的帅哥们个个都很大方,尤其是在舞台上表演镇定自若,很有明星范儿,真是帅呆了,酷毙了!

欢乐的孩子

金色阳光下交织成的生命精彩

我们劲头十足,尽情的欢笑,尽情的歌唱,尽情的舞蹈,红红的脸蛋上流露出灿烂的微笑,难道不可爱吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我顶了,顶了也!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

大班长,张俊杰,来了,看了,顶了,美啊,好喜欢

52  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >